РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1501 страница 1530 из 5400

1501

Друзья, помогите новичку!!!!
Очень нужна Организация и Технология отрасли( ОТО-6)
Совсем заработался, а сроки горят!!!! taiphun@yandex.ru

0

1502

отправила тебе

0

1503

Здравствуйте, пришлите пожалуйста контрольную Хоз право. Делала сама, сдавала вернули с двойкой, пересдавала то же самое. помогите пожалуйста. renetta77@mail.ru.

Отредактировано Фике (2008-12-22 21:14:25)

0

1504

Приветик! Выручайте! У кого-нибудь есть  Нематериальные активы - творческое задание №1(где надо составить вопросы к лекции)? А то я малясь не успеваю...

0

1505

Приветик! Выручайте! У кого-нибудь есть  Нематериальные активы - творческое задание №1(где надо составить вопросы к лекции)? А то я малясь не успеваю...

я составила  но не сдавала еще если надо скину напиши куда

0

1506

Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!

Почту напиши, вроде у меня есть. Только они весят много, тебе как? Трафик позволят? :unsure:

azazello1187@ya.ru Буду очень признателен!

0

1507

Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!

Есть только стандартная. Проверь почту

0

1508

Lera, спасибо огромное!!! Ты не представляешь, как ты меня выручила!!! :D

0

1509

А есь у кого-нибудь 120 вопросов по плану бухгалтерских счетов???? taiphun@yandex.ru

0

1510

Привет всем. Выручайте кто может. Срочно нужен тест 100 вопросов по рынку ценных бумаг и курсовая по экономической теории по любой из лекций.
Есть все по менеждменту за 1,2,3 курс.
мыло kde59@list.ru

0

1511

всем привет!!! помогите пожалуйста с творческим заданием по немат.активам (составить тест) и с основными средствами 69 и 17 задач . Взамен помогу всем что имею!!!  Мой адрес : Pusichka130180@mail.ru

0

1512

всем привет!!! помогите пожалуйста с творческим заданием по немат.активам (составить тест) и с основными средствами 69 и 17 задач . Взамен помогу всем что имею!!!  Мой адрес : Pusichka130180@mail.ru

Dashulka, проверь ящик почтовый, отправила. ;)

0

1513

Всем привет!!!! Учусь на 5 курсе менеджмента, очень нужны экзамены по "Антикризисному управлению" и "Управление качеством" . Если кому-то что-то надо пишите, много всего есть)))) Надеюсь на взоимность!
kit_i_kat@mail.ru

Кать! Я тоже на 5-том, но на сокращенном. Таких предметов еще не было, к сожалению. Если можешь помочь, вышли, пожалуйста (если есть конечно) ИСУ и Инновационный менеджмент (тест). Сроки сдачи уже вышли - я должник. Не успеваю. Буду очень признательна!

0

1514

Привет всем!значит по финансам и кредиту нет ни у кого итогового? :(

У меня там было три контры. Оно?

0

1515

Всем привет!!!! Учусь на 5 курсе менеджмента, очень нужны экзамены по "Антикризисному управлению" и "Управление качеством" . Если кому-то что-то надо пишите, много всего есть)))) Надеюсь на взоимность!
kit_i_kat@mail.ru

Кать! Я тоже на 5-том, но на сокращенном. Таких предметов еще не было, к сожалению. Если можешь помочь, вышли, пожалуйста (если есть конечно) ИСУ и Инновационный менеджмент (тест). Сроки сдачи уже вышли - я должник. Не успеваю. Буду очень признательна!

Слушай, у нас по ходу пьесы разные программы....или что-то не понимаю...У меня по ИСУ была контрольная, а Инновационного менеджмента вообще не было.
На какой адрес выслать ИСУ?

Отредактировано Катька (2008-12-23 20:37:57)

0

1516

Привет всем! помогите пожалуйста с контрольными работами по Финансовому менеджменту ФМ-4 и ФМ-6.Мне нужно решение задач. Заранее благодарна. Мой адрес: zvezdo4ka_89@inbox.ru

0

1517

Всем привет!!! Выражаю огромную благодарность все, кто помог мне с контрольными. Люди, большущее вам спасибо. Очень помогли!!! Пожалуйста помогите, если не трудно с итоговой атестацией.
- Бух.фин.учет. Ос. средства и нематериальные активы.
-Финансовый анализ
-Контроль и ревизия
-Теория финансового анализа
Мой адрес: setka_z@mail.ru

0

1518

panda, посмотри почту. Отправила тебе ОС и НМА ;)

0

1519

Привет всем! помогите пожалуйста с контрольными работами по Финансовому менеджменту ФМ-4 и ФМ-6.Мне нужно решение задач. Заранее благодарна. Мой адрес: zvezdo4ka_89@inbox.ru

ZeBrA, тебе тоже отправила.

0

1520

Друзья, снова крик о помощи!!!! Очень надо 120 вопросов по Плану бух. счетов, последняя осталась!!! taiphun@yandex.ru С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!

0

1521

Таня, посмотри почту. Отправила тебе Мировую экономику и Экономическую теорию. :D

elenka Ау тебя нет теста по статистике на 28 вопросов?Горю  :huh:

нет, у меня такого нет, к сожалению :(

0

1522

Дорогие помогите пожалуйста, учусь первый год 3 курс нужно хоть примерно видеть как заполнять схему Аксёнова, ничего понять не могу, очень расстраивает %(( это контрольная бух 1-4, как счета открывать и всё остальное это я знаю, но со схемой Аксёнова ступор просто, помогие если есть у кого заполненная схем Аксёнова, пожалуста FENDI_2008@list.ru или ася 358-947-851

0

1523

Всем привет!!! Спасибо, что откликаетесь на помощь. Я просила итоговые работы. Они состоят из 28 вопросов по предмету. У вас татих нет? Как у вас проходит сдача экзаменов?

0

1524

Ребята, у кого есть
1 Концепция современного естествознания - Итоговый экзамен
2Философия - Итоговый экзамен????
Помогите плиз!!! taiphun@yandex.ru

0

1525

Нашёл какие-то схемы платно:
http://www.zaplati.net/pay.php?id_d=424816
Но они в формате MS Visio 2003, а я им никогда не пользовался, подскажите стоит брать или нет?

0

1526

Привет Всем!!! 
Помогите с «Арт-Печатью» 2007г.
Работаю менеджером учусь на менеджменте но такое чувство что буду скоро бухгалтером.   :o
Я бы сделал все сам просто времени уже нет .  :( 
Мой e-mail: smart.vasiliy@mail.ru

Всех с наступающим новым годом .  !!!!  :D

0

1527

Нашёл какие-то схемы платно:
http://www.zaplati.net/pay.php?id_d=424816
Но они в формате MS Visio 2003, а я им никогда не пользовался, подскажите стоит брать или нет?

azazel, зачем тебе покупать эти схемы?
Контрольные работы с этими схемами всего было 3 (или 4), мне кажется тебе будет достаточно и той, которую я тебе выслала. :rolleyes:

0

1528

Дорогие помогите пожалуйста, учусь первый год 3 курс нужно хоть примерно видеть как заполнять схему Аксёнова, ничего понять не могу, очень расстраивает %(( это контрольная бух 1-4, как счета открывать и всё остальное это я знаю, но со схемой Аксёнова ступор просто, помогие если есть у кого заполненная схем Аксёнова, пожалуста FENDI_2008@list.ru или ася 358-947-851

Юля, посмотри почу, отправила тебе схему. Спрашивай, если что будет непонятно! :D

0

1529

Привет Всем!!! 
Помогите с «Арт-Печатью» 2007г.
Работаю менеджером учусь на менеджменте но такое чувство что буду скоро бухгалтером.   :o
Я бы сделал все сам просто времени уже нет .  :( 
Мой e-mail: smart.vasiliy@mail.ru

Всех с наступающим новым годом .  !!!!  :D

Привет! У меня есть "Арт Печать, но за 2005 год, посмотри, может подойдет...

0

1530

kit_i_kat@mail.ru

Слушай, у нас по ходу пьесы разные программы....или что-то не понимаю...У меня по ИСУ была контрольная, а Инновационного менеджмента вообще не было.
На какой адрес выслать ИСУ?

hosta7@mail.ru

Спасибо!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!