РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 811 страница 840 из 5400

811

Всем доброго времени суток.
Мне нужны контрольные по следующим предметам:
Контрольная.Социология 1,2
Итоговый экзамен. Документационное обеспечение управления (200 вопр.)
Тест.Основы аудита (35 вопр.)
Контрольная.Маркетинг (парфюмерный магазин)

Могу предложить взамен:
Итоговый экзамен.Социология (200 вопр.)
Итоговый экзамен.Русский язык (200 вопр.)
Контрольная.Социология 3 (мобильность)
Контрольная.Мировая экономика 1,2,3
Контрольная.Математика 1,2
Контрольная.Бух финучет (20 вопр.)
Контрольная.Статистика 2,3
Контрольная.Финансы и кредит 2,3
Контрольная.Эконом теория (топоры и мечи)
Контрольная.Менеджмент Форд
Контрольная.Менеджмент Тэйлор
Контрольная.Природоведение
Контрольная.Доту

все остальное, спрашивайте...

Пишите -

Отредактировано Mantis (2008-04-29 00:34:16)

0

812

Жизненно необходимы : Итоговые экзамены "Управленческие Решения" и Теория Организации".
leshka.64@mail.ru

0

813

Упраленческих решений нет, а вот теорию организации дам, так что забираю только половину души. вечером жди.

0

814

Ольга, давай менятся, даю ТО и ФМ, мне мировую экономику. Я Lesh5@mail.ru

0

815

присылала конечно.

0

816

Кому что не пришло, пишите - повтор вышлю.

0

817

Да там больше трех строк и не надо, просто пишем, какие возрасли или уменьшились у нас активы и за счет чего, за счет оборотных или за счет внеоборотных активов. потом смотрим, хорошо это или плохо. Рост внеоборотных активов привествуется всегда. Оборотных - в небольших количествах, только при расширении производства.

0

818

:o  Люди пожалуйста у кого есть ответы на тест управленческих решений хоть сколько нибудь помогите бедному студенту!!! У меня осталось три дня до сдачи этого итогового экзамена а я прочитал только всего лишь лекции четыре из 20 и никак сам не успею сделать, так что вся надежда только на вас помогите кто чем может!!!

fight.88@mail.ru

Заранее выражаю благодарность всем кто чем сможет помочь!!!

0

819

сгрузил сюда все ваши разрозненные мольбы )

0

820

[span style='font-family:Impact'][span style='font-family:Courier']Народ, хэээлп, у кого-нибудь есть контрольная по УСНО? :( скиньте плиз на liilaa@yandex.ru , если есть... заранее спасибо!!!!!! :rolleyes:  :unsure: [/span][/span]

0

821

:(  Люди у кого нибудь есть управленческие решения тест 200 вопросов нужно в край не как не успею прочитать все лекции за 2 дня и еще ответить, так что вся надежда только на вас.  :o  У кого сколько есть ответов пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!
fight.88@mail.ru

0

822

Помогите пожалуйста с контрольными по основным средствам (тест 267 вопросов) и бизнес -планитрованию(тест 100 вопроств).Я их сделала,но хотелось бы свериться.Я на 5 курсе если, что-обращайтесь.помогу чем смогу.Адрес topos-27@mail.ru.

0

823

Люди помогите у кого есть организация и технология отрасли
у меня есть контрольные с 1 - 5 курс

kafeeva@yandex.ru

0

824

ЮлиZZ, стучи в аську! 435505222

0

825

Вот тут ФА-7

0

826

ЛЮДИ!!!Помогите с контр. по математике №1(задания 15,16,18,19)
Я тоже помогу,чем смогу(1 курс)
Е-маил:Alexandrstudent007@yandex.ru

0

827

3дравствуйте! Выручите пожалуйста ! Лежал в больнице не успел сделать конторльные а сроки уже поджимают! на вас основная надежда!
необходиимы конторльные 3а второй курс:

1 Финансы и кредит Банковская система
2-Финансы и кредит . Пятая лекция - рынок ценных бумаг и биржевое дело
3-тест-психология и педагогика
4-история менеджмента-акио морита
5-тес по исторрии менеджмента
3аранее благодарю!
мой е-меил aisberg-33@yandex.ru

acq 464-129-618

0

828

плиз помогите пжл. не знаю о чём писать в политологии 5 курс?????? :wacko:
хотя бы намекните.... :)

0

829

доброго времени суток, уважаемые студенты ,помогите пожалуйста, нужны свериться контрольные ФМ4,ФМ6,взамен могу выслать контрольные работы 1-3 курс

0

830

ах, да забыла мой  мэйл: nadushka68@gmail.com

0

831

Давай сверимся. Только у меня за них ещё оценок нет! ;)

0

832

3дравствуйте! Выручите пожалуйста ! Лежал в больнице не успел сделать конторльные а сроки уже поджимают! на вас основная надежда!
необходиимы конторльные 3а второй курс:

1 Финансы и кредит Банковская система
2-Финансы и кредит . Пятая лекция - рынок ценных бумаг и биржевое дело
3-тест-психология и педагогика
4-история менеджмента-акио морита
5-тес по исторрии менеджмента
3аранее благодарю!
мой е-меил aisberg-33@yandex.ru

acq 464-129-618

Проверь почту! С тестом по истории менеджмента стучи в асю! Психологии нет...

0

833

да, в ФиК-3 мне поставили 4, я там косячнула при ответе на второй вопрос!

0

834

ПОМОГИТЕ! Еще 3 контрольных надо, не успеваю, над курсовой корплю!

0

835

ПРОВЕРЕННЫЕ:  :P
Математика - 1
Деловое администрирование - 3
История менеджмента – Морита, Тейлор, Форд, Эмерсон
Кассовые операции -2
Культурология – 1
Мировая экономика – 1, 2 ,3
Природопользование – 1
Социология – урок, тест
Статистика – 2, 3
УИ – ОС 270 тест, ответы
Финансовый менеджмент – 4, 6
Экономическая география
Курсовая – Финансовый анализ
Курсовая – Денежно кредитная политика

НЕПРОВЕРЕНЫ:   :ph34r:
Бизнес-планирование – 100 ответы
Логистика – 200 ответы
УИ – ОС 267 тест, ответы
Курсовая – Экономика предприятия
Курсовая – Эффективность производства

ЕСТЬ билеты к экзамену – 2007 (бизнес-планирование, инновационный менеджмент, основные средства.

НУЖНО:  :unsure:
БУХ №8 (ЕНВД)
БУХ №9 (Упрощёнка)
Математика 2, 7
Основы аудита – итоговый экзамен

0

836

ТОВАРИЩИ!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне нужен тест на 125 вопросов по основам аудита!!! У меня еще курсовая, финансовый менеджмент и психология.. У нас в Екатеринбурге все поменяли, теперь мы сами должны все высылать в Челябу и экзамены тоже будем делать дистанционно... они присылают пакет экзаменационный, а я должна буду вырезать их штампики и с ними отправлять к ним, на экз. дается полтора часа! как они это отследят я не в курсе, короче полная ( . )! Я в шоке! Выслали письма что если будут долги то к экзаменам не допустят... не хотелось бы (понимаю что могут просто пугать, но тем не менее, на себе такие эксперимены ставить не хочется!)! Помогите, вышлите мне плиз ОСНОВЫ АУДИТА а 125 вопросов!!! Буду очень благодарна и признательна!!! Чем смогу помогу! Жду

ekaterina_1809@mail.ru

Заранее спасибо откликнувшимся!!!! Сама ответила на 60 вопросов, на некоторые очень сомневаюсь!

Пишите, чем смогу, помогу!!!

0

837

ТОВАРИЩИ!!! Помогите мне пожалуйста!!! Мне нужен тест на 125 вопросов по основам аудита!!! У меня еще курсовая, финансовый менеджмент и психология.. У нас в Екатеринбурге все поменяли, теперь мы сами должны все высылать в Челябу и экзамены тоже будем делать дистанционно... они присылают пакет экзаменационный, а я должна буду вырезать их штампики и с ними отправлять к ним, на экз. дается полтора часа! как они это отследят я не в курсе, короче полная ( . )! Я в шоке! Выслали письма что если будут долги то к экзаменам не допустят... не хотелось бы (понимаю что могут просто пугать, но тем не менее, на себе такие эксперимены ставить не хочется!)! Помогите, вышлите мне плиз ОСНОВЫ АУДИТА а 125 вопросов!!! Буду очень благодарна и признательна!!! Чем смогу помогу! Жду

ekaterina_1809@mail.ru

Заранее спасибо откликнувшимся!!!! Сама ответила на 60 вопросов, на некоторые очень сомневаюсь!

0

838

Срочно нужны готовые контрольные по Социологии из 4-й и 5-й лекции!
Взамен могу прислать любую контрольную за все 3 курса по Бухучету(РФЭТ). Или положу вам деньги на счет моб.телефона.
Прошу вас, помогите, пожалуйста, мне с этими последними 2мя контрольными!

Мой адрес: animext собака mail точка ru

p.s. Мэйл свой "шифрую" чтобы спамеры не достали. Просто замените там рус.слова на соответствующие символы, без пробелов.

Отредактировано Mantis (2008-05-06 15:26:39)

0

839

есть Мировая экономика, Исследование систем управления, Стратегический менеджмент, страхование. Нужны: Теория организации, Управленческие решения, Финансовый менеджмент, Психология управления. Или меняю на шпору на сессию 3му курсу( ничего лишнего, ток ответы на вопросы которые будут. Ответы на железную пятерку.) kameshburg@mail.ru

Ольга. Боьшое спасибо за контрольные.
Надеюсь народ на форуме все таки откликнется на твою просьбу.

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ ЧЕЛОВЕКУ!!!:)
Взаимопомощь, она можно сказать облагораживает человека! :)

0

840

Я обращалась уже много раз ко всем в помощи по поводу теста ОСНОВНЫЕ СРЕДСТВА (267 вопросов),но ни одного ответа так и не получила!Не хорошо получается.Ко мне обращаются-я помогаю,чем могу.Я обратилась-в ответ тишина.Что же pnj такое? Мой адрес topos-27@mail.ru,может есть еще честные люди?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!