У кого риторика? Какие у Вас ответы на вопросы №8,21,29,30,33,46,44,66,69? Свериться бы.
21 В, 33 А
Я только начала пока , может через пару дней сделаю весь тест.
Буду ждать, а может у тебя информатика есть? 4,11,14,25,38
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
У кого риторика? Какие у Вас ответы на вопросы №8,21,29,30,33,46,44,66,69? Свериться бы.
21 В, 33 А
Я только начала пока , может через пару дней сделаю весь тест.
Буду ждать, а может у тебя информатика есть? 4,11,14,25,38
народ,а кто нибудь делал "страхование"?там тест на 26 вопросов.вот у меня получилось 1а,2б,3б,4б,5б,6д,7с,8с,9а,10с,11,б,12д,13с,14с,15а,16с,17б,18д,19с,20б,21с,22б,23а,24с,25б,26д.может кто уже сдал и оценку занет?пришлите ине пожалуйста. novatornl@rambler.ru
ПОЖАЛУЙСТА, всех очень прошу, помогите мне с тестом по основам аудита, 125 вопросов..... Пожалуйтаааа.....!!!!!!!!!!!!!
Моя электронка mgorlova@mail.ru
Люди, человеки, ну кто-нибудь..., пжалуйста, давайте сверимся по этому тесту!!!!!! Очень много спорных вопросов у меня, не могу уже перечитывать лекции, нет конкретных ответов на вопросы....
Привет народ!!! Прислали пробную лекцию "Рынок ценных бумаг" для обучения экстерном. В ней тест 100 вопросов, на 90 ответила, а на последние 10 че то не нашла. Может сверимся?! uka.sergeeva@mail.ru
Надо еще или уже нет?
Помогите , пожалуйста, со статистикой.
taylikulya@yandex.ru
Ребята,помогите с "Основами аудита" тест 125 вопросов. На часть вопросов нет ответов, Давайте сверимся!
очень прошу помщи с Маркетинговыми коммуникациями ( сильно болею и усиленно лечусь. сделала половину, но просто неуспеваю совсем..если кто-то может помочь- буду благодарна
veydara@gmail.com
Отредактировано Veydara (2008-10-23 14:59:23)
8-в; 21-б; 30-б; 46-б. А у тя?
Привет всем студентам! Не успеваю все учить! Прошу помощи! Очень нужны экзамены по логистике и по инновационному менеджменту.
Благодарю!
Могу помочь тем, что есть (менеджмент организации).
Привет всем студентам! Не успеваю все учить! Прошу помощи! Очень нужны экзамены по логистике и по инновационному менеджменту.
Благодарю!
Могу помочь тем, что есть (менеджмент организации).
Привет! Подскажи а у тебя не было предмета Управление качеством??? Тоже нужна контрольная, не могу найти ((, я тоже на менеджменте.
Пожалуйста, помогите с тестом по Управлению качеством!!?? Не уже ли ни у кого не было этого предмета ((((( ?
Я помогу чем смогу.
Люди!!! В третий раз прошу, нет, уже просто умоляю!!!! Нужна курсовая работа за 3 курс по бухучету (любая тема)!!!Неужели ни у кого нет? Помогите!!! Я в долгу не останусь! У меня практически все контры есть за 3 курса по буху. Все оценки хорошие. Плииииззззз.....
tat2409054@yandex.ru
Нужны контрольные за 2 курс (для разнообразия)
Сам могу помочь работами за первый и за второй курсы
Писать на eremej@yandex.ru
С пометкой темы контрольные РФЭИ (чтоб по случайке не подумал, что спам))))
8-в; 21-б; 30-б; 46-б. А у тя?
8-в,21-б,30-б,46-а
Нужны контрольные за 2 курс (для разнообразия)
Сам могу помочь работами за первый и за второй курсы
Писать на eremej@yandex.ru
С пометкой темы контрольные РФЭИ (чтоб по случайке не подумал, что спам))))
Интересный запрос... это как же "для разнообразия" ????????
А помогаешь тоже не своими работами?!?!
Интересное предложение
Привет всем!!! Может обращаюсь не совсем по теме, но я потеряла методичку, где описывается как сдавать практику и что в нее должно включаться. У кого есть возможность отсканировать и прислать на почту, буду оооочень благодарна!!! (так не охото ехать в представительство!) o_utochkina@km.ru
неужели никто не делал менеджмент организации? в тупике остались вопросы с номерами 22-23, 29-30, 39, 64-65,70-71,92-94,96-97,175. если кто-то подскажет - буду благодарна
Прошу курсовую за 3 курс по бухучету. Попытка №4. Может кто-нибудь сжалится?
tat2409054@yandex.ru
Привет народ!!! Прислали пробную лекцию "Рынок ценных бумаг" для обучения экстерном. В ней тест 100 вопросов, на 90 ответила, а на последние 10 че то не нашла. Может сверимся?! uka.sergeeva@mail.ru
Надо еще или уже нет?
спасибо большое! уже сдала! кстати, информатики к сожалению у меня нет.
Благодарю!
Могу помочь тем, что есть (менеджмент организации).Привет! Подскажи а у тебя не было предмета Управление качеством??? Тоже нужна контрольная, не могу найти ((, я тоже на менеджменте.
к сожалению этого предмета пока не было
Приветик, если Вам не сложно, скиньте ответы на тест по дисциплине "Рынок ценных бумаг" Заранее спасибо... smu_777@list.ru
Опля, а вот и я
Привет, всем хорошего настроения и удачи! Мое обращение к студентам последнего курса бухучета. Прошу откликнутся тех, кому помогла, теперь мне нужна помощь.
Вышлите, если есть: Рынок ценных бумаг, Концепции современного естествознания, Риторика, Практикум 1 и 2.
Информатику уже сделала, но еще не сдала. Риторику начала, хотя надеюсь на помощь.
С уважением, Танюха
yta-75@mail.ru
taylikulya@yandex.ru
Привет! Статистика еще нужна ?
Здравствуйте,уважаемые студенты! Помогите с "основами аудита" тест 125. На часть вопросов не могу найти ответов:41,43,63,67,75,76,77,83,89,91,92,102,107,108,118. Заранее спасибо!
Здравствуйте,уважаемые студенты! Помогите с "основами аудита" тест 125. На часть вопросов не могу найти ответов:41,43,63,67,75,76,77,83,89,91,92,102,107,108,118. Заранее спасибо!
Kotjonok.94, пиши на электронку mgorlova@mail.ru
Вместе сверимся, обсудим вопросы.
taylikulya@yandex.ruПривет! Статистика еще нужна ?
Спасибо, уже помогли
Уважаемые студенты!!!!
Пожалуйста, помогите с математическим анализом (за 3 курс). 11 заданий. В долгу не останусь. Есть все контрольные до 3 курса.
katerinachetina@rambler.ru
Помогите с Концепцией современного естествознания ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Есть готовые (из новых) Рынок ценных бумаг, Риторика, Информатика.
yta-75@mail.ru
Помогите с Концепцией современного естествознания
ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
Есть готовые (из новых) Рынок ценных бумаг, Риторика, Информатика.
yta-75@mail.ru
Таня, смотри почту...!!!
Спасибо, смотри почту...
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!