РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1381 страница 1410 из 5400

1381

Элла, держи бизнесс планирование!

Спасибки!!! только сейчас в инет залезла, но оооооччччееенннььь приятно!!!!!!!!! :D  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

1382

Уважаемые студенты помогите пожалуста очень нужно до 25 декабря сдать контрольную по управлени песоналом "Подбор кадров" для перевода на последний курс. Всем откликнувшимся огромное спасибо. В долгу не перед кем не останусь!!!

0

1383

Аннютик, у меня есть могу дать, только куда высылать??????

0

1384

Спасибо огромное я знала что мир не без добрых людей вот моя почта bakaldina_anna@mail.ru  Если чем то смогу помочь обращайся

0

1385

sharliana, проверь почту :rolleyes:

Привет а мне с "Арт-Печатью" помогите плиз  :rolleyes: smart.vasiliy@mail.ru

0

1386

Помогите с мировой экономикой тест на 28 вопросов
Не дайте погибнуть,работаю не успеваю половину сделала
а по ночам читать уже не могу! туплю!

0

1387

Добрые и милые студенты помогите пожалуйста с контрольной по Основным Средствам. 3 часть и промежуточный зачет это 270 вопросов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А я, чем смогу помогу Вам!!! :unsure:

0

1388

Неужели никто не делает МАРКЕТИНГОВЫЕ КОММУНИКАЦИИ? :unsure:  Там тест из 200 вопросов. Может сверимся?

0

1389

Добрые и милые студенты помогите пожалуйста с контрольной по Основным Средствам. 3 часть и промежуточный зачет это 270 вопросов. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А я, чем смогу помогу Вам!!! :unsure:

в 3 части сколько задач? пиши мне на мыло

0

1390

Уважаемые студенты,помогите с тестом по Психологии управления-200 вопросов,оч надо,взамен могу помочь работами до до 4 курса

0

1391

Меняю контрольные с1-го по 4-й курс "Бух.учет,анализ и аудит" на контрольную по хозяйственному праву 200вопросов. Если у кого - то остались ответы,пишите. Sterlygova@mail.ru Спасибо!

0

1392

Меняю контрольные с1-го по 4-й курс "Бух.учет,анализ и аудит" на контрольную по хозяйственному праву 200вопросов. Если у кого - то остались ответы,пишите. Sterlygova@mail.ru Спасибо!

Ланочка, в " лекциях и контрольных" найди хозяйственное право,там выложены ответы

0

1393

Привет! Очень нужны контрольные: "Нематериальные активы" - тест 200 вопросов и "Основы аудита" - тест 125 вопросов. Если у кого-нибудь есть эти контры, то вышлите, пожалуйста по адресу rozana@mail.ru
Заранее спасибо!

0

1394

Приветик. Помогите с КСЕ

0

1395

Укого есть контрольная или хотя бы ответ по теме "Учет расходов" о расчете себестоимости Дома культуры и Малого офиса? Нужна срочно для сверки.Пожалуйста откликнитесь, очень прошу!!! :(

0

1396

У меня есть на отлично, если надо пиши куда выслать

0

1397

Ребята кто нибудь давайте менятся хоз право надо, где 1-Б, или сверимся половину сделала!

0

1398

Ребята кто нибудь давайте менятся хоз право надо, где 1-Б, или сверимся половину сделала!

у меня 1-А    :((

0

1399

у меня есть, у тебя первый вопрос А или Б? у меня А, если надо пиши

0

1400

У меня 1-Б

0

1401

Помогите, пожалуйста, с контрольной  по теории финансового анализа и с маркетингом (нужно провести исследование,определить категории и т.п) кто откликнется большое спасибо. В ответ помогу тем, что  есть-)))
taylikulya@yandex.ru

0

1402

Привет,ребята,помогите плиз с контрольными у меня 4 курс,по-этомучто было у меня я с радостью пришлю тем кому нужно.А мне нужны итоговые экзамены "Система управления",Страхование",Психология управления","Управление качеством","Антикризисное управление" В долгу не останусь,обязательно помогу,тем,что у меня есть

0

1403

Помогите пожалуйста по итоговому экзамену за 2 курс финансы и кредит?есть сделанная РЦБ и итоговый по документационному обеспечению kse-danilina@yandex.ru

0

1404

Помогите пожалуйста по итоговому экзамену за 2 курс финансы и кредит?есть сделанная РЦБ и итоговый по документационному обеспечению kse-danilina@yandex.ru

Ксюш, проверь почту

0

1405

Lera!проверила-а там нет ничего( вроде и email правильно)

0

1406

РЕБЯТа!!!! у кого-нибудь есть:
маркетинговые коммуникации
Основные ср-ва контрольная 4
Философия
в обмен.
mz_82@mail.ru

0

1407

Lera!проверила-а там нет ничего( вроде и email правильно)

я тебе документационное обеспечение выслала
финансы и кредит у меня ещё не было

0

1408

Приветик! Дорогие студенты! У кого-нибудь есть Итоговый экзамен "Основы Аудита" (125 вопросов) и Промежуточный зачет "Нематериальные Активы" - (200 вопросов). Хотя бы сверится со своими ответами...
rozana@mail.ru

0

1409

ДОРОГИЕ СТУДЕНТЫ!!! Кто сделал промежуточный зачет по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! А я помогу чем с могу ВАМ!

0

1410

Помогите, пожалуйста, с контрольной  по теории финансового анализа и с маркетингом (нужно провести исследование,определить категории и т.п) кто откликнется большое спасибо. В ответ помогу тем, что  есть-)))
taylikulya@yandex.ru

у меня маркетинг есть, но на 4, надо?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!