РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1021 страница 1050 из 5400

1021

Срочно нужны ответы теста по Управленческим решениям!!! Пожалуйста, ваще горю!!!! Ася 324581711, почта yulkin_13@mail.ru

0

1022

Привет всем!!!
Помогите, пожалуйста!!!!! Скиньте итоговый экзамен
"Инновационный менеджмент" (200 вопросов),
может я чем помогу.
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

1023

Привет всем. Я новенькая. есть все контрольные с 1-3-й курс. правда не могу найти один тест (200 вопросов) История менеджмента. С удовольствием обменяюсь. Есть часть контрольных за 4-й курс. volga04@rambler.ru

0

1024

Помогите с контрольными  и лабораторными работами по математике ПОЖАЙЛУСТА. Взамен могу выслать ответы на тест «Теория бухгалтерского учета». qazwer321@mail.ru

0

1025

Всем здравствуйте. очень нужны 2 контрольные политология и корпаративная культура аська 405979561 или tarasovai84@mail.ru/

0

1026

Привет. Кто может помогите с контрольной по организации технологии отрасли.
Всем что найдется у меня готова поделиться.
taylikulya@yandex.ru :)

0

1027

Привет. Кто может помогите с контрольной по организации технологии отрасли.
Всем что найдется у меня готова поделиться.
taylikulya@yandex.ru :)

Проверь почту

0

1028

Спасибо большое за помощь, обращайся, если что....

0

1029

Привет всем! Помогите пожалуйста разобраться с экзаменом Педагогика и психология, если есть возможность скиньте пожалуйста контрольную работу Эмерсон. Буду очень благодарна, помогу чем смогу!

0

1030

Ой, совсем забыла! Мой адрес Alekseevna_ya@mail.ru

0

1031

Смотри почту. Там психология и педагогика.

0

1032

Ребята! кто учится на факультете менеджмента и у кого был экзамен по предмету Психология и педагогика, пожалуйста скиньте вопросы и хотябы небольшую часть лекции. У меня нет вопросов  :(

0

1033

Всем приветики! ТОварищи, помогите плиз. нужна контрольная по бух учету. "основные средства" контрольная  состоит из трех частей.  Плачу.......Сдала.. но получила пару... помогите плиззззз. Вот мыло Lucky-free@rambler.ru   Буду очень благодарна за помощь.  :wacko:

0

1034

Танюшка, смотри сканы по Психологии в почте...

0

1035

Народ, обращаюсь к вам с криком о помощи, очень нужны бух.10 и 11, взамен все что угодно 1-2 курс....есть все по истории менеджмента! аська 411-088-624
почта anyta1822@rambler.ru

0

1036

Привет всем!!!
Помогите, пожалуйста!!!!! Скиньте плиз.  работу
"Исследование систем управления",  И если у кого есть теорию финансового анализа( там, где фирма Наташа)

Может я чем помогу, есть работы с 1-3 курс (менеджмент организации)
вот мой e-mail : seregina_lena84@mail.ru

0

1037

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с практикумом №1 по бухучету (ЗАО "Граф", 2006г.), хотя бы декабрь и баланс, хотя можно и все, если не трудно. И  весь практикум №2 (Столяр). Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :rolleyes:

У меня есть хозяйственное право, правоведение - это из последнего. Бизнес-планирование тоже надо бы. Может еще что есть из нужного, спрашивайте. Есть несколько хороших дипломных работ (может поможет написать свою)
Luda5vo@gmail.com

0

1038

Не ужели никто не писал эту контрольную? :(

0

1039

люди добрые не дайте погибнуть, помогите с контрольной мировая экономика 2, с Украиной как всегда ни че не ясно. Заранее благодарна. Есть если что мировя экономика 3 чем смогу тем помогу :rolleyes:

0

1040

Помогите,  чем можите - итоговый экзамен
"Инновационный менеджмент" (200 вопросов),
может я чем помогу. Заранее огромное спасибо!!!
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

1041

очень нужен итоговый экзамен за 4 курс
"Психология управления"
Моё мыло gnn1987@mail.ru

0

1042

а есть ли у кого черновики или каки зарисовки по усно и енвд
e-mail  :    ot-chuda@bk.ru

Отредактировано первая (2008-08-16 12:46:15)

0

1043

Помогите с практикумом № 2 и Психология управления!
Много что есть в замен! [span style='color:purple']irinka99983@mail.ru[/span]

0

1044

Нужны: Математический Анализ и Отчёт по практике!
В обмен предлагаю всё, что есть с 1 по 5 курс.
Стучитесь в icq: 950-79-09 и договоримся.

0

1045

Привет всем! Помоги, будьте добры, у кого есть готовые к/р
1.Бух 1/4 (ЗАО СТЭК)
2.Бух1/10 (ЗАО АРТ ПЕЧАТЬ) 
3.Тест "Теория бух.учета"
Все контрольки ранее сдала на пятерки (делала сама), кроме этих контрольных - после перенесенной операции особо не разгонишься, сил и нервов не хватает. Поэтому искренне прошу не оставить в беде. Со своей стороны, помогу чем могу. Пишите: anna77ay@mail.ru

0

1046

Помогите, пожалуйста, с контрольной по маркетингу!!! Очень надо!!! suvorova_yana@mail.ru

0

1047

Народ спасайте помогайте очень нужен итоговый экзамен за 4 курс
"Психология управления"
Моё мыло gnn1987@mail.ru

Сам могу поделится остальными работами за 2 семестр 4 курса

0

1048

Харитон, там я я пыталась написать не "Управленические решения", а "Управление персоналом". Есть еще теория организации и деловое администрирование. Из них тебе надо чё?

Помогите не могу найти ответы на 60 вопросов по Управлению персрналом могу поменяться на другие. сама делала.

0

1049

Помогите не могу закончить управление персоналом    и финансовый менеджмент. Помогу с другими. 

мыло.   shevyakovai@mail.ru

0

1050

Помогите с курсовой НА ТЕМУ: «Основные принципы, этапы и техника составления годовой бухгалтерской отчетности»!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!