РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1441 страница 1470 из 5400

1441

Привет, студенты! Кто может помочь с контрольными - Кассовые операции, Мировая экономика - 2, Бухучет 1/7 и Экономическая теория. Это все мне надо сдать до конца декабря, иначе не хотят переводить на след.курс:((( Взамен тоже помогу чем смогу...

Это где ограбление кассы?Тебе  1 задание или 2?

0

1442

Уважаемые студенты, помоготе, пожалуйста!!! До 25 декабря должна сдать все хвосты! :o  Никак не успеваю... Две курсовые нужно сделать!!! А у меня маленький ребёнок...  :unsure: Скиньте,пожалуйста, что есть:
* ТЕЙЛОР
* АКИО МОРИТА
* ФИЛОСОФИЯ
* ПОЛИТОЛОГИЯ
* сочинение на тему:"ЧТО ТАКОЕ СТОИМОСТЬ"
* сочинение по ДИССИПАТИВНЫМ СТРУКТУРАМ (оно почему-то обязательное, хотя в лекции указано, что добровольное)
Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно.

kissjulka82@mail.ru

отправлю тебе итоговый по Истории менеджмента-может пригодится?

0

1443

Кешью тебе надо еще Морита, Тейлор. У меня 5 по ним. Могу скинуть. А осального не было.

0

1444

Это не мне нужнo а JUL

0

1445

Это не мне нужнo а JUL

Да точно что то я торможу не много. Извини!

0

1446

Уважаемые студенты, помоготе, пожалуйста!!! До 25 декабря должна сдать все хвосты! :o  Никак не успеваю... Две курсовые нужно сделать!!! А у меня маленький ребёнок...  :unsure: Скиньте,пожалуйста, что есть:
* ТЕЙЛОР
* АКИО МОРИТА
* ФИЛОСОФИЯ
* ПОЛИТОЛОГИЯ
* сочинение на тему:"ЧТО ТАКОЕ СТОИМОСТЬ"
* сочинение по ДИССИПАТИВНЫМ СТРУКТУРАМ (оно почему-то обязательное, хотя в лекции указано, что добровольное)
Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно.

kissjulka82@mail.ru

Почту проверь свою. Я скинула тебе Тейлора и Морита.

0

1447

Всем доброго времени суток!

У меня бухучёт 6-ой год обучения.
Есть предчувствие, что 15 объёмных работ, подготовка к госам и написание диплома одновременно - это немного перебор. И в институте вовсе не думают, что студенты люди. Работают, болеют, а ещё семья у них бывает...

Если вы поможете мне - буду безмерно благодарен.
Сам помогу, если смогу.
Требуется:
Математический анализ

Ну и маркетинги....
Стратегический
Управление
Исследования
Поведение потребителей

По срокам ну никак не вписываюсь при всём желании.
Надеюсь на вашу помощь.

"По закону сохранения энергии - добро не проходит бесследно... как и зло..." (с)

Отредактировано Виталец (2008-12-20 12:19:25)

0

1448

Всем привет!!!! Учусь на 5 курсе менеджмента, очень нужны экзамены по "Антикризисному управлению" и "Управление качеством" . Если кому-то что-то надо пишите, много всего есть)))) Надеюсь на взоимность!
kit_i_kat@mail.ru

Отредактировано Катька (2008-12-20 16:31:36)

0

1449

Дорогие студенты, большое спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи! :lol:  Благодаря вам у меня появилась надежда, что я смогу успеть сдать долги...  :rolleyes:
Если у кого-нибудь есть контрольная по ФИЛОСОФИИ ( там нужно высказать свою точку зрения на высказывание любого философа) или СОЧИНЕНИЕ О СТОИМОСТИ, скиньте, пожалуйста!
   kissjulka82@mail.ru

Отредактировано Jul (2008-12-21 03:44:15)

0

1450

Дорогие студенты, большое спасибо всем, кто откликнулся на мой крик о помощи! :lol:  Благодаря вам у меня появилась надежда, что я смогу успеть сдать долги...  :rolleyes:
Если у кого-нибудь есть контрольная по ФИЛОСОФИИ ( там нужно высказать свою точку зрения на высказывание любого философа) или СОЧИНЕНИЕ О СТОИМОСТИ, скиньте, пожалуйста!

kissjulka82@mail.ru

Дорогая Jul, неужто ты думаешь, что если у тебя нет времени поискать контрольную и выслать её, то у других оно есть? Нехорошо, сама просишь, а просящим у тебя отказываешь!!!!!!!!!!!! :angry:

0

1451

Да уж действительно, в долгу ты не останешься!
Видимо тебя не устроило предложение равноценно обменяться контрами? ;)

0

1452

никто не подскажет путевую ссылку где рефераты есть.
надо аж две курсовые писать

0

1453

Пантера, мне вот тут понравились работы http://allbest.ru/    :D

0

1454

kissjulka82@mail.ru

Дорогая Jul, неужто ты думаешь, что если у тебя нет времени поискать контрольную и выслать её, то у других оно есть? Нехорошо, сама просишь, а просящим у тебя отказываешь!!!!!!!!!!!! :angry:

Дорогая Elenka! Поумерь свой пыл и сунь свои нападки куда подальше. В очередной раз, для тех, кто плохо слушает других людей, поясняю: я готова выслать тебе контры, которые у меня есть, но тогда, когда у меня будет на это время.(после 31.12.2008) Если тебя интересует результат, то расклад следующий: обозначь сроки, когда тебе нужна контра, только без обобщений, типа "поскорее", а конкретное число, тогда получишь ответ, смогу я их переслать или нет. (обрати внимание, я указываю конкретные даты).
А, вот еще что! К счастью, есть люди, которые вошли в мое положение и помогли, чем могли (за что им огромное Спасибо), не предлагая бартер и прочую корыстную чушь. Успехов в учебе!

Отредактировано Jul (2008-12-21 03:48:12)

0

1455

elenka, по-моему когда делаешь добро не нужно ничего ждать в ответ, потому что, наверное только тогда оно будет добром... :rolleyes:

0

1456

Привет всем. Помогите плизззз, срочно нужна курсовая по экономической теории по любой из тем в лекции и тест 100 впоросов по рынку ценных бумаг!!! У меня есть все конры по менеджменту за 1,2,3 курсы.
мое мыло: kde59@list.ru

0

1457

Привет всем. Помогите плизззз, срочно нужна курсовая по экономической теории по любой из тем в лекции и тест 100 впоросов по рынку ценных бумаг!!! У меня есть все конры по менеджменту за 1,2,3 курсы.
мое мыло: kde59@list.ru

У меня есть курсовая по менеджменту-если подойдёт вышлю! :) а для себя очень прошу и не первый раз итоговый по финансам и кредиту этот год 28 вопросов!!!!!!!! :(

0

1458

elenka, по-моему когда делаешь добро не нужно ничего ждать в ответ, потому что, наверное только тогда оно будет добром... :rolleyes:

Кажется у Jul была такая фразочка "Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно." Я предложила равноценный обмен только из-за того, что некоторые личности на форуме пишут с просьбами подобными, им высылаешь, а потом когда мне уже требуется помощь, мне в ответ пишут "Без проблем, 200 рублей"...........................Весьма странно ,что найти контру ,которые обычно у всех в электронном виде, у Jul время появится только после нового года :lol: 
Поумерь свой пыл сама Jul.

Lera, к тебе претензий никаких не имею, процитировала твой ответ, чтобы было понятно, почему я что-то взамен ждала.! ;)

0

1459

kissjulka82@mail.ru

Дорогая Elenka! Поумерь свой пыл и сунь свои нападки куда подальше. В очередной раз, для тех, кто плохо слушает других людей, поясняю: я готова выслать тебе контры, которые у меня есть, но тогда, когда у меня будет на это время.(после 31.12.2008) Если тебя интересует результат, то расклад следующий: обозначь сроки, когда тебе нужна контра, только без обобщений, типа "поскорее", а конкретное число, тогда получишь ответ, смогу я их переслать или нет. (обрати внимание, я указываю конкретные даты).
А, вот еще что! К счастью, есть люди, которые вошли в мое положение и помогли, чем могли (за что им огромное Спасибо), не предлагая бартер и прочую корыстную чушь. Успехов в учебе!

И тебе успехов!!!!!!!!!!!!! :D

0

1460

Обобщение типо "поскорее" не было, читай внимательнее письма. Конкретно предложен было обменяться контрами, без всяких "поскорее".
Не считаю бартер корыстной чушью!
Но это мое ИМХО. ;)

0

1461

Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь! :(

если надо тест на 270 вопросов . пиши куда выслать

0

1462

Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь! :(

ку выслать?

Привет всем . может кто может помоч. нужна контра по ос. 1 задание  тест 67 вопросов я сделала. а нужно задание № 2 там где 11 задач -69 вопросов.  и 3задание где 17 задач  нужно дозаполнить недостающие сведения.
если кому надо могу выслать  имеющиеся контры .спасибо. :(

0

1463

Привет всем . может кто может помоч. нужна контра по ос. 1 задание  тест 67 вопросов я сделала. а нужно задание № 2 там где 11 задач -69 вопросов.  и 3задание где 17 задач  нужно дозаполнить недостающие сведения.

У меня есть пиши куда отправить, хочешь мне на мыло сбрось свой адрес

0

1464

Ребята, очень нужно:
-Психология управления Итоговый экзамен (100 вопросов)
-Стратегический менеджмент Итоговый экзамен (200 вопросов)
-Организационное управление (50 вопросов)

если есть, пришлите пожалуйста
stark_05@mail.ru

в ответ могу прислать (менеджмент):
-Мировая экономика
-Статистика (контры 1 и 2)
-Психология и педагогика
-Социология
-Управленческие решения
-Экономическая география и регионалистика
-Рынок ценных бумаг и биржевое дело
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Финансовый анализ (аналитик, смена)
-Теория финансового анализа
-Банковская система
-Царство денег
-Финансовый менеджмент (лекции 4,6)

спасибо

0

1465

У меня есть пиши куда отправить, хочешь мне на мыло сбрось свой адрес

shevyakovai@mail.ru   или на аську  395545264

0

1466

Добрые студенты, помогите с долгами:)

Финансовый анализ 3,4,7
Учет материальных запасов (Финансовый учет)
Контроль и ревизия.

Буду очень рада!! ltikhonova@mail.ru

0

1467

Ребята, очень нужно:
-Психология управления Итоговый экзамен (100 вопросов)
-Стратегический менеджмент Итоговый экзамен (200 вопросов)
-Организационное управление (50 вопросов)

если есть, пришлите пожалуйста
stark_05@mail.ru

в ответ могу прислать (менеджмент):
-Мировая экономика
-Статистика (контры 1 и 2)
-Психология и педагогика
-Социология
-Управленческие решения
-Экономическая география и регионалистика
-Рынок ценных бумаг и биржевое дело
-Сложный план лекции по Эмерсону
-Финансовый анализ (аналитик, смена)
-Теория финансового анализа
-Банковская система
-Царство денег
-Финансовый менеджмент (лекции 4,6)

спасибо

Проверяй почту, только вот организационного управления у меня нет :(

0

1468

Добрые студенты, помогите с долгами:)

Финансовый анализ 3,4,7
Учет материальных запасов (Финансовый учет)
Контроль и ревизия.

Буду очень рада!! ltikhonova@mail.ru

Фин. анализ есть только №7 контрольная, а по 3 лекции и 4, нет таких контрольных! :blink: Что-то вы путаете................

0

1469

Таня, посмотри почту. Отправила тебе Мировую экономику и Экономическую теорию. :D

elenka Ау тебя нет теста по статистике на 28 вопросов?Горю  :huh:

Отредактировано tarsveta (2008-12-21 14:42:05)

0

1470

Кажется у Jul была такая фразочка "Помогите, в долгу не останусь!!! Есть почти все контрольные до 5 курса включительно." Я предложила равноценный обмен только из-за того, что некоторые личности на форуме пишут с просьбами подобными, им высылаешь, а потом когда мне уже требуется помощь, мне в ответ пишут "Без проблем, 200 рублей"...........................Весьма странно ,что найти контру ,которые обычно у всех в электронном виде, у Jul время появится только после нового года :lol: 
Поумерь свой пыл сама Jul.

Lera, к тебе претензий никаких не имею, процитировала твой ответ, чтобы было понятно, почему я что-то взамен ждала.! ;)

Почитала твое письмо, Elenka, и вдоволь посмеялась. Я взрослая замужняя женщина с ребенком и мой муж, к счастью, может меня обеспечить. Неужели ты правда решила, что мне нужны твои 200 рублей? Ну ведь правда, просто смешно. Хочешь верь, хочешь не верь, но мои контры присылаются в бумажном виде, и хранятся в бумажном виде, поэтому нужно время, чтобы найти эти бумажки, с бумаги перепечатать в электронку и тогда уже отправить. До тех пор, пока не научишься доверять людям, никто не будет доверять тебе. Добрее надо быть, Elenka, добрее...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!