РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1471 страница 1500 из 5400

1471

Jul, успокойся, я не утверждала, что ты продаешь контрольные. Просто написала, с чем я столкнулась и все. После таких случаев, мало желания возникает что-то кому-то отправлять. Если тебя мое письмо рассмешила, очень рада.  :D
Моя доброта беззмерна, между прочим........., чего и тебе желаю.  :D
И мне контрольные присылаются в бумажном виде, но делаю я их на компьютере, потом распечатываю и отдаю в представительство, поэтому мне и было немного странно услышать от тебя такой ответ. Ты контрольные пишешь "от руки"? Или как? Если обидела, извини.  ;)

0

1472

Таня, посмотри почту. Отправила тебе Мировую экономику и Экономическую теорию. :D

elenka Ау тебя нет теста по статистике на 28 вопросов?Горю  :huh:

tarsveta, у меня не было такой работы, к сожалению.

0

1473

Добрые студенты, помогите с долгами:)

Финансовый анализ 3,4,7
Учет материальных запасов (Финансовый учет)
Контроль и ревизия.

Буду очень рада!! ltikhonova@mail.ru

Сбросила на ящик все что было по анализу посмотри то ли

0

1474

HELP ME
эх....давненько я этого не делала :)
Еслиу кого есть возможность и желание... мне очень-очень надо:
-основы аудита (итог.)
-корпоративная культура
-деловое администрирование итог.
в свою очередь если кому чё надо и если у меня есть...без проблемм
;)

0

1475

Таня, посмотри почту. Отправила тебе Мировую экономику и Экономическую теорию. :D

elenka Ау тебя нет теста по статистике на 28 вопросов?Горю  :huh:

tarsveta, у меня не было такой работы, к сожалению.

Спасибо что ответила!

0

1476

HELP ME
эх....давненько я этого не делала :)
Еслиу кого есть возможность и желание... мне очень-очень надо:
-основы аудита (итог.)
-корпоративная культура
-деловое администрирование итог.
в свою очередь если кому чё надо и если у меня есть...без проблемм
;)

bagiro4ka,  могу выслать основы аудита (200 вопросов) и деловое администрирование (вроде тоже 200) , пиши почту :rolleyes:
У тебя есть финансовый анализ №7 (фирма Руслан и Людмила)?

0

1477

Деловое администрирование, 205 вопросов...

0

1478

Люди, у кого есть финансовый анализ №7 про фирму Руслан и Людмила? Помогите плиз, последняя работа осталась, перед переводом на 5 курс.
Время и желание позволяет мне отправить Вам взамен или просто так любую контру до 5 курса ;)

0

1479

у тебя есть финансовый анализ №7 (фирма Руслан и Людмила)?

Есть =) тож давай адрес
мой goldbagira@mail.ru

0

1480

Приветик! Народ, у кого есть контрольная БУХ 1/7? Очень нужно! Взамен тоже помогу... Спасибо заранее!
rozana@mail.ru

Отредактировано Танюшка (2008-12-21 17:30:42)

0

1481

Приветик! Народ, у кого есть контрольная БУХ 1/7? Очень нужно! Взамен тоже помогу... Спасибо заранее!

Напомни про что?

0

1482

Что это за контрольная за какой курс?

0

1483

Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь! :(

если надо тест на 270 вопросов . пиши куда выслать

Вот мыло aleksa3-86@mail.ru

0

1484

БУХ 1/7 - это еще с 1-го курса: "...на схеме Аксенова подписать всех "раздражителей", заставляющих бухгалтерию вписывать первичные бухгалтерские документы,  а также названия всех первичных документов, на основании которых делается та или иная проводка..."
Я не пойму, это надо делать на чистой схеме Аксенова или как?
rozana@mail.ru

0

1485

у тебя есть финансовый анализ №7 (фирма Руслан и Людмила)?

Есть =) тож давай адрес
мой goldbagira@mail.ru

bagiro4ka, все отправила, получите, распишитесь......... :D

0

1486

БУХ 1/7 - это еще с 1-го курса: "...на схеме Аксенова подписать всех "раздражителей", заставляющих бухгалтерию вписывать первичные бухгалтерские документы,  а также названия всех первичных документов, на основании которых делается та или иная проводка..."
Я не пойму, это надо делать на чистой схеме Аксенова или как?
rozana@mail.ru

Я смотрела у меня что то не было такой контрольной. :unsure:

0

1487

Кто нибудь может ответить? У кого есть и кто сможет помочь с промежуточным зачетом по Основным средствам (это 270 вопросов)??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ! Откликнитесь кто-нибудь! :(

отправила получиш сообщи

0

1488

Люди, у кого есть финансовый анализ №7 про фирму Руслан и Людмила? Помогите плиз, последняя работа осталась, перед переводом на 5 курс.
Время и желание позволяет мне отправить Вам взамен или просто так любую контру до 5 курса ;)

Еленка большое спасибо за контру. обращайся если в моих силах помогу.

0

1489

У меня контра про Руслан и Людмилу вообще какая-то не такая как у всех.......................
В первом задании нужно просто заполнить баланс фирмы "Руслан" (ну это легко, сама сделаю)
Во втором задании нужно рассчитать какому варианту вложения денег следует отдать предпочтение руководству фирмы "Людмила" и объяснить почему.
Даются три варианта, первый на 4 года, второй на 5 лет и третий тоже на 4 года.
У кого такая есть? :(

0

1490

отправила получиш сообщи

СПАСИБО.Получила, уже сверила почти не сходится.Но и за это большое спасибо. :rolleyes:

0

1491

Привет! Ребята, ни у кого нет И/Э по "Антикризисному управлению" и "Управлению качеством"? В долгу не останусь))

0

1492

Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!

0

1493

Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!

Почту напиши, вроде у меня есть. Только они весят много, тебе как? Трафик позволят? :unsure:

0

1494

elenka, СПАСИБОЧКИ  :)

0

1495

Выручайте у кого нибудь есть ответы по итоговому экзамену статистика
28 вопросов. :huh:

0

1496

elenka, СПАСИБОЧКИ  :)

И тебе спасибо!
Жаль не мой вариант оказался, начала сама делать, вроде бы ничего сложного.... <_<

0

1497

Товарищи студенты, у кого-нибудь есть
контрольная " Природопользование"? 
aleri19802007@rambler.ru  может и я смогу кому помочь за 1 и половину 2 курса

0

1498

Lera, у меня такая есть, только она старая, сверь, может задание не сойдется. Сейчас отправлю. :lol:

0

1499

спасибо, большое...я так-то не себе просила, девочка меня очень выручила ей надо было...Большое тебе спасибо...Сейчас ей вышлю :rolleyes:

0

1500

Привет всем!значит по финансам и кредиту нет ни у кого итогового? :(

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!