Ребят, с международным маркетингом успела. неуспеваю с маркетинговыми коммуникациями.
помогите плииизззз!!!!!!!
veydara@gmail.com
буду очень признательна. завтра работы везти сдавать - а я немножечко неуспеваю
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Ребят, с международным маркетингом успела. неуспеваю с маркетинговыми коммуникациями.
помогите плииизззз!!!!!!!
veydara@gmail.com
буду очень признательна. завтра работы везти сдавать - а я немножечко неуспеваю
помогите пожалуйста,застряла с выполнением работы по стратегическому менеджменту(там где про стратегии и миссии),про рыбу написать не могу миссию,может кто сделал уже эту контру?вышлите если не сложно хотябы посмотреть. novatornl@rambler.ru
Всем привет! кто нибудь сделал итоговый экзамен риторика 70 вопросов, если не жалко поделитесь пожалуйста! заранее спасибо. (3 курс)
wolf_86@bk.ru
Привет всем! Ребята у кого есть тест по основным средствам 267 вопросов поделитесь пожалуйста Спасибо
pli53@yandex.ru
Привет всем! Ребята у кого есть тест по основным средствам 267 вопросов поделитесь пожалуйста
Проверь почту!!!
Всем ПРИВЕТ!!! Помогите, пожалуйста, с контрольной по бух. учёту 1/6 (шестая лекция), а то долг уже год висит. Там описана ситуация и необходимо ответить на вопросы. Буду очень благодарна. Если кому нужна помощь, то обращайтесь, помогу чем смогу!!!
Всем ПРИВЕТ!!! Помогите, пожалуйста, с контрольной по бух. учёту 1/6 (шестая лекция),
Проверяй почту
Привет. Помогите, осталось написать 3 контрольные:Финансовый анализ 7, Маркетинг - 5, Основы маркетинга (экзамен), до сдачи 2 дня.
Привет всем!! помогите пожалуста со статистикой!!!! за вторую часть получила 2! И еще: повторно мне нужно высылать 2 контрольных или ту, за которую неуд??? o_utochkina@km.ru
Привет всем!! помогите пожалуста со статистикой!!!! за вторую часть получила 2! И еще: повторно мне нужно высылать 2 контрольных или ту, за которую неуд???
o_utochkina@km.ru
Переделываете только ту контрольную,за которую получили двойку.
рыженькая,тебе куда их слать то,контрольные?адрес напиши,вышлю.
И мне тоже стратегический менеджмнет..... кому не жалко....
Nik_Nasty@mail.ru
Привет всем!!!
Помогите, пожалуйста!!!!! Нужен итоговый экзамен
"ПРАВОВЕДЕНИЕ" 1 и 2 части по (100 вопросов).
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.
Приветик! Мне нужна помощь с контрольными "упрощенная система налогообложения" (упрощенка) и ЕНВД (единый налог на вмененный доход). Помогите, пожалуйста! Буду очень благодарна. Взамен могу помочь с другими контрами... Заранее спасибо! Мой адрес: rozana@mail.ru
Помогите пожалуйста с контрольной по "Основным средствам" (67+11+18)!!!!! И еще, нужны промежуточный зачет и итоговый экзамен.... Если не жалко. Могу помочь с "Подбором кадров", "Правоведением" и " Природопользованием" - это из последних... Также есть статистика и еще куча всего. Да,забыла мыло: irina.filippock@mail.ru или аська - 357-821-519. Буду очень благодарна!
Отредактировано Маргаритка (2008-10-06 10:14:09)
Помогите пожалуйста с контрольной по "Основным средствам" (67+11+18)!!!!! И еще, нужны промежуточный зачет и итоговый экзамен....
Маргаритка, проверь почту!!!
Товарищи студенты!!! У кого есть управление персоналом 200 вопросов? Пришлите пожалуйста, в ответ, чем могу помогу!!! И еще вопрос: кроме теста в лекции были еще какие нибудь задания и контрольные?
kirillova_kristi@bk.ru
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У кого есть тест "Основы аудита"125 вопросов. Помогите в долгу не останусь. есть контрольные 1-3 курс бухучета...
Если можно, то и мне на mgorlova@mail.ru , пожалуйста, пришлите тест "Основы аудита", сама еще не начала изучение этих лекций, но для сверки всегда пригодится! Пасибо!!!
Привет! Помогите, плиз, кто может, не успеваю сделать:
- бух1/4 ЗАО СТЭК;
- бух1/10(11) АРТ-ПЕЧАТЬ;
- тест Теория бух.учета (200 вопросов).
Зараннее благодарна.
Кристя, смотри почту!
Уважаемые студенты, всем привет! никогда ни о чем не просила, а теперь умоляю!!! дайте пожалуйста хозправо и правовединие :o мой ящик sve67036629@yandex.ru
Уважаемые студенты, всем привет! никогда ни о чем не просила, а теперь умоляю!!! дайте пожалуйста хозправо и правовединие
Смотри почту!!!
Отдам Управление персоналом и Управленческие решения за Бух.Учет-10. Могу еще какими-нибудь пособить. Спрашивайте.
а можно всё это мне на ящик.... если не жалко....
nik_nasty@mail.ru
Привет народ!!! Прислали пробную лекцию "Рынок ценных бумаг" для обучения экстерном. В ней тест 100 вопросов, на 90 ответила, а на последние 10 че то не нашла. Может сверимся?! uka.sergeeva@mail.ru
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У кого есть тест "Основы аудита"125 вопросов. Помогите в долгу не останусь. есть контрольные 1-3 курс бухучета... мой ящик O_sa@bk.ru
Всем ПРИВЕТ!!! Помогите, пожалуйста, нужен итоговый экзамен
"ПРАВОВЕДЕНИЕ" 1 и 2 части по (100 вопросов).
Если кому нужна помощь, то обращайтесь, помогу чем смогу!!!
вот мой e-mail : serg_m-08@mail.ru.
Ребята,выручите,пожалуйста.Я не люблю просить,я лучше сама всем помогу,чем могу (не жалко) с контрольными,а у самой оказался должок маленький.Делала еще на первом курсе контрольную ЗАО "АРТ-печать",все написала,но видимо пропустила что-то с НДС,на эту контрольную нет пока времени.Если кто поможет вышлите,пожалуйста, на мой адрес: alla-2007@e1.ru
Заранее огромное спасибо.
Отредактировано mamuly08 (2008-10-09 06:44:51)
Добрый вечер! Помогите пожалуйста! У кого есть тест "Основы аудита"125 вопросов. Помогите в долгу не останусь. есть контрольные 1-3 курс бухучета... мой ящик O_sa@bk.ru
SVETA111, я тоже щас делаю этот тест. Давай перейдем в другую ветку и обсудим, сверимся. Я на половину уже ответила. Есть сомнения. Или ты сама не делаешь?
привет всем! поделитесь плиз конрольной по статистике. прошу выслать на почту icata@mail.ru заранее спасибо
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!