Lera!проверила-а там нет ничего( вроде и email правильно)
я тебе документационное обеспечение выслала
финансы и кредит у меня ещё не было
спасибо!
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
Lera!проверила-а там нет ничего( вроде и email правильно)
я тебе документационное обеспечение выслала
финансы и кредит у меня ещё не было
спасибо!
Люди помогите с контрольной по налогу на прибыль за 5 курс. Если кому что нужно обменяю на любую контрольную за 3,4, частично 5 курс!
У кого есть финасы и кредит итоговый помогите пожалуйста!
Нужна отечественная история - итоговый экзамен. Меняю на любую.
арт печать 2008 год отчётность есть? пиши ящик, отправлю
вроде есть ЗАО Арт печать 2007 г. в одной к/р встречалась. А по точнее, что за кр? мыло sky-vspec@yandex.ru
Уважаемые студенты,прошу не для себя.Моей знакомой нужна любая курсовая по темам "Основы менеджмента".Там видимо тем несколько.Кто по какой теме написал,вышлите на мыло,буду признательна.Знакомая просила помощи,а я учусь на бухучете и такой курсовой,естественно, не было. Заранее спасибо.
Мыло: alla-2007@e1.ru
Помогите, пожалуйста, с контрольной по теории финансового анализа и с маркетингом (нужно провести исследование,определить категории и т.п) кто откликнется большое спасибо. В ответ помогу тем, что есть-)))
taylikulya@yandex.ruу меня маркетинг есть, но на 4, надо?
Да, скинь, пожалуйста если можешь taylikulya@yandex.ru
Да, скинь, пожалуйста если можешь.Спасибочки.
taylikulya@yandex.ru
Уважаемые студенты,прошу не для себя.Моей знакомой нужна любая курсовая по темам "Основы менеджмента".Там видимо тем несколько.Кто по какой теме написал,вышлите на мыло,буду признательна.Знакомая просила помощи,а я учусь на бухучете и такой курсовой,естественно, не было. Заранее спасибо.
Мыло: alla-2007@e1.ru
а какой курс?
Выпускники 2009,у кого есть практикум 1,2.А то у меня есть за тот год,но цифры в задании изменили
Выпускники 2009,у кого есть практикум 1,2.А то у меня есть за тот год,но цифры в задании изменили
Мыло: alla-2007@e1.ruа какой курс?
4 курс
Люди помогите пожалуйста у кого есть ответы по Риторике, там экзаменационный тест! Чем смогу помогу!!!!За 3 курс.
Отредактировано lena20fi (2008-12-19 07:02:13)
Помогите, пожалуйста, с контрольной по теории финансового анализа и с маркетингом (нужно провести исследование,определить категории и т.п) кто откликнется большое спасибо. В ответ помогу тем, что есть-)))
taylikulya@yandex.ruу меня маркетинг есть, но на 4, надо?
Да, скинь, пожалуйста если можешь taylikulya@yandex.ruДа, скинь, пожалуйста если можешь.Спасибочки.
taylikulya@yandex.ru
отправила тебе маркетинг
Мыло: alla-2007@e1.ruа какой курс?
4 курс
У меня только ещё 2!
За 4 курс такая элементарная курсовая? Там же за пару дней можно написать! Мне сейчас гораздо более сложные курсовые дают... Основы, кстати, на 2-м курсе предлагались, знаю, что на этом форуме кто-то писал по ним.
Отредактировано rosamarena_24 (2008-12-19 17:24:17)
Привет, студенты! Кто может помочь с контрольными - Кассовые операции, Мировая экономика - 2, Бухучет 1/7 и Экономическая теория. Это все мне надо сдать до конца декабря, иначе не хотят переводить на след.курс:((( Взамен тоже помогу чем смогу...
Таня, посмотри почту. Отправила тебе Мировую экономику и Экономическую теорию.
За 4 курс такая элементарная курсовая? Там же за пару дней можно написать! Мне сейчас гораздо более сложные курсовые дают... Основы, кстати, на 2-м курсе предлагались, знаю, что на этом форуме кто-то писал по ним.
Прошу то не для себя,знакомая попросила.У нее долгов много и на эту курсовую нет времени.Меня когда просили,я без всяких дополнительных реплик отвечала и помогала,а меня как-будто никто не слышит.Печально.
mamuly08, если бы у меня была такая курсовая, я бы с тобой поделилась обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Товарищи студенты, может кто делал контрольную "Закон о лицензировании"?
Поделитесь пожалуйста, для человека прошу, она мне тоже в своё время помогла.....У меня просто такой не было и нет...
mamuly08, если бы у меня была такая курсовая, я бы с тобой поделилась обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elenka спасибо
Ребятки неужели никто не делал котрольную по управлению персоналом "Подбор кадров", заканчиваю 3 курс и не могу перейти на 4 лишь из за этой контрольной помогите пожалуста очень буду благодарно отозвавшимся. В ответ тоже помогу есть все за 3 курс
У меня не было такой контры, было Администрирование, а Подбор кадров нет...
Ребятки неужели никто не делал котрольную по управлению персоналом "Подбор кадров", заканчиваю 3 курс и не могу перейти на 4 лишь из за этой контрольной помогите пожалуста очень буду благодарно отозвавшимся. В ответ тоже помогу есть все за 3 курс
подбор кадров где 5 задач? у меня есть ,но на 4, если надо пиши адрес куда выслать
Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь!
меняю хоз право 200 в, или другой предмет( если есть) на экзамен 200 вопросов налоги и налогооблажение
Уважаемые студенты, помоготе, пожалуйста!!! До 25 декабря должна сдать все хвосты! :o Никак не успеваю... Две курсовые нужно сделать!!! А у меня маленький ребёнок... Скиньте,пожалуйста, что есть:
* ТЕЙЛОР
* АКИО МОРИТА
* ФИЛОСОФИЯ
* ПОЛИТОЛОГИЯ
* сочинение на тему:"ЧТО ТАКОЕ СТОИМОСТЬ"
* сочинение по ДИССИПАТИВНЫМ СТРУКТУРАМ (оно почему-то обязательное, хотя в лекции указано, что добровольное)
Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно.
kissjulka82@mail.ru
Отредактировано Jul (2008-12-20 01:18:55)
Уважаемые студенты, помоготе, пожалуйста!!! До 25 декабря должна сдать все хвосты! :o Никак не успеваю... Две курсовые нужно сделать!!! А у меня маленький ребёнок...
Скиньте,пожалуйста, что есть:
* ТЕЙЛОР
* АКИО МОРИТА
* ФИЛОСОФИЯ
* ПОЛИТОЛОГИЯ
* сочинение на тему:"ЧТО ТАКОЕ СТОИМОСТЬ"
* сочинение по ДИССИПАТИВНЫМ СТРУКТУРАМ (оно почему-то обязательное, хотя в лекции указано, что добровольное)
Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно.kissjulka82@mail.ru
Из всего перечисленного у меня есть Тейлор- зачёт Проверь почту
Отредактировано Lera (2008-12-20 05:56:30)
Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь!
Писала тебе неоднократно, что у меня есть, НЕ ВИДИШЬ И НЕ СЛЫШИШЬ!!! ЗНАЧИТ ТАК НАДО!?
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!