РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1621 страница 1650 из 5400

1621

УВЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ ПОМОГИТЕ С К/Р ПО ПОДБОРУ КАДРОВ. ОСТАЛОСЬ СДАТЬ ТОЛЬКО ЭТУ К/Р ДЛЯ ПЕРЕВОДА НА ПОСЛЕДНИЙ КУРС. В ДОЛГУ НЕ ОСТАНУСЬ ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ. ЕСТЬ ВСЕ ЗА 3 КУРС

ПОЖАЛУЙСТА HELP ME!!!
я учусь на 3курсе из 6 лет. менеджмент организации.
нужна контрольная :

- Теория финансового анализа

в ответ тоже чем нибудь помогу)))

вот мыло Nastena888@list.ru

Ребятки, миленькие, помогите. очень нужна третья часть (18 задач) Учет основных средств. Могу дать что-нибудь взамен, что у меня имеется.....
luda.kuzn@mail.ru :o  :o  :o

0

1622

У кого-нибудь есть контрольная по ЗАО"Стэк" за этот год? Поделитесь пожалуйста!
inna-zhikhareva@yandex.ru

Проверь почту

mamuly08, а мне СТЭК не сбросишь? Я уже отправил, но т.к. делал сам, очень хочу проверить себя...
Заранее спасибо!  taiphun@yandex.ru или beziv@rambler.ru

0

1623

Помогите с математическим анализом, не могу сделать 4,9 и 10 задание, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :unsure:

0

1624

Ребятки, миленькие, помогите. очень нужна третья часть (18 задач) Учет основных средств. Могу дать что-нибудь взамен, что у меня имеется.....
luda.kuzn@mail.ru :o  :o  :o

отправила тебе ОС

0

1625

Помогите пожалуйста кто-нибудь с психологией и педагогикой! 27 вопросов

Главным методом психологического исследования является б эксперимент ?это
если это то делала в прошлом году  пиши помогу если еще надо
tarsveta@rambler.ru

0

1626

Проверь почту

mamuly08, а мне СТЭК не сбросишь? Я уже отправил, но т.к. делал сам, очень хочу проверить себя...

Проверь почту

0

1627

Ребятушки, миленькие помогите с контрольной работой №1 "Финансы и кредит". Из 20 вопросов неправильные 1,3,4,5. Огромное Вам спасибо!
Lena-8046@yandex.ru

0

1628

оля-ля, проверь почту

0

1629

Всем доброго времени суток!
Пишу второй раз...
Никто так и не смог помочь по данным темам до сих пор. :(
Не дайте сдохнуть на шестом курсе...
У меня бухучёт 6-ой год обучения.
Есть предчувствие, что 15 объёмных работ, подготовка к госам и написание диплома одновременно - это немного перебор. И в институте вовсе не думают, что студенты люди...

Если вы поможете мне - буду безмерно благодарен.
Сам помогу, если смогу.
Требуется:
Математический анализ

Ну и маркетинги...
Стратегический маркетинг
Управление маркетингом
Маркетинговые исследования
Поведение потребителей

По срокам ну никак не вписываюсь при всём желании, да они собственно уже и проехали  :blink:
Надеюсь на вашу помощь.

"По закону сохранения энергии - добро не проходит бесследно... как и зло..." (с)

Маркетинговые исследования я сейчас делаю. на данный момент 120 вопросов... если хочешь, жди... если хочешь, то скину, что есть...

0

1630

Народ горю!
Очень нужны итоговые экзамены за 5 курс по ЛОГИСТИКЕ и ИННОВАЦИОНОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ у кого есть пришлитеь пожайлусто!

gnn1987@mail.ru

Зарание спасибо.

0

1631

Народ горю!
Очень нужны итоговые экзамены за 5 курс по ЛОГИСТИКЕ и ИННОВАЦИОНОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ у кого есть пришлитеь пожайлусто!

gnn1987@mail.ru

Зарание спасибо.

проверь почту ;)

0

1632

Привет! Уважаемые студенты, нужна ваша помощь! Я потеряла список курсовых работ по менеджменту, 5 курс, 5 год обучения... там было тем 5 или 6.

Пожалуйста, если у кого есть скиньте мне на почту.

ekaterina_1809@mail.ru

Заранее спасибо!

Отредактировано Катик (2009-01-12 07:17:51)

0

1633

Проверь почту

Проверь почту

mamuly08, большое спасибо!!!!

0

1634

умоляю помогиет чем сможите,мне очень нужны кантрольные вот такие : документационое обеспечение управления,психология и педагогика,
бухучет при использовании упрощенной системы налооооблажения,
экономическая теория,отечественная история,прирродопользование,культурология.я всегда сама всё делаю просто сейчас всё это мне нада сделать за неделю я физически это не смагу если даже сутками буду сидеть:(( прошу помогите чем сможите

0

1635

умоляю помогиет чем сможите,мне очень нужны кантрольные вот такие : документационое обеспечение управления,психология и педагогика,
бухучет при использовании упрощенной системы налооооблажения,
экономическая теория,отечественная история,прирродопользование,культурология.я всегда сама всё делаю просто сейчас всё это мне нада сделать за неделю я физически это не смагу если даже сутками буду сидеть:(( прошу помогите чем сможите

У меня есть экономическая теория. Если это про топоры и мечи, то давай почту!  :)

0

1636

Анэстинка, почтовый ящик напиши, почти всё есть

0

1637

mufassa-ulk@ya.ru      дада задание пра тапоры:)           всем заранее спасибо огромное кто поможет,представляете дали 2 месяца на это всё +ешо 2 курсовые написать,я даже работу бросила а всё равно не успеваю.

0

1638

вот куда мне можна скинуть  mufassa-ulk@ya.ru    и ещё вот daSHuLyA63@yandex.ru

Отредактировано Анэстинка (2009-01-12 12:53:19)

0

1639

отправила всё кроме этой бухучет при использовании упрощенной системы налооооблажения

0

1640

помогите пожалуйста с тестом по Нематериальным активам!(200 вопросов). На 155 уже ответил. могу поделиться! valkov1980@mail.ru

0

1641

mufassa-ulk@ya.ru      дада задание пра тапоры:)           всем заранее спасибо огромное кто поможет,представляете дали 2 месяца на это всё +ешо 2 курсовые написать,я даже работу бросила а всё равно не успеваю.

Проверь почту! :)

0

1642

огромное спасибо вы меня очень выручили :))) лера документационное обоспечение у меня другое видимо у меня 200 вапросов. спасибо вам вы мне очень памагли

оборащаюсь ещё рас ко всем кто может помочь пажалусто помогите ещё чуток очень нужно документационное обеспечение управления тест 200 вопросов,и бухучет при использовании упрощенной системы налогооблажения. очень прошу помогитеее,примного благодрна тем кто откликнулся ,вы замечательные:)

0

1643

огромное спасибо вы меня очень выручили :))) лера документационное обоспечение у меня другое видимо у меня 200 вапросов. спасибо вам вы мне очень памагли

оборащаюсь ещё рас ко всем кто может помочь пажалусто помогите ещё чуток очень нужно документационное обеспечение управления тест 200 вопросов,и бухучет при использовании упрощенной системы налогооблажения. очень прошу помогитеее,примного благодрна тем кто откликнулся ,вы замечательные:)

Анэстинка проверь почту,там УСНО и документационное тебя ждут. Если что пиши.

0

1644

Люди нужна экзаменационка по ИННОВАЦИОНОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ.

gnn1987@mail.ru

P.S.bagiro4ka спасибо за логистику!

0

1645

приспасибочки за кантрольные :) как хорошо что есть замечательные люди:)

0

1646

дорогие маи сотоварищи памагите ещё немного очень прошу,нужно обж тест 100 вопросов,история отечества 200 вопросов . заранее спасибо всем кто откликнется :)

0

1647

Кто сделал контр. Налоги и налогообложение? Напишите пожалуйста ответы на вопрос №50, 69, 72, 98, 99!!!!!!

0

1648

Помогите кто-нибудь с итоговым по финансам и кредиту 28 вопросов 2 курс :(

0

1649

Всем доброго дня:))
Помогите с контрольными, пожалуйста!!
уже голова кругом:) Теория финансового анализа и Финансовый анализ 7 (фирма Смена).. и еще завис Контроль и Ревизия  (Ltikhonova@mail.ru)
Заранее спасибо.

Отредактировано Tilen (2009-01-13 10:56:15)

0

1650

Анэстинка, проверь почту, всё на 5

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!