НАЛОГИ И НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ 200 вопросов 6 курс кто сделал?, вчера на 60 ответила кто готов свериться? ledi.boss@bk.ru
Отредактировано Клава (2008-12-25 14:44:55)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!
НАЛОГИ И НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ 200 вопросов 6 курс кто сделал?, вчера на 60 ответила кто готов свериться? ledi.boss@bk.ru
Отредактировано Клава (2008-12-25 14:44:55)
Привет Всем!!!
Помогите с «Арт-Печатью» 2007г.
Работаю менеджером учусь на менеджменте но такое чувство что буду скоро бухгалтером. :o
Я бы сделал все сам просто времени уже нет .![]()
Мой e-mail: smart.vasiliy@mail.ruВсех с наступающим новым годом . !!!!
Привет! У меня есть "Арт Печать, но за 2005 год, посмотри, может подойдет...
Катя спасибо !!!
но мне надо Арт-Печать 2007 схему я уже сделал а мемориальный ордер , шахматку и ошибки сижу делаю но боюсь не успею .
Ребята!
Нужны контрольные за 1 и 2 курс, в связи с переводом из АППЭК в РФЭИ прислали список контрольных которые нужно сдать до 1 февраля, но это не РЕАЛЬНО сделать своими силами. Кое что сама сделала, а некоторые ставят в тупик.
мне нужны:
- математика тесты 100 вопросов
- психология и педагогика 27 контрольных заданий
- великие страны и цивилизации тесты 100 вопросов
- экономическая теория
- культурология
- природопользование заданийИ обращаюсь к студентм курса "мееджмент организации", нужны еще курсовые, какая тема мнебез разницы, мне лишь бы успеть сдать.
Помогите пожалуйста!
Есть психология и педагогика,культурология,природопользование,что именно нужно по экономической теории и какие курсовые по менеджменту.Хоть я и на бух.учете,но кое что есть от менеджмента,от знакомой.Пиши мыло вышлю.
Отредактировано mamuly08 (2008-12-25 21:02:22)
Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!
azazello1187@ya.ru Буду очень признателен!
Нашёл какие-то схемы платно:
http://www.zaplati.net/pay.php?id_d=424816
Но они в формате MS Visio 2003, а я им никогда не пользовался, подскажите стоит брать или нет?azazel, зачем тебе покупать эти схемы?
Контрольные работы с этими схемами всего было 3 (или 4), мне кажется тебе будет достаточно и той, которую я тебе выслала.
Да, действительно, получилось изменить под ЕНВД. Спасибо!
Ребята!
Нужны контрольные за 1 и 2 курс, в связи с переводом из АППЭК в РФЭИ прислали список контрольных которые нужно сдать до 1 февраля, но это не РЕАЛЬНО сделать своими силами. Кое что сама сделала, а некоторые ставят в тупик.
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология
- природопользование заданийИ обращаюсь к студентм курса "мееджмент организации", нужны еще курсовые, какая тема мнебез разницы, мне лишь бы успеть сдать.
Помогите пожалуйста!
У меня есть только великие страны и цивилизации, если хочешь свериться пиши в аську 421950461
Дорогие помогите пожалуйста, учусь первый год 3 курс нужно хоть примерно видеть как заполнять схему Аксёнова, ничего понять не могу, очень расстраивает %(( это контрольная бух 1-4, как счета открывать и всё остальное это я знаю, но со схемой Аксёнова ступор просто, помогие если есть у кого заполненная схем Аксёнова, пожалуста FENDI_2008@list.ru или ася 358-947-851
Юля, посмотри почу, отправила тебе схему. Спрашивай, если что будет непонятно!
Ой, пожалуйста, можно и мне схему эту!!! Я вообще в шоке, хоть посмотрю, как её вообще заполнять
Akinfa@rambler.ru
Ребята, обращаюсь к тем, кто на бух.учёте, давайте сверимся - промежуточная аттестация по дисциплине "План бухгалтерских счетов" (120 вопросов)... У меня где-то половина, а на дворе 29-е декабря
Отредактировано Akinfa (2008-12-29 21:46:35)
Ребята!
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология
Помогите пожалуйста!
iriska0275, а что нужно по экономической теории?
Привет всем!
Учусь на 4 курсе по специальности Бух.учет,анализ и аудит.
Нужны:
Информатика-итоговый экзамен
Страхование
Аудит-итоговый экзамен
Могу предложить за 4 курс:
риторика
концепция современного естествознания
рынок ценных бумаг
Все делала сама 100%.
[COLOR=purple]помогите кто сможет в долгу не останусь
пишите! ig.ira@mail.ru
Привет всем!
Учусь на 4 курсе по специальности Бух.учет,анализ и аудит.
Нужны:
Информатика-итоговый экзамен
Страхование
Аудит-итоговый экзамен
Могу предложить за 4 курс:
риторика
концепция современного естествознания
рынок ценных бумаг
Все делала сама 100%.
[COLOR=purple]помогите кто сможет в долгу не останусь
пишите! ig.ira@mail.ru
Привет! напомни сколько по страхованию вопросов?было в прош. году. Остального пока не было.
мне маркетинговые коммуникации и исследования нужны!
Не проще ли решение на форуме оставлять?
например: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. ПОДБОР КАДРОВ.
Отредактировано Быстрова (2009-01-02 05:47:09)
А вы не боитесь, что форум вообще попросят закрыть? Ирина проверь почту, что было выслала
Отредактировано Lera (2009-01-02 09:20:15)
Может быть у кого-нибудь есть финансы и кредит 2 курс за этот год 28 вопросов?
А вы не боитесь, что форум вообще попросят закрыть? Ирина проверь почту, что было выслала
я не списывать сюда пришла! Я учусь и решаю сама. Малышке моему три месяца сегодня, особо времени, не спокойный. А подсмотреть или свериться можно. В школе все списывали?
Может быть у кого-нибудь есть финансы и кредит 2 курс за этот год 28 вопросов?
У меня нет такого, у меня про банки...и пять вопросов... сто лет назад было
А да... так как сама решаю, у меня и ошибки имеются!
Привет всем! С новым годом! Помогите пожалуйста с контрольной по бухучету нематериальные активы (тесты 200 вопросов) 5 курс, спасибо!
elenafine26@mail.ru
Отредактировано Elenafine (2009-01-03 11:51:13)
Уважаемая пользователь Быстрова напишите мне свой ящик, а то я вам отправить не смогу контрошки. Так как в своей почте, я не знакомые адреса просто убираю, и даже не смотрю.
Очень нужны решения по матанализу (бухучет 4 год обучения, 6 курс). Куплю за деньги, если хотите. Школу окончила 20 лет назад и этот предмет сейчас мне никак не даётся. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.
Elenafine загляни на почту!
Ребята!
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология
Помогите пожалуйста!
Могу дать культурология, природопользование. Напиши адрес
А что нужно по маркетинговым коммуникациям? У меня был тест, по-моему, на 200 вопросов. Правда, пока не проверен.
У меня тоже тест на 200 вопросов, отправила получила 4
Люди, а у кого есть контрольная по "Хозяйственное право" ??? последняя осталась и диплом уже будет))). менеджмент.
заранее спасибо. кста мне не сложно будет 100р. на счёт положить первому приславшему)
Люди, а у кого есть контрольная по "Хозяйственное право" ??? последняя осталась и диплом уже будет))). менеджмент.
заранее спасибо. кста мне не сложно будет 100р. на счёт положить первому приславшему)
Проверь почту
Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста! Срочну нужна контрольная по стратегическому менеджменту... делать начала, но понимаю, что не успею...
deg2000@list.ru
уже выслали? или надо ещё? там 210 вопросов? у меня есть на 5
Привет всем еще раз! Кому надо Маркетинговые коммуникации, я написала все ответы - Лекции...., в подтеме Маркетинговые коммуникации
HELP у кого-нибудь есть...
Экономическая теория №1... что это вообще?
деловое администрирование (итоговая)
политология
корпоративная культура
очень надо...горю...
goldbagira@mail.ru
Деловое администрирование ИЭ
Хозяйственное право итоговый эгзамен
Деловое администрирование ИЭ
он так у меня не открывается
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!