РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 781 страница 810 из 5400

781

уж не знаю, на кого валун, но здесь все помогают в меру сил!

Не знаю, я так и не допросилась. Нет в мире добрых людей. Моя вера в людей подорвана. :(

0

782

бывают, только контры надо проверять, если бы не проверила хоз.право, то пару точно бы схлопотала. а вот ОС-267 никто не дает, приходится делать самой (половину почти сделала), хотя времени в обрез - три практики сделать, диплом написать и самое главное в начале июня родить. вот так вота!

0

783

Уважаемые

Прошу Вас о помощи, очень нужна контра "Финансовый Анализ (4 и 7 контра)

Взамен могу дать:
2 КУРС
-Теория финансового анализа
-КУРСОВОЙ_БАНКРОТСТВО
-Банковская система
-Царство денег

3 КУРС
-МАТЕМАТИКА
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Статистика (1,2 контра)

0

784

stark_05@mail.ru

0

785

не пойму, а почему мое сообщение удалили, ет потому что предложила реальные шпоры на сессию?

0

786

Меняю Контрольные по ОС-267, Логистике, Инновационный менеджмент на Нематериальные активы. jena71@mail.ru

0

787

Привет всем! Подскажите у кого-нибудь был такой зверь по имени "Управление качеством" 5 курс менеджмента? Помогите! Чем смогу помогу!

0

788

уж не знаю, на кого валун, но здесь все помогают в меру сил!

Не знаю, я так и не допросилась. Нет в мире добрых людей. Моя вера в людей подорвана. :(

а что просила?
по-разному бывает. Я вот предлагала народу помощь в написании курсовой, отозвались многие, но, представь, всем нужна уже готовая курсовая! Никто сам делать не хочет, советы не нужны им.  :angry:  Одной скинула план для примера - так до сих пор ни ответа, ни привета. А готовый продукт, написанный мной совершенно самостоятельно, жалко дарить кому-то, я уже нарывалась на плагиатчиков, хватит. Так что помогаю с контрами в меру сил, ну, естественно, могу только по 2-й курс  :)

0

789

всем привет. Сижу в инете с телефона, поэтому возможности ограничены. Как зайду с компа-помогу чем смогу. Есть Мировая экономика, Страхование, Исследование систем управления и Стратегический менеджмент за 4й курс, а также много контрольных за 1-3 курсы. Пишите на асю 415166269. Т. К. Сижу с телефона мой значек аськи скорей всего будет красный, но я в сети. Мне же нужны финансовый менеджмент, психология управления, управление решением и теория организации (4й курс). Из за ребенка все сроки горят, а так неохото учебу бросать даже на время.

0

790

и еще мой адрес kameshburg@mail.ru и arkanmirr@mail.ru . Желательно писать на первый, я там чаще появляюсь.

0

791

Всем привет!!! помогите, плз, с контрольной "Контроль и ревизия". есть практически все за 1-3 курс. chiken13@mail.ru

0

792

Всем привет!!! помогите, плз, с контрольной "Контроль и ревизия". есть практически все за 1-3 курс. chiken13@mail.ru

0

793

Привет. Я посмотрю завтра, если найду эту контрольную, сразу тебе скину. Если есть аська, стучись 212100518

0

794

Очень нужны контрольные по фин.анализу №4 и №7. Не укладываюсь в сроки сдачи работ. Спасибо зараннее! -. Помогу раннее выполненными работами.

0

795

Люди...помогите с контрольными за 5 курс 2 семестр...менеджмент организациии....тока приехал из Астрахани..ппц..ничё не сделал...в представительстве недодали лекции....сказали не все распечатали...

взамен могу выслать контрольные с 1-го по 5 курс(1 семестр) и положить денежку на счёт. моб телефона.

аська - 217-815-608.  mobil-rostov@mail.ru

спасибо

0

796

Уважаемые студены! помогите мне с контрольной, пожалуйста, по бухучету при уплае налога на вмененный доход. Там нужно 6 заполненных схем Аксенова: за апрель, май, июнь, июль, август, сентябрь; два заполненных бухгалтерских баланса по итогам 2 и 3 кварталов; две заполненные декларации по ЕНВД за 2-й и 3-й кварталы. Помогите пожалуйчта, очень вас прошу. Пишите есть у меня тоже контрольные за предыдущие курсы. Так, что чем смогу, тем и помогу. Благодарю.

0

797

Уважаемые студенты! Пожалуйста помогите! У меня та же проблема, что и у Надюши - всё посчитано, а выводы никак не получаются ни в ФА-4, ни в ФА-7. Заранее спасибо! Мой адрес:  pankv@onego.ru

0

798

ааа..мне тож нуженннн...помогитеееее..
mobil-rostov@mail.ru
спасибо...
кстати взамен могу к\р выслать или денежку кинуть на сотовый тел.

0

799

Дана, у меня есть только заполненные балансы и декларации к этой контрольной работе. Схемы, к сожалению, не сохранила - отправила на проверку. Дана, может у тебя есть контрольная работа по маркетингу?

0

800

Пожалуйста помогите! Очень нужны выводы к контрольным работам по фин. анализу №4 и №7. Заранее спасибо! pankv@onego.ru

0

801

Помогите кто нибудь, скиньте контрольную Управление качеством.. хотя бы часть.
чем смогу тем помогу.

--aleksandr_s85@bk.ru--

0

802

Привет всем...ПОМОГИТЕ...у меня уже кризис...у кого есть ПРАКТИКУМ №1 по Бухгалтерскому учету 6 курс заочки...ПРОСТО ХОТЯ БЫ СВЕРИТЬСЯ...я просто уже два раза его переделывала...и два раза приходит двойка...я уже не знаю что и делать...диплом уже сдала..не очень охото вылетить на последнем шаге!!!! СПАСИБО!!!! :wacko:

0

803

Лева на почте - это я. Всем прислала все.

0

804

Привет, а мне присылала?

0

805

Помогите! Пришлите, пожалуйста, контрольную по Бух-10 Бухгалтерская отчетность!!!!!    Спасибочки!!!!!!!

email:  kirill09112004@rambler.ru

:lol:  :lol:  :lol:

0

806

К сожалению у меня нет маркетинга. Это ты мне на электронку прислала письма про ФА 4 и 7? Пиши туда. Буду рада если ты мне поможешь.

0

807

Уважаемые студенты! Помогите пожалуйста сделать тест по психологии управления (100 вопросов). пишите, тоже помогу, чем смогу. Буду очень признательна.

0

808

rosamarena 24 приму помощь- совет в написании курсовой , в оформлении и т. д , что важно по-вашему,может, что не уловила я в методичке... Материал свой у меня есть , готовую мне не надо!!! Буду ждать, мой адрес: pbelskifon@yandex.ru Спасибо заранее

0

809

фунтик, пиши на аську! так удобнее

0

810

привет всем! у кого есть за 1 курс "теория бухгалтерского учета" тест 200, и бух - 10 (бухгалтерская отчетность) поделитесь пожалуйста. Взамен могу предложить некоторые контры за 1 2 3 4 курсы. Заранее благодарна.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!