РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1531 страница 1560 из 5400

1531

НАЛОГИ И НАЛОГООБЛАЖЕНИЕ  200 вопросов 6 курс кто сделал?, вчера на 60 ответила кто готов свериться? ledi.boss@bk.ru

Отредактировано Клава (2008-12-25 14:44:55)

0

1532

Привет Всем!!! 
Помогите с «Арт-Печатью» 2007г.
Работаю менеджером учусь на менеджменте но такое чувство что буду скоро бухгалтером.   :o
Я бы сделал все сам просто времени уже нет .  :( 
Мой e-mail: smart.vasiliy@mail.ru

Всех с наступающим новым годом .  !!!!  :D

Привет! У меня есть "Арт Печать, но за 2005 год, посмотри, может подойдет...

Катя спасибо !!!
но мне надо Арт-Печать 2007  схему я уже сделал а мемориальный ордер , шахматку и ошибки сижу делаю но боюсь не успею .

:(

0

1533

Ребята!
Нужны контрольные за 1 и 2 курс, в связи с переводом из АППЭК в РФЭИ прислали список контрольных которые нужно сдать до 1 февраля, но это не РЕАЛЬНО сделать своими силами. Кое что сама сделала, а некоторые ставят в тупик.
мне нужны:
- математика тесты 100 вопросов
- психология и педагогика 27 контрольных заданий
- великие страны и цивилизации тесты 100 вопросов
- экономическая теория
- культурология
- природопользование  заданий

И обращаюсь к студентм  курса "мееджмент организации", нужны еще  курсовые, какая тема мнебез разницы, мне лишь бы успеть сдать.
Помогите пожалуйста!  :unsure:

Есть психология и педагогика,культурология,природопользование,что именно нужно по экономической теории и какие курсовые по менеджменту.Хоть я и на бух.учете,но кое что есть от менеджмента,от знакомой.Пиши мыло вышлю.

Отредактировано mamuly08 (2008-12-25 21:02:22)

0

1534

Всем доброго времени суток! Нужна помощ: у кого есть чистые схемы Аксёнова, чтобы заполнять на компе и сразу отсылать, просто раньше отвозил на бумаге в офис как говорится с рук на руки, а сейчас офис закрыли и требуют по e-mail. Нужно ЕНВД, УСН и станд. И ещё есть у кого тоже чистые бланки Налоговой декларации (ЕНВД, УСН) и другой отчётности. Пришлите кто может. СПАСИБО!

azazello1187@ya.ru Буду очень признателен!

Нашёл какие-то схемы платно:
http://www.zaplati.net/pay.php?id_d=424816
Но они в формате MS Visio 2003, а я им никогда не пользовался, подскажите стоит брать или нет?

azazel, зачем тебе покупать эти схемы?
Контрольные работы с этими схемами всего было 3 (или 4), мне кажется тебе будет достаточно и той, которую я тебе выслала. :rolleyes:

Да, действительно, получилось изменить под ЕНВД. Спасибо!

0

1535

Ребята!
Нужны контрольные за 1 и 2 курс, в связи с переводом из АППЭК в РФЭИ прислали список контрольных которые нужно сдать до 1 февраля, но это не РЕАЛЬНО сделать своими силами. Кое что сама сделала, а некоторые ставят в тупик.
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология

И обращаюсь к студентм  курса "мееджмент организации", нужны еще  курсовые, какая тема мнебез разницы, мне лишь бы успеть сдать.

У меня есть только великие страны и цивилизации, если хочешь свериться пиши в аську 421950461

0

1536

Дорогие помогите пожалуйста, учусь первый год 3 курс нужно хоть примерно видеть как заполнять схему Аксёнова, ничего понять не могу, очень расстраивает %(( это контрольная бух 1-4, как счета открывать и всё остальное это я знаю, но со схемой Аксёнова ступор просто, помогие если есть у кого заполненная схем Аксёнова, пожалуста FENDI_2008@list.ru или ася 358-947-851

Юля, посмотри почу, отправила тебе схему. Спрашивай, если что будет непонятно! :D

Ой, пожалуйста, можно и мне схему эту!!!  :blink:  Я вообще в шоке, хоть посмотрю, как её вообще заполнять :unsure: Akinfa@rambler.ru

Ребята, обращаюсь к тем, кто на бух.учёте, давайте сверимся - промежуточная аттестация по дисциплине "План бухгалтерских счетов" (120 вопросов)... У меня где-то половина, а на дворе 29-е декабря :(

Отредактировано Akinfa (2008-12-29 21:46:35)

0

1537

Ребята!
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология

iriska0275, а что нужно по экономической теории?

0

1538

Привет всем!
Учусь на 4 курсе по специальности Бух.учет,анализ и аудит.
Нужны:
Информатика-итоговый экзамен
Страхование
Аудит-итоговый экзамен
Могу предложить за 4 курс:
риторика
концепция современного естествознания
рынок ценных бумаг
Все делала сама 100%.
[COLOR=purple]помогите кто сможет в долгу не останусь
пишите! ig.ira@mail.ru

0

1539

Привет всем!
Учусь на 4 курсе по специальности Бух.учет,анализ и аудит.
Нужны:
Информатика-итоговый экзамен
Страхование
Аудит-итоговый экзамен
Могу предложить за 4 курс:
риторика
концепция современного естествознания
рынок ценных бумаг
Все делала сама 100%.
[COLOR=purple]помогите кто сможет в долгу не останусь
пишите! ig.ira@mail.ru

Привет! напомни сколько по страхованию вопросов?было в прош. году. Остального пока не было.

0

1540

мне маркетинговые коммуникации и исследования нужны!
Не проще ли решение на форуме оставлять?
например: УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ. ПОДБОР КАДРОВ.

Отредактировано Быстрова (2009-01-02 05:47:09)

0

1541

А вы не боитесь, что форум вообще попросят закрыть? Ирина проверь почту, что было выслала

Отредактировано Lera (2009-01-02 09:20:15)

0

1542

Может быть у кого-нибудь есть финансы и кредит 2 курс за этот год 28 вопросов?

0

1543

А вы не боитесь, что форум вообще попросят закрыть? Ирина проверь почту, что было выслала

я не списывать сюда пришла! Я учусь и решаю сама. Малышке моему три месяца сегодня, особо времени, не спокойный. А подсмотреть или свериться можно. В школе все списывали? ;)

0

1544

Может быть у кого-нибудь есть финансы и кредит 2 курс за этот год 28 вопросов?

У меня нет такого, у меня про банки...и пять вопросов... сто лет назад было

А да... так как сама решаю, у меня и ошибки имеются!

0

1545

Привет всем! С новым годом! Помогите пожалуйста с контрольной по бухучету нематериальные активы (тесты 200 вопросов) 5 курс, спасибо!
elenafine26@mail.ru

Отредактировано Elenafine (2009-01-03 11:51:13)

0

1546

Уважаемая пользователь Быстрова напишите мне свой ящик, а то я вам отправить не смогу контрошки. Так как в своей почте, я не знакомые адреса просто убираю, и даже не смотрю. :lol:

0

1547

Очень нужны решения по матанализу (бухучет 4 год обучения, 6 курс). Куплю за деньги, если хотите. Школу окончила 20 лет назад и этот предмет сейчас  мне никак не даётся. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.

0

1548

Elenafine  загляни на почту!

0

1549

Ребята!
мне нужны:
- экономическая теория
- культурология

Могу дать культурология, природопользование. Напиши адрес

0

1550

А что нужно по маркетинговым коммуникациям? У меня был тест, по-моему, на 200 вопросов. Правда, пока не проверен.

0

1551

У меня тоже тест на 200 вопросов, отправила получила 4

0

1552

Люди, а у кого есть контрольная по "Хозяйственное право" ???  последняя осталась и диплом уже будет))). менеджмент.
заранее спасибо. кста мне не сложно будет 100р. на счёт положить первому приславшему)

0

1553

Люди, а у кого есть контрольная по "Хозяйственное право" ???  последняя осталась и диплом уже будет))). менеджмент.
заранее спасибо. кста мне не сложно будет 100р. на счёт положить первому приславшему)

Проверь почту

0

1554

Добрый день! Ребята, помогите пожалуйста! Срочну нужна контрольная по стратегическому менеджменту... делать начала, но понимаю, что не успею...
deg2000@list.ru

0

1555

уже выслали? или надо ещё? там 210 вопросов? у меня есть на 5

0

1556

Привет всем еще раз! Кому надо Маркетинговые коммуникации, я написала все ответы - Лекции...., в подтеме Маркетинговые коммуникации :D

0

1557

HELP у кого-нибудь есть...

Экономическая теория №1... что это вообще? :)
деловое администрирование (итоговая)
политология
корпоративная культура

очень надо...горю...:(
goldbagira@mail.ru

0

1558

Деловое администрирование ИЭ

0

1559

Хозяйственное право итоговый эгзамен

0

1560

Деловое администрирование ИЭ

он так у меня не открывается :(

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!