РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1711 страница 1740 из 5400

1711

aleri19802007@rambler.ru

Привет. Слушай давай сверим тесты  по бух, учёту, а то я делала  всё сама и хотела с кем нибудь свериться. К сожалению у меня нет в электронном виде, но можно пообщаться по аське. Номер аськи у тебя есть (лика/).

Выйдешь, напиши в асю....у меня 3 Лики в асе :D которая из них??? :rolleyes:

0

1712

Помогите!!!!!! Кто сделал Бухгалтерский фин. учет "Учет основных средств" (тест 270 вопр.) скиньте пожалуйста!!!!
Elenafine 26@mail.ru

0

1713

Помогите!!!!!! Кто сделал Бухгалтерский фин. учет "Учет основных средств" (тест 270 вопр.) скиньте пожалуйста!!!!
Elenafine 26@mail.ru

могу скинуть этот тест, но он не мой, оценки не знаю, сверишь хотя бы

0

1714

Всем привет! Есть у кого- нибудь история менеджмента Тейлор? Основы маркетинга-экз. 2124786@mail.ru

0

1715

Lera спасибо! Сверю конечно!

0

1716

Никита, скидываю Тейлора, посмотри это?

0

1717

Просьба ко всем  у кого есть контрольные за 5 курс менеджмента  хоть что нибудь  помогите !!! адрес ganina11@rambler.ru
в замен помогу что есть.

0

1718

ТОВАРИЩИ СТУДЕНТЫ!!!! ВЫРУЧАЙТЕ!!!!! Тест Управленческие решения, есть у кого, а ? пришлите если не жалко, чем могу помогу! Заранее спасибо
kirillova_kristi@bk.ru

0

1719

:( Девченки помогите пожалуйста! мне нужна за 3 курс курсовая "Открытие рекламного агентства" "Учебные заведени россии" помогите!!!!
и еще контрольная бух 1/1, история бух учета, бух 1/4, и итоговые вопросы 200, по бух учету первый курс!!! ПОЖАЛУЙСТА! Помогу чем смогу!!!! :(

chem, а от мальчишек помощь принимаешь??? :D
Отправил БУХ 11 и БУХ 14-кстати, задание этого года...

0

1720

Ребята, есть у кого-нибудь это???
Очень мало времени....
Философия - Итоговый экзамен
История менеджмента - Итоговый экзамен
Промежуточная аттестация "Теория бухучета" .

Всем заранее огромное спасибо!!!!
taiphun@yandex.ru или beziv@rambler.ru

0

1721

Приветик всем, помогите пожалуйста с контрольными, учусь на пятом курсе, а долги за третий ещё остались, незнаю даже с чего начать.... Пожалуйста помогите кто чем сможет...................
НУЖНО
учёт мат. запасов
Фин. анализ №4
ТФА №3
Мировая экономика № 2, №3
ФИК №1, №2, № 3
Подбор кадров
Управление персоналом
Управленческие решения
ИСУ №1
Теория организации
Корпоративная культура
ЕСТЬ
стратегический менеджмент
Фин менеджмент 4 и6
Кассовые операции
Хоз. право
Основы аудита.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nik_nasty@mail.ru
в долгу не останусь , всем откликнувшимся заранее огромное спасибко..........

:o  :huh:

Дорогие студенты не хорошо получается! Я этому человеку отправила все что у меня есть, а этот человек в свою очередь не помог мне! У меня по этим предметам пятерки, сама делала трудилась, а вот как получается! Не хорошо!

0

1722

Дайте кто-нибудь Основы Аудита, надо тройку исправить, а то диплом уже на носу. А я в свою очередь, могу дать много контрошек если только циферки совпадут и предметы! Не дайте тройке в диплом выйти! Мой адрес olgabaranowa@rambler.ru

0

1723

Люди добрые помогите, у кого есть философия, правовелдение, русский язык, информатика, математика, концепция современного естествознания, помогите пожалуйста, в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

0

1724

olchik я бы помогла, но у самой тройка:(. :blink:
SVETA111 посмотри почту.

0

1725

Люди добрые помогите, у кого есть философия, правовелдение, русский язык, информатика, математика, концепция современного естествознания, помогите пожалуйста, в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

Света, я тебе скинула то что просила, кроме естествознания, у меня такого предмета не было! Спасибо за аудит! Но я подумала, пусть будет тройка, фиг с ней!

0

1726

olchik я бы помогла, но у самой тройка:(. :blink:
SVETA111 посмотри почту.

Apel,  а тебе надо чем помочь?

0

1727

Здравствуйте!
Люди добрые помогите пожалуйста с контрольными за последний курс:
1. И.Э. Управление качеством
2. Антикризисное управление
3. Психология и управление
4. Теория организации
5. Логистика
6. Правоведение И.Э №1
7. Правоведение И.Э №2
8. Психология и педагогика

есть контрольные по:
1. Бизнес планированию
2. Управление персоналом
3. Инновационный менеджмент
4. Хозяйственное право

0

1728

Ребята, пожалуйста, может у кого нибудь есть за 6 курс (бух.учет и аудит)  Лабораторный практикум по БУ.( ЗАО "Граф" и ЗАО "Столяр". ) У нас в городе никто не учится в РФЭИ, мне даже посоветоваться не с кем. И , если не будет большой наглостью, то можно еще попрошу:
Инвестиции ИЭ
Риторика ИЭ
Рынок ценных бумаг ИЭ
Поведение потребителей ИЭ
В свою очередь сейчас пробегусь по просьбам других, помогу,чем смогу. До 6 курса у меня в принципе все было.
Спасибо!!!

0

1729

taiphun! Я не поняла, у вас курс какой?Бух учет или менеджмент?

0

1730

Ребята, пожалуйста, может у кого нибудь есть за 6 курс (бух.учет и аудит)  Лабораторный практикум по БУ.( ЗАО "Граф" и ЗАО "Столяр". ) У нас в городе никто не учится в РФЭИ, мне даже посоветоваться не с кем. И , если не будет большой наглостью, то можно еще попрошу:
Инвестиции ИЭ
Риторика ИЭ
Рынок ценных бумаг ИЭ
Поведение потребителей ИЭ
В свою очередь сейчас пробегусь по просьбам других, помогу,чем смогу. До 6 курса у меня в принципе все было.
Спасибо!!!

напиши электронку, что есть скину :rolleyes:

0

1731

Никита! Я отправила , что нашла.

0

1732

Lera! Спасибо, это я уже совсем в трансе, прошу помощи, а адрес написать забыла! Моя почта Gug1972@.mail.ru

0

1733

Люди! Если у кого есть просьбы по бух.учету по 5 курс- спрашивайте, чем могу- помогу. Я просмотрела ранние просьбы, но запуталась, кто что получил. Мое мыло Gug1972@mail.ru/

0

1734

Lera! Спасибо, это я уже совсем в трансе, прошу помощи, а адрес написать забыла! Моя почта Gug1972@.mail.ru

пишет что не корректный адрес при отправке, ты правильно электронку написала?

0

1735

всё отправила, что было у меня Граф и Столяра, к сожалению пока не было, но завтра поищем у кого-нибудь

0

1736

Девчонки спасибо!!!
Может у вас у кого-нибудь есть еще:
-Контроль и ревизия(Учетная политика предприятия)
-Политология
-Налоговый учет при исчислении налога на прибыль
- Основы аудита экз
Спасибо!!! 2124786@mail.ru

0

1737

У кого есть за 5 курс: риторика, рынок ценных бумаг, учет основных средств(промеж зачет), информатика

0

1738

er56@list.ru - забыла е-майл написать :D

0

1739

Lera, ты обещала Учет основных средств (270 вопр.), скинешь?
Elenafine26@mail.ru

0

1740

я тебе скидывала, может не дошло.......ещё раз скинула, проверь почту, если что тогда довай через асю попробую

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!