уж не знаю, на кого валун, но здесь все помогают в меру сил!
Не знаю, я так и не допросилась. Нет в мире добрых людей. Моя вера в людей подорвана.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Не знаю, я так и не допросилась. Нет в мире добрых людей. Моя вера в людей подорвана.
бывают, только контры надо проверять, если бы не проверила хоз.право, то пару точно бы схлопотала. а вот ОС-267 никто не дает, приходится делать самой (половину почти сделала), хотя времени в обрез - три практики сделать, диплом написать и самое главное в начале июня родить. вот так вота!
Уважаемые
Прошу Вас о помощи, очень нужна контра "Финансовый Анализ (4 и 7 контра)
Взамен могу дать:
2 КУРС
-Теория финансового анализа
-КУРСОВОЙ_БАНКРОТСТВО
-Банковская система
-Царство денег
3 КУРС
-МАТЕМАТИКА
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Статистика (1,2 контра)
stark_05@mail.ru
не пойму, а почему мое сообщение удалили, ет потому что предложила реальные шпоры на сессию?
Меняю Контрольные по ОС-267, Логистике, Инновационный менеджмент на Нематериальные активы. jena71@mail.ru
Привет всем! Подскажите у кого-нибудь был такой зверь по имени "Управление качеством" 5 курс менеджмента? Помогите! Чем смогу помогу!
а что просила?
по-разному бывает. Я вот предлагала народу помощь в написании курсовой, отозвались многие, но, представь, всем нужна уже готовая курсовая! Никто сам делать не хочет, советы не нужны им. Одной скинула план для примера - так до сих пор ни ответа, ни привета. А готовый продукт, написанный мной совершенно самостоятельно, жалко дарить кому-то, я уже нарывалась на плагиатчиков, хватит. Так что помогаю с контрами в меру сил, ну, естественно, могу только по 2-й курс
всем привет. Сижу в инете с телефона, поэтому возможности ограничены. Как зайду с компа-помогу чем смогу. Есть Мировая экономика, Страхование, Исследование систем управления и Стратегический менеджмент за 4й курс, а также много контрольных за 1-3 курсы. Пишите на асю 415166269. Т. К. Сижу с телефона мой значек аськи скорей всего будет красный, но я в сети. Мне же нужны финансовый менеджмент, психология управления, управление решением и теория организации (4й курс). Из за ребенка все сроки горят, а так неохото учебу бросать даже на время.
и еще мой адрес kameshburg@mail.ru и arkanmirr@mail.ru . Желательно писать на первый, я там чаще появляюсь.
Всем привет!!! помогите, плз, с контрольной "Контроль и ревизия". есть практически все за 1-3 курс. chiken13@mail.ru
Всем привет!!! помогите, плз, с контрольной "Контроль и ревизия". есть практически все за 1-3 курс. chiken13@mail.ru
Привет. Я посмотрю завтра, если найду эту контрольную, сразу тебе скину. Если есть аська, стучись 212100518
Очень нужны контрольные по фин.анализу №4 и №7. Не укладываюсь в сроки сдачи работ. Спасибо зараннее! -. Помогу раннее выполненными работами.
Люди...помогите с контрольными за 5 курс 2 семестр...менеджмент организациии....тока приехал из Астрахани..ппц..ничё не сделал...в представительстве недодали лекции....сказали не все распечатали...
взамен могу выслать контрольные с 1-го по 5 курс(1 семестр) и положить денежку на счёт. моб телефона.
аська - 217-815-608. mobil-rostov@mail.ru
спасибо
Уважаемые студены! помогите мне с контрольной, пожалуйста, по бухучету при уплае налога на вмененный доход. Там нужно 6 заполненных схем Аксенова: за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь; два заполненных бухгалтерских баланса по итогам 2 и 3 кварталов; две заполненные декларации по ЕНВД за 2-й и 3-й кварталы. Помогите пожалуйчта, очень вас прошу. Пишите есть у меня тоже контрольные за предыдущие курсы. Так, что чем смогу, тем и помогу. Благодарю.
Уважаемые студенты! Пожалуйста помогите! У меня та же проблема, что и у Надюши - всё посчитано, а выводы никак не получаются ни в ФА-4, ни в ФА-7. Заранее спасибо! Мой адрес: pankv@onego.ru
ааа..мне тож нуженннн...помогитеееее..
mobil-rostov@mail.ru
спасибо...
кстати взамен могу к\р выслать или денежку кинуть на сотовый тел.
Дана, у меня есть только заполненные балансы и декларации к этой контрольной работе. Схемы, к сожалению, не сохранила - отправила на проверку. Дана, может у тебя есть контрольная работа по маркетингу?
Пожалуйста помогите! Очень нужны выводы к контрольным работам по фин. анализу №4 и №7. Заранее спасибо! pankv@onego.ru
Помогите кто нибудь, скиньте контрольную Управление качеством.. хотя бы часть.
чем смогу тем помогу.
--aleksandr_s85@bk.ru--
Привет всем...ПОМОГИТЕ...у меня уже кризис...у кого есть ПРАКТИКУМ №1 по Бухгалтерскому учету 6 курс заочки...ПРОСТО ХОТЯ БЫ СВЕРИТЬСЯ...я просто уже два раза его переделывала...и два раза приходит двойка...я уже не знаю что и делать...диплом уже сдала..не очень охото вылетить на последнем шаге!!!! СПАСИБО!!!!
Лева на почте - это я. Всем прислала все.
Привет, а мне присылала?
Помогите! Пришлите, пожалуйста, контрольную по Бух-10 Бухгалтерская отчетность!!!!! Спасибочки!!!!!!!
email: kirill09112004@rambler.ru
К сожалению у меня нет маркетинга. Это ты мне на электронку прислала письма про ФА 4 и 7? Пиши туда. Буду рада если ты мне поможешь.
Уважаемые студенты! Помогите пожалуйста сделать тест по психологии управления (100 вопросов). пишите, тоже помогу, чем смогу. Буду очень признательна.
rosamarena 24 приму помощь- совет в написании курсовой , в оформлении и т. д , что важно по-вашему,может, что не уловила я в методичке... Материал свой у меня есть , готовую мне не надо!!! Буду ждать, мой адрес: pbelskifon@yandex.ru Спасибо заранее
фунтик, пиши на аську! так удобнее
привет всем! у кого есть за 1 курс "теория бухгалтерского учета" тест 200, и бух - 10 (бухгалтерская отчетность) поделитесь пожалуйста. Взамен могу предложить некоторые контры за 1 2 3 4 курсы. Заранее благодарна.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!