РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1051 страница 1080 из 5400

1051

Пришла 2 за контрольную ошибка в балансе Не верный учет 90,91 счетов. Помогите пожалуйста вышлите его на емаил vadim-eburg@yandex.ru  Контрольная работа по Бух учет 1/4 ЗАО СТЭК  3 баланса.. Если вышлите мне отсканированные 3 баланса и конечный баланс за 3 месяц, куплю их за 500-600рублей( пожалуйста не высылайте мне левые балансы, у меня они есть я могу проверить, то вы мне выслали или нет)

Отредактировано амид (2008-08-26 20:21:24)

0

1052

Пришла 2 за контрольную ошибка в балансе Не верный учет 90,91 счетов. Помогите пожалуйста вышлите его на емаил vadim-eburg@yandex.ru  Контрольная работа по Бух учет 1/4 ЗАО СТЭК  3 баланса.. Если вышлите мне отсканированные 3 баланса и конечный баланс за 3 месяц, куплю их за 500-600рублей( пожалуйста не высылайте мне левые балансы, у меня они есть я могу проверить, то вы мне выслали или нет)

Баланс там один,это три схемы.Сканера нет,но напишу остатки по месячно на каждую схему по счетам и баланс.Так устроит?

0

1053

Помогите с курсовой НА ТЕМУ: «Основные принципы, этапы и техника составления годовой бухгалтерской отчетности»!

что именно нада то? я на 4 курсе писала курсач про отчетность.

0

1054

Проверь почту.

0

1055

ОФФ: блин, как ж я раньше не додумалась снести все темы и оставить одну для выклянчивания???? *тупит*

0

1056

Хочу выразить свою благодарность mamuly08, которая безвозмездно помогла мне с ответами по контрольной работе.

0

1057

Спасибо амид,приятно когда говорят спасибо.

0

1058

Привет всем.  Вышлите мне пожалуйста кто-нибудь образец оформления контрольных работ....   (который используется в последнее время)                      seregina_lena84@mail.ru

Отредактировано лена1984 (2008-08-31 22:56:43)

0

1059

Привет всем.  Вышлите мне пожалуйста кто-нибудь образец оформления контрольных работ....   (который используется в последнее время)                      seregina_lena84@mail.ru

Проверь почту

0

1060

ОФФ: блин, как ж я раньше не додумалась снести все темы и оставить одну для выклянчивания???? *тупит*

Зачем так писать! Я писала уже , что готова обменяться контрольными, тем более что сама их делала все до единой. И вот когда мне понадобилась помощь, я вижу такие отзывы!

Я чета про Вас лично написала? Нет? Вот и сидите молча...

0

1061

Привет всем! Помогите кто может! Срочно нужны вопросы (которые надо было придумать самому) по УСНО. Могу поменяться. Помогу чем смогу!
kde59@list.ru

0

1062

Привет всем! Помогите кто может! Срочно нужны вопросы (которые надо было придумать самому) по УСНО. Могу поменяться. Помогу чем смогу!
kde59@list.ru

Проверь мыло.

0

1063

Пожалуста помогите, мне нужна контрольная за 2-ой курс ФиК-2,3. Мой адрес luchikfox2006@rambler.ru. За ранее блогадарна.

0

1064

Пожалуста помогите, мне нужна контрольная за 2-ой курс ФиК-2,3. Мой адрес luchikfox2006@rambler.ru. За ранее блогадарна.

Проверь почту.

0

1065

Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с контрольной за 5 курс, по Основным средствам, 267 вопросов  :ph34r:

0

1066

Уважаемые, студенты, кто-нибудь может помочь с контрольной по бухучёту "АРТ-печать"?

0

1067

Буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет с контрольной за 5 курс, по Основным средствам, 267 вопросов  :ph34r:

Напиши e-mail, я тебе отправлю.

0

1068

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с практикумом №1 по бухучету (ЗАО "Граф", 2006г.), хотя бы декабрь и баланс, хотя можно и все, если не трудно. И  весь практикум №2 (Столяр). Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста :rolleyes:

У меня есть хозяйственное право, правоведение - это из последнего. Бизнес-планирование тоже надо бы. Может еще что есть из нужного, спрашивайте. Есть несколько хороших дипломных работ (может поможет написать свою)
Luda5vo@gmail.com

Здравствуйте.Пожалуйсто помогите мне с практикумом 1и2! У многих спрашивала ,никто не отзывается даже. А мне важна любая информация. Ели не трудно пришлите пожалуйсто. Конечно наглость с моей стороны но правоведение и хозяйственное право тоже надо. Не оставьте в беде.Помогите. мой адрес.halla2@yandex.ru

0

1069

Привет всем!!!
Помогите, пожалуйста!!!!! Скиньте итоговый экзамен
"Антикризисное управление" (100 вопросов),
может я чем помогу.
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.

0

1070

Привет. Кто может помогите нужен итоговый экзамен
"Антикризисное управление" (100 вопросов).
Всем что найдется у меня готов поделиться.
serg_m-08@mail.ru.

0

1071

Может кто-то делал экзамен по информатике, там ещё надо заполнять таблицу с ошибками, что это за ошибки? Подскажите пожалуйста.

0

1072

Всем приветы! Пожалуйста, помогите кто чем сможет! До 30.09.08 г. нужно сделать 10 контрольных, не успеваю(
Нужно:Теория организации (экзамен), Финансовый анализ -4,7, Финансовый менеджмент - 4, 6, Маркетинг - 5, Основы маркетинга (экзамен), Управление персоналом (экзамен), Экономика России(МЭ-3)
124@obs.tmb.ru или Luly_07@mail.ru

Отредактировано рыженькая (2008-09-22 22:04:41)

0

1073

ПОМОЩЬ СТУДЕНТАМ В ОБУЧЕНИИ (ДИПЛОМНЫЕ, КУРСОВЫЕ, РЕФЕРАТЫ, РЕПЕТИТОРЫ…). Все дисциплины. т. (8-391) 241-41-25
http://www.CenterES.ru
centeres@inbox.ru
Написание работ на заказ.
г. Красноярск пр. Академика Киренского,87 (ост. Комсомольская площадь) 2эт. офис 33а

0

1074

всем привет. ребят, диплом написан, а оказывается один тест напрочь забыла.

кто нибудь может помочь - прислать на е-майл veydara@mail.ru ответы на тест их 200 вопросов "Международный маркетинг"

просто боюсь с доделками недоделок по диплому могу неуспеть.

(с) помогите, кто чем можите=))

0

1075

Люди, пожалуйста помогите с управленческим решениями! Если у кого есть скиньте, заранее огромное спасибо. :) lol2008@km.ru

0

1076

Уважаемые, студенты, кто-нибудь может помочь с контрольной по бухучёту "АРТ-печать"?
Или поменяюсь на любую контрольную...

0

1077

Привет, у меня есть почти все контры по бухучету с 1-3 курс, пишите всем помогу :)
У кого есть котрольная по Эмерсону и курсовая по буху за 3 курс? Помогите!!!
Получила две пары :(  А не было даже тройки.... :(

popovavk@list.ru

0

1078

Привет всем!!
Очень нужна срочная помощь по контрольным

1, психология и педагогика
2. ФИК-1 и ФИК 5
3. Антикризисное управление,
получила плохие оценки , на руки работы не выдали... не знаю где ошибки!
Помогу в обмен чем смогу!!!

irinka99983@mail.ru

0

1079

Здравствуйте, все! 
Очень нужен итоговый экзамен"Антикризисное управление" 
(100 вопросов).Очень-очень нужно! Заранее всем спасибо! 
Поделюсь  контрольными 1-6 курс. serg_m-08@mail.ru.

0

1080

Привет всем!!
Очень нужна срочная помощь по контрольным

1, психология и педагогика
2. ФИК-1 и ФИК 5
3. Антикризисное управление,
получила плохие оценки , на руки работы не выдали... не знаю где ошибки!
Помогу в обмен чем смогу!!!

irinka99983@mail.ru

Проверь почту.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!