РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 901 страница 930 из 5400

901

Люди помогите пож., очень нужны Итоговые экзамен по:

- Управленческие решения
- Психология и педагогика

итоговая контрольная работа по:

-Психология и Педагогика

взамен могу выслать:
-Экономическая география и регионалистика
-Рынок ценных бумаг и биржевое дело
-МАТЕМАТИКА
-Мировая экономика
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Статистика (контры 1 и 2)
-Финансовый анализ (аналитик, смена)
-Теория финансового анализа
-Банковская система
-Царство денег

stark_05@mail.ru

извени но у меня нет тех контрольных которые тебе нужны помоги мне с контрольной по математике (3 лабораторная)заранее спасибо GAA-811@mail.ru

Отредактировано Aidar (2008-05-20 21:38:38)

0

902

Вышлите кто-нибудь контрольную работу бух учет лекция 4(1 курс)  на мыло plan@uralmail.com.

0

903

Меняю любю конрольную за 1,2,3 (не все),4 курс на "Итоговый экзамен. "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов) вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

904

Миленькие, добренькие студенты!!!! Пожалуйста помогите!!!! Очень нужны контрольные по "ПСИХОЛОГИИ УПРАВЛЕНИЯ"(итог.экзамен 100 вопросов) и "ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМ УПРАВЛЕНИЯ". Очень прошу, выручайте! У меня все остальные есть за 4 курс, еще за 3-й кое что, с удовольствием поделюсь!     3D-games@mail.ru

0

905

Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Срочно нужен итоговый экзамен по “История менеджмента” и итоговая контрольная работы по “Психология и педагогика”!
Горят сроки! :unsure:  Заранее большое спасибо откликнувшимся!
Мой e-mail elena18071989@yandex.ru
С уважением Елена!

0

906

Уважаемые студенты! Помогите пожалуйста с контрольной работой по природопользованию.  Все вопросы отвечены, кроме последних двух.
Заранее благодарю! Мой e-mail: pankv@onego.ru

0

907

Уважаемые студенты! Помогите пожалуйста с контрольной работой по природопользованию.  Все вопросы отвечены, кроме последних двух.

4 и 5 вопросы? :ph34r:

0

908

4 и 5 вопросы? :ph34r:

Да.

0

909

Помогите!!! Срочно нужна итоговая контрольная по математическому анализу за 3 курс. Решила, хочу свериться (не уверена в заданиях: 1 и 5).  Взамен, могу помочь с контрольными до 3 курса.
мой адрес: katerinachetina@mail.ru.
Буду ждать!!!

0

910

кто нибудь помогите с контрольной по математике пожалуйста.
gaa-811@mail.ru

0

911

:o Народ помоигте!!!!!!!!!!!!!! Нужен Финансовый менеджмент-6, про таксиста. Могу выслать взамен,другую контрольную.
Спасибо всем! Моя почта 82svetochka82@rambler.ru

Отредактировано 82svetochka82 (2008-05-23 10:20:39)

0

912

Здравствуйте помогите пожалуйста с контрольными по математике за первый курс!что то не дается она мне совсем :(.чем смогу тоже помогу! milashkab85@rambler.ru

0

913

ПОМОГИТЕ! Сроки поджимают. Нужна итоговая контрольная по "Психологии и педагогике" за 2ой курс. Мне прислали но там почему-то 27 заданий, а в моей контрольной 28 вопросов, напрмер вопрос 4. Какому типу телосложения соответствует церебротонический темперамент?
Очень прошу помогите.  :(  :( 
semja64@mail.ru

0

914

Ну, неужели не у кого нет итогового экзамена по “История менеджмента” и итоговой контрольной работы по “Психология и педагогика”? Пожалуйста, помогите, кто может! Очень нужно!
Мой e-mail elena18071989@yandex.ru
С уважением Елена!

0

915

:o Народ помоигте!!!!!!!!!!!!!! Нужен Финансовый менеджмент-6, про таксиста. Могу выслать взамен,другую контрольную.

лови на мыло

0

916

Люди добрые, помогите!!! Неужели ни у кого нет этой контрольной??? математический анализ  за 3 курс, итоговая контрольная,  задание 5 и 1. Срочно надо, сроки уже поджимают....  Взамен помогу с контрольными за 3 курс.
katerinachetina@mail.ru

Отредактировано katerina (2008-05-24 12:35:07)

0

917

Привет всем .)))) помогите пожалуйста по бух.учету 1/5 Кругообороты по схеме Аксенова нашла 10 кругооборотов , а нужно 15 JuliaaaK@yandex.ru  заранее благодарна

0

918

Помогите нужен "Итоговый экзамен. "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов) вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

919

Люди помогите пожалуйста с математикой!!!milashkab85@rambler.ru

0

920

Помогите пожалуйста!!!У кого-нибудь есть лекции"Управленческие решения" в электронном виде???????Не пришел конверт, а через неделю экзамен по этому предмету!!!Пожалуйста помогите!!! kotenok13-85@mail.ru

Отредактировано Ирина13-85 (2008-05-26 09:52:33)

0

921

Помогите пожалуйста. Очень нужна контрольная по основам маркетинга, лекция №6, задачка про рыбку. Я тоже помогу, чем смогу. Пишите на olechka0502@rambler.ru

0

922

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ (оценки 4 и 5):
Математика – 1,2,7
Математический анализ
Деловое администрирование - 3
История менеджмента – Морита, Тейлор, Форд, Эмерсон
Кассовые операции -2
Культурология – 1
Мировая экономика – 1, 2 ,3
Природопользование – 1
Педагогика и психология
Социология – урок, тест
Статистика – 2, 3
УИ – ОС 270 тест, ответы
Финансовый менеджмент – 4, 6
Экономическая география
Курсовая – Финансовый анализ

СДАНЫ НА ПРОВЕРКУ, ПОКА ОЦЕНОК НЕТ:
Бизнес-планирование – 100 ответы
Логистика – 200 ответы
УИ – ОС 267 тест, ответы
Курсовая – Экономика предприятия
Курсовая – Эффективность производства
Курсовая – Денежно кредитная политика

ОЧЕНЬ НУЖНО: ( хочу исправить «3-»):
БУХ №9 (Упрощёнка)
ОТВЕТЫ НА БИЛЕТЫ к экзамену – 2007 (бизнес-планирование, инновационный менеджмент, основные средства).

0

923

ПАМАГИТЕ С КАССОВЫМИ ОПЕРАЦИЯМИ!  2 КУРС
spolo@bk.ru :ph34r:

0

924

ПРОВЕРЕННЫЕ РЕШЕНИЯ (оценки 4 и 5):
Педагогика и психология

Привет! Пришли мне пожалуйста "Психологию и педагогику"
Какая именно нужна "упрошенка" у меня есть за 2ой курс.
semja64@mail.ru

Отредактировано Ira (2008-05-26 14:18:58)

0

925

лови на мыло

Ой, а мне тоже нужна контра по ФМ-6! пришли мне пожалуйста тоже! Лабораторная 3 по математике тебе уже отправлена.

0

926

Приветики всем... помогите люди добрые.. нужны две контрольные.... основы аудита тест 125 вопросов... и бух учет основные средства... тест сделала остались задачи и таблицы.... В долгу не останусь.. помогу обязательно. Lucky-free@rambler.ru

0

927

Плизз
Оч нужно Итоговый экзамен. "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов) вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.
В долгу не останусь

0

928

народ помогите с контрольной по кассе :lol:
пишите     spolo@bk.ru

Отредактировано первая (2008-05-28 13:38:38)

0

929

:( Люди добрые, помогите!!! Неужели ни у кого нет  экзамена??? "маркетинговые коммуникации"(200 вопросов). Срочно надо, сроки уже поджимают.... Взамен помогу с контрольными за 3,4,5, курс.
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru. :o

0

930

[span style='font-family:Geneva']Товарищи, у кого есть?

-Статистика №2, №3
-Мировая экономика №3, №4
-История менеджмента.Тейлор
-История менеджмента.Эмерсон
-История менеджмента.Акио Морита
-Курсовая по бухгалтерскому управленческому учёту на любую тему

Будьте добры поделитесь :)

У меня бухучет 3 год.

Есть почти всё за предыдущие курсы B)  (Почти, потому что не всё в электронном виде)

Kiscka@gmail.com[/span]

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!