РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1261 страница 1290 из 5400

1261

rosamarena_24, неделю это ещё легко сказано......я больше месяца, ну не даётся мне эта контрольная хоть ты тресни......Просто обидно даже всем помогаю и по аське и по почте, можно подумать я одна на первом курсе училась.....тем кому нужна была помощь на первом курсе помогала, а сейчас эти же люди тупо молчат....можно подумать никто не перешёл на второй год обучения.....так и остались на первом....Да ладно не хотят, не надо что теперь ;)

Лера напиши, что у тебя именно не сходиться на pli53@yandex.ru    У меня есть контра но не в электронном виде, пиши сверимься :)

0

1262

Прошу оказать помощь по хозяйственному праву(200 вопросов).Буду очень признательна тем,кто поможет

0

1263

Привет ВСЕМ! ПОМОГИТЕ Основные средства 17 задач и 267 вопросов
Не успеваю допоздна на работе
Чем смогу помогу за 3 курс

0

1264

Привет ВСЕМ! ПОМОГИТЕ Основные средства 17 задач и 267 вопросов
Не успеваю допоздна на работе
Чем смогу помогу за 3 курс

есть 267 вопросов по основным........куда прислать?????

0

1265

СПАСИБО !!!!!!    bestiay7@rambler.ru

0

1266

есть основные 267 вопросов и много еще чего ........спрашивайте,
что есть поделюсь :))

0

1267

ребята у кого есть фин анализ с таким заданием?
http://img-fotki.yandex.ru/get/3100/yourskarina.0/0_19d03_45d0e71c_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3203/yourskarina.0/0_19d02_4f29e56c_L.jpg
меняю на контру за любой курс
13karinka13@mail.ru

Отредактировано Karinka (2008-11-20 01:56:22)

0

1268

Народ!!! у кого-нибудь есть к/р бух.фин.учет  осн. средства  №4???
организации ООО"Раскат"

0

1269

Человеки, неужели ни у кого ничего нет, а ??????
>>>   маркетинговые коммуникации
> > > Основные ср-ва контрольная  4
> > > Философия
> > > корпоротивная культура
mz_82@mail.ru
Можно в обмен, если у меня, конечно, есть

0

1270

Привет, всем!
Помогите с к/р по ИСУ (иследование систем управления). Я её сделала но хотелось бы  свериться.
Там необходимо убытки подсчитать, у меня по Способу №1 убытков получилось 10800000р., а по способу №2 - 10560000р.
Выходит что если мы воспользуемся способом №1 то цех понесёт убытков 240000р.
И ещё надо ли провести расчёт по способу №1 спомощью графика?

0

1271

Привет, нужна контрольная Психология управления 200 вопросов(Промежуточная аттестация) за 4-й курс.  Я половину сама сделала, а остальное никак.  ЕСли есть - скиньте, пожалуйста... Зашиваюсь. Жду ответ :unsure:

0

1272

Привет всем студентам РФЭИ!!!Помоги пожалуйста с контрольной по дисциплине "Теория бухгалтерского учета" к лекции "Бухгалтерская отчетность". ЗАО "АРТ -Печать" за 2007 год.Все заранее большое спасибо с уважением Sharliana.

0

1273

вот мое мыло sharliana@mail.ru - еще раз большое спасибо тому кто откликнется и придет на помощь.

0

1274

sharliana, проверь почту :rolleyes:

0

1275

Привет всем студентам РФЭИ!!!Помоги пожалуйста с контрольной по дисциплине "Теория бухгалтерского учета" к лекции "Бухгалтерская отчетность". ЗАО "АРТ -Печать" за 2007 год.Все заранее большое спасибо с уважением Sharliana.

Надо еще, а то могу посмотреть

0

1276

Не поняла.... Sharliana и пантера - один и тот же человек??????

0

1277

Это я просто ЧАЙНИК!!!!! не знаю как тут отвечать, чтобы текст на который отвечаешь в рамочке был. Извините. помогите :(

0

1278

Это я просто ЧАЙНИК!!!!! не знаю как тут отвечать, чтобы текст на который отвечаешь в рамочке был. Извините. помогите :(

Пантерочка, просто нажми на кнопочку "цитировать" и пиши свой текст. Вот и всё!!!

0

1279

Пантерочка, просто нажми на кнопочку "цитировать" и пиши свой текст. Вот и всё!!!

Да - век живи век учись Спасибо!!! :rolleyes:

0

1280

всем привет ребята!!!! я на последнем курсе, у меня практически все контрольные есть предыдущих курсов(сама делала), так что обращайтесь помогу бесплатно, только жду такой же помощи моих сокурстников:) Менеджмент организации, все сюда!!!!!

привет) я на 3курсе менеджмента! нет ни одной контрольной за 1семестр(( работаю,ниче не успеваю( если не жалко,скиньте пожалуйста все,что есть)) спасибо за ранее! очень нужна помощь :(
вот мыло - nastena888@list.ru

0

1281

всем привет ребята!!!! я на последнем курсе, у меня практически все контрольные есть предыдущих курсов(сама делала), так что обращайтесь помогу бесплатно, только жду такой же помощи моих сокурстников:) Менеджмент организации, все сюда!!!!!

привет) я на 3курсе менеджмента! нет ни одной контрольной за 1семестр(( работаю,ниче не успеваю( если не жалко,скиньте пожалуйста все,что есть)) спасибо за ранее! очень нужна помощь :(

0

1282

Привет народ!Помогите пожалуйста! Контрольная нужна по бух.учету 1/4. Учусь на первом курсе, не успеваю все делать, контрольных оч много. Очень прошу помочь. Вот мыло: slawok2386@lipetsk.ru.
Ищу сокурсников Менеджмент организации, поток зимний, первый курс.
ася: 419-411-432

0

1283

привет) я на 3курсе менеджмента! нет ни одной контрольной за 1семестр(( работаю,ниче не успеваю( если не жалко,скиньте пожалуйста все,что у кого если  есть)) спасибо за ранее! очень нужна помощь 

0

1284

напиши какие именно предметы нужны, дело в том, что на одном курсе в разных представительствах они могут значительно отличаться, к тому же ты не указала, третий из скольки?? сколько лет тебе всего учиться, 3,4,5,6?? от этого очень сильно зависит набор дисциплин...

0

1285

напиши какие именно предметы нужны, дело в том, что на одном курсе в разных представительствах они могут значительно отличаться, к тому же ты не указала, третий из скольки?? сколько лет тебе всего учиться, 3,4,5,6?? от этого очень сильно зависит набор дисциплин...

я учусь на 3курсе из 6лет. менеджмент организации.нужны контрольные : теория финансового анализа две контрольные по финансовому  анализу.
и два итоговых экзамена:
основы маркетинга(100вопросов) и управление персоналом(200вопросов)
есь хоть что нибудь из этого???  :(

0

1286

НАРОД! ПОЖАЛУЙСТА  HELP ME!!!
я учусь на 3курсе из 6 лет. менеджмент организации. нужны контрольные :
Теория финансового анализа и  две контрольные по финансовому  анализу.
и два итоговых экзамена:
вот мыло Nastena888@list.ru

0

1287

и два итоговых экзамена:

Есть маркетинг, но я на бух. Напиши первый и последний вопрос для сверки мож не то что тебе надо

0

1288

и два итоговых экзамена:

Есть маркетинг, но я на бух. Напиши первый и последний вопрос для сверки мож не то что тебе надо

1.в каком году интитутом Гамильтона впервые было сформулировано определение маркетинга?
а)1957
б)1969
в)1948
г)1932

100. покупатели из какой группы "бросаются"  скупать  все новое только для того,чтобы быть первым??
а)новаторы
б)энтузиасты
в)массовые потребители
г)консерваторы

0

1289

Привет всем! Ребят, ну помогите ... на форуме в "лекции и контрольные" уже давно обсуждаем риторику, если кто-то уже сдавал, зайдите в этот раздел ,подскажите нам пожалуйста. Ну не сходятся у нас ответы...

0

1290

Помогите пож. очень нужно
>>>>>>маркетинговые коммуникации
> > > > Основные ср-ва контрольная  4
> > > > Философия
ПЛИЗ. mz_82@mail.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!