rosamarena 24, откликнись пожалуйста!!!Не поняла к кому обращаешься...
эммм... Откликаюсь!
Обращаться по поводу чего? Если бухучет, так я на менеджменте... Короче, стучите в аську, ломитесь в ящик. )))
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
rosamarena 24, откликнись пожалуйста!!!Не поняла к кому обращаешься...
эммм... Откликаюсь!
Обращаться по поводу чего? Если бухучет, так я на менеджменте... Короче, стучите в аську, ломитесь в ящик. )))
всем привет ребята!!!! я на последнем курсе, у меня практически все контрольные есть предыдущих курсов(сама делала), так что обращайтесь помогу бесплатно, только жду такой же помощи моих сокурстников:) Менеджмент организации, все сюда!!!!!
Ребятушки мне срочно нужна ваша помощь!
1. Правоведение-ИЭ обе части!!!!!
2. Бизнесс планирование ИЭ 100 вопросов
3. Хоз. право Основы учреждения предприятия ИЭ 210 вопросов
4. теория организаций ИЭ 200 вопросов
5. Антикризисное управление ИЭ 100 вопросов
6. Управление качеством ИЭ 100 вопросов!
Я только с командировки приехала, наверное не успею все сделать!!!!
Может кто встретит те работы кот. сделал. если все скинут по одной глядишь и закончу:) :wub:
Привет,товарищи студенты! Выручите кто-нибудь,Очень нужен Практикум 1 и 2 (ЗАО"ГРАФ" и ЗАО "Столяр") Не оставьте в беде! Могу в ответ помочь тем, что есть у меня.Обращайтесь!
кстати вот мой ящик ella1986.86@mail.ru:) жду помощи
кто-нибудь делал к/р арт печать отчётность за 2008 год? меняю на другую контрольную..... аська 412-426-044
Спасите. Срочно надо к/р по основным ср-вам 3 и 4. ПЛИЗ mz_82@mail.ru
Плиз. у кого есть бух.фин.учет осн. ср-ва 3 и 4 контрольная. очень надо. mz_82@mail.ru
девочки держите статеический менеджмент, отправила вам по почте!!!
Элла, держи бизнесс планирование!
помогите пожалустО с Хозяйственным правом 6 курс менеджмент...никак не сделаю....заранее спасибки) mobil-rostov@mail.ru
помогу с лекциями за 1-5 курсы (кроме тестов, их не храню)
хоз. право я те на почту отправлю, только вечером. ОКИ:)
Спасите. Срочно надо к/р по основным ср-вам 3 и 4. ПЛИЗ mz_82@mail.ru
вечером отправлю, точно знаю у меня есть на 5
Привет! А есть ли у кого:
Основные ср-ва контрольная 4
Философия
подбор кадров
корпоротивная культура.
ПЛИЗ.
Если что смогу, то тоже помогу. mz_82@mail.ru
Ребятушки мне срочно нужна ваша помощь!
1. Правоведение-ИЭ обе части!!!!!
2. Бизнесс планирование ИЭ 100 вопросов
3. Хоз. право Основы учреждения предприятия ИЭ 210 вопросов
4. теория организаций ИЭ 200 вопросов
5. Антикризисное управление ИЭ 100 вопросов
6. Управление качеством ИЭ 100 вопросов!
Я только с командировки приехала, наверное не успею все сделать!!!!
Может кто встретит те работы кот. сделал. если все скинут по одной глядишь и закончу:) :wub:
ПРИВЕТ УВИДЕЛ ТВОЕ СООБЩЕНИ И ХОТЕЛ СПРОСИТЬ КТО НИТЬ ЧТО НИТЬ ПРИСЛАЛ-ПОМОГ???
У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ КУРС КТО НИБУДЬ ПОМОГИТЕ В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ:
1 ПОДБОР КАДРОВ
2 ПРАВОВЕДЕНИЕ
3 ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
4 АНТИКРИЗИСНОЕ УПРАВЛЕНИЕ
5 БИЗНЕС - ПЛАНИРОВАНИЕ
6 УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
C НАДЕЖДОЙ GAA-811@MAIL.RU
Отредактировано Aidar (2008-11-18 14:22:55)
ребят,у кого есть тест на 200 вопросов по психологии управления? я уже не могу,очень тяжелый для чтения и поиска вопросов материал,половину сделала а остальное никак.помогите пожалуйста вышлите на novatornl@rambler.ru
Элла, отправлял тебе контру и вопрос.
Ты не ответила.
Уточни, ящик твой без ошибок написан?
Письмо дошло?
Привет всем! В экзаменационном тесте, стратегического маркетинг, есть оценочная карточка, подскажите что можно написать в комментарии под оценкой Стиля?
Мне кажется или здесь перестали помогать.....
Я тоже так думаю, Paola...... Такое ощущение что играешь в одни ворота....вот и помогай после этого......
Мне кажется или здесь перестали помогать.....
Если бы было то,что вы просите я бы помогла.
mamuly08, о тебе даже и речи нет......на данный момент ты одна из первых кто безвозмездно помогаешь........а про остальных молчу.......только требуют....никакой пользы для других, я тоже закончила только один курс и могу помочь только первокурсникам и кто параллельно учиться со мной.......но таковых видимо нет в институте, похоже я одна учусь на втором курсе летний поток, потому что никто не отликается.....
[b]Ну как говориться земля круглая.... придёт время, подкатятся.....
Только для отзывчивых aleri19802007@rambler.ru ася 412-426-044, чем смогу, помогу.......
кто-нибудь делал к/р арт печать отчётность за 2008 год? меняю на другую контрольную..... аська 412-426-044
а как контрольная называется ??какая по номеру? я на 5 курсе, не помню что-то такой? напиши название посмотрю
Демида,спасибо что откликнулась, это бухучёт 1 курс 10 лекция, но....она изменилась скорей всего у тебя её нет..но всё равно спасибо за отклик
Lera, 10 лекции нет, самой надо, а так если что другое всегда пож.
Здравствуйте! Очень рассчитываю на вашу помощь! У меня возникли проблемы с итоговыми экзаменами по <<Основы маркетинга>> и <<Управление персоналом>>. Завтра уже нужно задавать а я не успеваю…
Если у кого-то есть эти экзамены прошу прислать мне на почту godwar1@yandex.ru. Заранее большое спасибо! С уважением Lina!
mamuly08, о тебе даже и речи нет......на данный момент ты одна из первых кто безвозмездно помогаешь........а про остальных молчу.......только требуют....никакой пользы для других, я тоже закончила только один курс и могу помочь только первокурсникам и кто параллельно учиться со мной.......но таковых видимо нет в институте, похоже я одна учусь на втором курсе летний поток, потому что никто не отликается.....
![]()
[b]Ну как говориться земля круглая....придёт время, подкатятся.....
Ну вы даете! То, что вам не помогают, не значит, что не хотят!
Ужас... Я почти каждый день получаю вопросы по аське и на мыло, помогаю, чем могу, думаю, многие так же, и все мало! Обиды какие-то... На первом курсе, когда мне нужна была помощь, я почти неделю ждала, пока хоть кто-то отзовется, чтобы просто СРАВНИТЬ проводки - и ничего, дождалась, есть люди на этом свете и на этом форуме тоже.
Отредактировано rosamarena_24 (2008-11-19 18:08:45)
rosamarena_24, неделю это ещё легко сказано......я больше месяца, ну не даётся мне эта контрольная хоть ты тресни......Просто обидно даже всем помогаю и по аське и по почте, можно подумать я одна на первом курсе училась.....тем кому нужна была помощь на первом курсе помогала, а сейчас эти же люди тупо молчат....можно подумать никто не перешёл на второй год обучения.....так и остались на первом....Да ладно не хотят, не надо что теперь
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!