РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 871 страница 900 из 5400

871

Меняю любю конрольную за 1,2,3 (не все),4 курс на "Итоговый экзамен. "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов)  вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

872

всем огромное спасибо кто мне помог! Кто-нибудь знает какие вопросы будут на сессии у 4 курса менеджмент организации. Могу подсказать что было у 3 курса. Kameshburg@mail.ru

0

873

ПРОВЕРЕННЫЕ:  :P
Математика - 1
Деловое администрирование - 3
История менеджмента – Морита, Тейлор, Форд, Эмерсон
Кассовые операции -2
Культурология – 1
Мировая экономика – 1, 2 ,3
Природопользование – 1
Социология – урок, тест
Статистика – 2, 3
УИ – ОС 270 тест, ответы
Финансовый менеджмент – 4, 6
Экономическая география
Курсовая – Финансовый анализ
Курсовая – Денежно кредитная политика

НЕПРОВЕРЕНЫ:   :ph34r:
Бизнес-планирование – 100 ответы
Логистика – 200 ответы
УИ – ОС 267 тест, ответы
Курсовая – Экономика предприятия
Курсовая – Эффективность производства

ЕСТЬ билеты к экзамену – 2007 (бизнес-планирование, инновационный менеджмент, основные средства.

НУЖНО:  :unsure:
БУХ №8 (ЕНВД)
БУХ №9 (Упрощёнка)
Математика 2, 7
Основы аудита – итоговый экзамен

Если не жалко, скинь мне пожалуйста финансовый менеджмент(лекция 6) на мыло 3D-games@mail.ru
У меня к сожалению нет того что нужно тебе.

0

874

Люди добрые помогите пожалуйста с Эмерсоном и ОТО еще за первый курс
Если смогу тоже помогу!
заранее спасибо!!!!!
GAA-811@MAIL.RU

Отредактировано Aidar (2008-05-17 02:22:47)

0

875

спасибо Jlga! Не могу найти финансовый менеджмент за 4й курс. Может у кого есть такая контрольная? Kameshburg@mail.ru

Напомни задание. Может есть у меня? пиши на lol02@mail.ru

0

876

Спасибо ЛОЛА, мне уже помогли. :)

0

877

Вот осталась последняя контрольная работа по бух учету №4. 1 курс. Можете выслать на мало vadim-eburg@yandex.ru

0

878

Aidar, проверь почту

0

879

ЛЮДИ ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕ!!!! НЕ УСПЕВАЮ СДЕЛАТЬ КОНТРУ ЗА ПЕРВЫЙ КУРС!БУХ 1/6.
СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ НА VLADIK7010@YANDEX.RU  :(

0

880

Люди...Есть у кого-нибудь контрольная по управлению персоналом, про адоптацию за 4 курс. Пожалуйста вышлите на мыло iriska326@mail.ru

0

881

люди добрые помогитеееее пожалуйста, ну не могу я решить контрольную финансы и кредит №3. В долгу не останусь заранее благодарна helena_84_gaf@mail.ru

0

882

люди добрые помогитеееее пожалуйста, ну не могу я решить контрольную финансы и кредит №3. В долгу не останусь заранее благодарна helena_84_gaf@mail.ru

Проверь почту. Пиши на lol02@mail.ru

0

883

СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ НА VLADIK7010@YANDEX.RU  :(

Проверь почту. :ph34r:

0

884

QUOTE (VLADIK @ May 19 2008, 03:02)
СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ НА VLADIK7010@YANDEX.RU   

Проверь почту. 

Помоги и мне, пожалуйста, 1/6 тоже не успеваю, сижу сейчас над лекциями разбираюсь, а сроки давно горят...может 1/4 есть? в долгу не останусь, всегда готова помочь.Зараннее благодарна...

0

885

QUOTE (VLADIK @ May 19 2008, 03:02)
СКИНТЕ ПОЖАЛУЙСТА У КОГО ЕСТЬ НА VLADIK7010@YANDEX.RU   

Проверь почту. 

Помоги и мне, пожалуйста, 1/6 тоже не успеваю, сижу сейчас над лекциями разбираюсь, а сроки давно горят...может 1/4 есть? в долгу не останусь, всегда готова помочь.Зараннее благодарна...

1/4 чота нет.А что там за задание. А то позабыла за 4 года.Гони мыло, а лучше сразу пиши на lol02@mail.ru

0

886

Помогите нужен "Итоговый экзамен. "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов) вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

887

Спасибо всем огромнейшее, кто помогает. Есть у кого-нибудь контрольная по бух. фин. учету - учет основных средств. Там 67 вопросов и задачи. Могу поменяться на тест 270 вопросов по углуб. изучению осн. ср-в. Всем заранее пасибки :)

0

888

Всем привет! ЛЮДИ  у кого есть к.р. "Исследование систем управления" очень нужна, ну просто крайняя нужда. Заранее благодарен.

gekos@rambler.ru

0

889

Люди помогите пож., очень нужны Итоговые экзамен по:

- Управленческие решения
- Психология и педагогика

итоговая контрольная работа по:

-Психология и Педагогика

взамен могу выслать:
-Экономическая география и регионалистика
-Рынок ценных бумаг и биржевое дело
-МАТЕМАТИКА
-Мировая экономика
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Статистика (контры 1 и 2)
-Финансовый анализ (аналитик, смена)
-Теория финансового анализа
-Банковская система
-Царство денег

stark_05@mail.ru

0

890

Спасибо всем огромнейшее, кто помогает. Есть у кого-нибудь контрольная по бух. фин. учету - учет основных средств. Там 67 вопросов и задачи. Могу поменяться на тест 270 вопросов по углуб. изучению осн. ср-в. Всем заранее пасибки :)

Эта контрольная Основные средства - 1?  :ph34r:

0

891

Наверное, ОС-1. Это на 4 курсе по бух. учету, из 3 частей состоит.
Если что, пиши на iriska326@mail.ru

0

892

Наверное, ОС-1. Она за 4 курс, состоит из частей. Если есть что-нибудь-пиши iriska326@mail.ru

0

893

Наверное. Контрольная за 4 курс, состоит из 3 частей. Если есть что-нибудь пиши на iriska326@mail.ru

0

894

Люди пожалуйста помогите мне  срочно нужна контрольная бух 1/5 за 1 курс помагите мне очень вас прошу Kitten0687@mail.ru :(

0

895

Люди пожалуйста помогите мне  срочно нужна контрольная бух 1/5 за 1 курс помагите мне очень вас прошу Kitten0687@mail.ru :(

Глянь почту! :D

0

896

Лола спасибо большое ну у меня на мыле не открывается ты бы не могла скинуть на milashkab85@rambler.ru  очень тебя прошу

0

897

Лола спасибо большое ну у меня на мыле не открывается ты бы не могла скинуть на milashkab85@rambler.ru  очень тебя прошу

Уже готово! :rolleyes:

0

898

спасибо тебе большое

0

899

ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!!!!!! НУЖНА КОНТРОЛЬНАЯ ПО ТЕОРИИ БУХГАЛТЕРСКОГО УЧЕТА (ТЕСТ 200 ВОПРОСОВ). у МЕНЯ ЕСТЬ ОСТАЛЬНЫЕ РАБОТЫ ЗА 4 КУРС, ГОТОВА ПОДЕЛИТЬСЯ!!!!

0

900

МОЯ ЭЛЕКТРОНКА KASHTANOVA78@RAMBLER.RU. Заранее всем спасибо!!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!