РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 841 страница 870 из 5400

841

блин, ребят не жадничайте у кого есть тест, поделитесь пожалуйста! Спасибо за понимание! :-)

0

842

Приветик, люди помогите пожалуйста, очень срочно нужны контры по:
1.финансовый анализ  лекция №4,7 (только выводы)
2.природопользования (ответы на вопросы)
3.маркетинг (тест 100 вопросов)
4.управленческие решения (тест 200 вопросов)

Кто чем может, пусть поможет!
Пожалуйста!

0

843

Поделюсь, у меня за нее 5........только вы поделитесь чем небудь за 5 курс, логистика у меня есть.....norenberg@mail.ru........ICQ#: 362-068-490

0

844

все честные люди, видимо, учатся на других курсах...

0

845

Поменяемся?

0

846

Помогите ответить на пару вопросов:

Что влечет за собой повышение потребительского спроса на продукцию, увеличение оборота и, следовательно, доходов фирмы, снижению отходов производства и его стоимости?

а) надежный имидж предприятия;
б) повышение конкурентоспособности товаров с относительно невысоким имиджем;
в) необходимость товара в применении;
г) более высокое качесто продукции.

На чем основан метод оптимизации цены?

а) на использовании функиции эластичности спроса  и оценке затрат;
б) на определении затрат на качество;
в) на приобретение, установку и накладку различного оборудования для получения информации в качестве;
г) на прямых расходах изготовления.

0

847

Мне нужно заключение аудитора и наити ошибку допущенную в лекции очень очень надо помогите пожалуйста!!!! Заранее спасибо.

0

848

Приветик всем!!!:)
Пожалуйста, кого не затруднит, помогите с Математическим Анализом - все сделала, а с ним что-то вообще ничего не выходит...:( то ли лекции так написаны, то ли  я торможу:(
Пожалуйста - выручите, в долгу не останусь - в замен могу предложить все, что было за последние 5 лет
Заранее спасибо!
365298134 - аська (пароль к антиспаму - ретровирус)
evakazakova@mail.ru
eva-pandora@yandex.ru

0

849

Плизз
Оч нужно История экономики, международные Экономические отношения, Экономика России, Фин анализ № 4 и Фин анализ № 7
Diminka@rambler.ru
пишу курсовую, времени в обрез
В долгу не останусь

0

850

Очень нужна помощь, сроки истекли, помогите пожалуйста!!!
Нужны контры по:
1. финансовый анализ лекции №4,7 (только выводы)
2.основы маркетинга (тест 100 вопросов)
3.природопользования (ответы на вопросы)
4.управленческие решения (тест 200 вопросов)

Кто может, помогите пожалуйста! syu_88@mail.ru

0

851

отправляю природопользование... Только там отредактируй с учетом региона, а то я про наш край писала в одном вопросе.[b]

Отредактировано rosamarena_24 (2008-05-09 14:11:59)

0

852

Плизз
Оч нужно История экономики, международные Экономические отношения, Экономика России, Фин анализ № 4 и Фин анализ № 7
Diminka@rambler.ru
пишу курсовую, времени в обрез
В долгу не останусь

смотри почту

0

853

А мне ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно найти темы  по курсовой работе  "Экономическая теория". Потеряла, а за праздники хотела просмотреть и начать делать, а то потом опять времени не будет. Очень прошу о помощи. Мне нужно только названия тем, с  самой курсовой как нибудь сама.
Мыло: yanlena@mail.ru

0

854

Привет всем первокурсникам Ульяновска. Давайте общаться!!! :P  :P

0

855

На счет ОС 267 (углубленное изучение) просить бесполезно!!! сама просила, никто не отвечает. решила делать сама, почти половину сделала и остановилась - лень. а ведь через недельки две родить могу. вот пытаюсь заставить себя добить эти 100 вопросов. такая фигня, хотя вроде не оч уж сложная. как в кураж войдешь, да как сделаешь за ночь штук 80 вопросов... потом лови этот кураж месяц, я имано столько его уже ловлю.
Так что дорогие мои дорогие проще сделать самой  ;)

0

856

по-моему, любой тест проще сделать самой :)  Тем более, что в лекциях все есть. Другое дело, что это скучно до нельзя... :(

0

857

Привет, всем! Пожалуйста, кто может, помогите. Конец года - полный завал. Нужны контрольные за 4 курс - финансовый менеджмент 4 и 6, бухгалтерский финансовый учет - углубленное изучение проблемных вопросов по учету основных средств. ОООЧень нужно, выручите плиззз....
E-mail: iriska326@mail.ru. Заранее всем огромное человеческое спасибо

0

858

Люди помогите пожалуиста!!!

Очень нужна контрольная по "Бухгалтерскому финансовому учету, кассовые операции". Нужно только первое задание.

могу поменятся на контрольные за 1 курс и за 2 курс 1 семестр.

отзовитесь пожалуиста на мою просьбу!

Заранее всех благодарю!!!

0

859

мой почтовый ящик: swallow42@yandex.ru

0

860

Люди! Если ни у кого нет основ аудита на 125 вопросов, то пожалуйста скиньте мне сами вопросы на тест на 200 вопросов, т.к. ответы у меня есть на 200 вопросов... там полюбому есть такие же вопросы как в моем тесте на 125... Почему никто не может помочь!!??? Очень обидно знаете ли! Старички, а вы что молчите???  :(

ekaterina_1809@mail.ru

жду и надеюсь на отклик.

блин мне тож очень надо эти 125 ответов............
а ещё очень прошу маркетинговые коммуникации.........если кто делал плиз помогите,а???

goldbagira@mail.ru

0

861

спасибо Jlga! Не могу найти финансовый менеджмент за 4й курс. Может у кого есть такая контрольная? Kameshburg@mail.ru

0

862

если это про тушёнку и зубную пасту, то отправлю вечером-убегаю на работу... ;)

0

863

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Срочно нужна контрольная по бух.учету (круги оборота)!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!!  вот мой e-mail :        kotenok13-85@mail.ru

0

864

Люди! У меня вот какой вопрос!!!

Может ли быть опубликована итоговая часть аудиторского заключения?
а) Может, так как результаты аудита не являются секретом;
б) Нет, так к этому документу нет свободного доступа;
в) Только по запросу органов власти и судебных органов.
г)
д)

Как думаете что выбрать,... у меня конечно есть свой вариан ответа, но пока не хочу его выкладывать, хочется послушать остальных!!!

Жду ваших соображений!

0

865

Всем привет!
Меняю любю конрольную за 1,2,3 (не все),4 курс на "Итоговый экзамен. История менеджмента" Большой тест.

0

866

Катик, итоговая  часть аудиторского заключения может быть опубликована, так как результаты аудита не являются секретом. Это написано в лекциях -6 лекция 4 стр. 1 абзац сверху.

0

867

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!Срочно нужен итоговый экзамен "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов)!!!!Помогите пожалуйста!!!!!!! вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

868

yanlena!!! Спасибо тебе большое! вот тебе темы курсовых по эк. теории:
1. Акционерные общества и их роль в экономике
2. Анализ финансового состояния предприятия.
3. Безработица и ее типы. Особенности современной безработицы.
4. ВВП и ВНПА: определение, распределение и рост.
5. Государственное регулирование экономики.
6. Денежно-кредитная политика: понятие, цели, основные концепции.
7. Конкурентоспособность России в мировой экономике.
8. Финансовые пирамиды.
9. Частное предпринимательство России в ХХ1 веке.
10. Экономика России в переходный период.
11. Экономические системы: виды, понятие, структуры.

Ты на какую тему будешь писать?

0

869

Ребят, что ни у кого нет "Итогового экзамена по истории менеджмента. Тест"? Очень, очень нужно!!!
Могу поменятся на готовую преддипломную практику на "5" и другие контрольные!

0

870

ЛЮЮЮДИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НУЖНА 3 КОНТРОЛЬНАЯ ПО МАТЕМАТИКЕ!!!
ТОЖЕ ПОМОГУ(1 курс)

E-mail:
Alexandrstudent007@yandex.ru
Заранее спасибо)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!