РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 721 страница 750 из 5400

721

Народ отзовитесь у кого есть "Маркетинговые исследования" тесты 200 вопр.
Взамен могу дать практически все с 1 по 5 курс.

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!elektrolan@mail.ru

0

722

Помогите пожалуйста, уважаемые студенты!!! очень срочно, нужно до апреля: бизнес-планирование, хоз.право, инновационный менеджмент! откликнитесь, пожалуйста :(
veterok-ufa&yandex.ru

0

723

Помогите !!! Нужна Контрольная работа по теме «Подбор кадров». Теоретическая часть - тест 38 вопросов. Практическая часть - 5 задач. Мне осталась последняя контрольная. Очень нужно. Могу помочь с другими !!!
andre_ice@mail.natm.ru

0

724

кому надо, пишите на мыло и в асю 435505222, у меня есть все за первый курс и за пол второго :) (менеджмент)

0

725

Я просила помощи - никто мне не помог. Я сидела над лекциями неделю и САМА написала 200 ответов по Управлению маркетингом и 200 ответов по Маркетинговым исследованиям. На пять! Так что помощи у меня не просите, пишите сами, не ленитесь.

0

726

Помогите ответить на вопрос: Утверждения Тейлора с которыми не согласен? Что то не найду с чем не согласен?  Спасибо взаранее.
ulsts@mail.ru

0

727

Привет всем. Сделал тест по Документационному обеспечению управления. Ответила на 144 вопроса. На 56 не могу. Кто поможет??? Может с кем сверимся???? Я свои ответы могу дать.... Пожалуйста..... galka19@list.ru

0

728

Уважаемые студенты.

Прошу Вас о помощи, очень нужны следующие контрольные:
-Мировая экономика - 2
-Мировая экономика - 3

дата сдачи 20 марта, ввиду некоторых особенностей сроки затянула. Прошу помогите.

Взамен могу дать:
2 КУРС
-Теория финансового анализа
-КУРСОВОЙ_БАНКРОТСТВО
-Банковская система
-Царство денег

3 КУРС
-МАТЕМАТИКА
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Статистика (1,2 контра)

0

729

Татьяна стучись ко мне в аску, поможем друг другу. 361-388-643

0

730

Народ помогите срочно нужна контрольная "психология управления", в долгу не останусь, помогу чем смогу.
umaxman@mail.ru

0

731

Люсьетта, если можно то мне тоже очень нужен аналитический баланс и если у тебя есть ЗАО "Смена". Если кому что нужно пишите, кое что есть! syu_88@mail.ru

0

732

Данаа, напиши свой адрес. Таблицы я тебе скину. а вот что в сочинении писать пока не знаю, ничего в голову не приходит.
Кудряшке скину в течении пары дней все, что у меня есть по ФА

0

733

Спасибо огромное! :)

0

734

Спасибо огромное! daniel_art@mail.ru

0

735

Я просила помощи - никто мне не помог. Я сидела над лекциями неделю и САМА написала 200 ответов по Управлению маркетингом и 200 ответов по Маркетинговым исследованиям. На пять! Так что помощи у меня не просите, пишите сами, не ленитесь.

то есть делаем вывод, что вы просили контру из-за собственной лени?  :o Поздравляю с пятеркой! :)

0

736

Помогите ответить на вопрос: Утверждения Тейлора с которыми не согласен? Что то не найду с чем не согласен?  Спасибо взаранее.
ulsts@mail.ru

стучи в асю или пиши на мыло, что-то я тебе на мэйл отправить не могу

0

737

Да если у како есть, буду весьма благодарна! Скиньте на kukuchu@yandex.ru

ПОМОГИТЕ......ну разве не у одного человека нет ответов???? Очень надо!
Пасибо за ранние!

0

738

Данаа, напиши свой адрес. Таблицы я тебе скину. а вот что в сочинении писать пока не знаю, ничего в голову не приходит.
Кудряшке скину в течении пары дней все, что у меня есть по ФА

Приветик, ты забыла наверное про меня :)  Если можешь скинь плиз! Спасям!

0

739

Ребята, у меня крассный диплом вроде) очень хочу этот тест, поменяю на любой другой тест, контрольную, за весь период обучния (4 года, менеджмент) :ph34r:

0

740

Народ помогите!
Мне не нужны контрольные, мне нужен СПИСОК ТЕМ КУРСОВЫХ РАБОТ за пятый курс. ну потерял я его... дайте пожалуйста.

0

741

aleksandr_s85@bk.ru

0

742

Инет тормазит, мегафон проклятый, чтоб его. Скину сегодня вечером обязательно.

0

743

Спасибо, тебе большое! :)

0

744

Все, готово!  Все что у меня было по ФА на мыле у всех висит.

0

745

то есть делаем вывод, что вы просили контру из-за собственной лени?  :o Поздравляю с пятеркой! :)

Если кто читал мои предыдущие сообщения, тот знает, что я просила контрольные ДЛЯ СВЕРКИ ! Никогда не попрошайничала списать! Чего и вам не советую.

0

746

Привет всем. Сделал тест по Документационному обеспечению управления. Ответила на 144 вопроса. На 56 не могу. Кто поможет??? Может с кем сверимся???? Я свои ответы могу дать.... Пожалуйста..... galka19@list.ru

Давай номера вопросов, на которые не можешь ответить. Я помогу. Сдавала на пять.

0

747

вообще не понимаю сложность тестов! все же есть в лекциях - абсолютно! Пиши номерочки, помогу...

0

748

Пожалйста, помогите с тестами управление маркеингом и маркетинговые исследования. Сейчас сложная ситуация, не хочу говорить, а то можно подумать что бью на жалость. Буду благодарна за помощь. Сама помогала, когда обращались, буду помогать чем смогу и впредь.
Заранее спасибо всем, кто откликнется.
Мой адрес - alsanka@yandex.ru

0

749

Предлагаю свериться по нематериальным активам, тест 200 вопросов. сделала еще не все, (больше половины), возможен обмен на что-нибудь.

0

750

Привет! Помогите пожалуйста с к/р "Учет основных средств", где 3 части: в 1-ой - 67 вопросов, во 2-ой - 11 заданий и в 3- ей части -  18 задач. Что-то я заступорилась на этой контре... Буду благодарна за помощь и тоже могу помочь взамен. Мой адрес: rozana@mail.ru

Отредактировано Танюшка (2008-04-03 19:01:26)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!