РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1861 страница 1890 из 5400

1861

Товарищи студенты! С кем можно свериться по информатике, 3 курс, менеджмент, вопросы 2, 4, 7, 11, 25?

0

1862

Всем приветик! Очень нужна помощь по углубленному изучению ос -270, логистика-200 и информатика. Могу помочь с ОС 69/67/17, НМА-200, фин менеджмент, страхование, аудит-125 , социология-200.

Pusichka130180@mail.ru

Отредактировано marina55 (2009-02-01 14:32:08)

0

1863

Люди добрые помогите, у кого есть философия, кадровое делопроизводство, информатика, математика, концепция современного естествознания, помогите пожалуйста, в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

0

1864

ДАША проверь почту отправила тебе логистику и информатику посмотри то или нет Аlica

0

1865

Люди добрые помогите, у кого есть философия, кадровое делопроизводство, информатика, математика, концепция современного естествознания, помогите пожалуйста, в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

Света посмотри почту! ;)

0

1866

Ребята неужели ни у кого нет УОС 270 вопросов этого года :((((? Отзовитесь!!!! Помогите, плиииииз! rfibuh@rambler.ru

0

1867

Привет! Помогите, пожалуйста, с ЕНВД, теорией финансового анализа, Основные средства-промежут.зачет (тест 270 вопросов)и Управление маркетингом (40 вопросов-итоговый экзамен)!!! Очень нужно... Взамен тоже могу предоставить некоторые контрольные!
rozana@mail.ru

0

1868

Привет! Помогите, пожалуйста, с ЕНВД, теорией финансового анализа, Основные средства-промежут.зачет (тест 270 вопросов)и Управление маркетингом (40 вопросов-итоговый экзамен)!!! Очень нужно... Взамен тоже могу предоставить некоторые контрольные!
rozana@mail.ru

проверь почту, осн. средства и упр. маркетингом выслала тебе

0

1869

Ребята неужели ни у кого нет УОС 270 вопросов этого года :((((? Отзовитесь!!!! Помогите, плиииииз! rfibuh@rambler.ru

проверь почту

0

1870

Люди, у кого есть философия (тест 100 вопросов), помогите пожалуйста всю голову сломала в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

0

1871

Люди, у кого есть философия (тест 100 вопросов), помогите пожалуйста всю голову сломала в долгу не останусь..O_sa@bk.ru

проверь почту

0

1872

проверь почту

Спасибо, Лера
эти ответы тоже смещены :((((

0

1873

Товарищи студенты, имеющие прямую версию ОС-270 вопр. (промежуточный зачёт), откликнетесь на мольбы просящих, т.к. нас много! :)
Но у нас одна проблемма! Каждый в силу ряда причин не может сделать эту работу сам... :(

Просим!  :rolleyes:

stalkerforeve@mail.ru

Отредактировано Виталец (2009-02-04 09:32:09)

0

1874

Ребята, помогите пожалуйста с Историей Менеджмента Тейлор. 5 вопросов. E-mail: Ulibka-163@rambler.ru. Если кому что надо пишите. Заранее спасибо.

0

1875

Прошу, кто-нибудь, помогите с контрольными по УСН - практика и Контроль и ревизия. Мой эл.адрес: taran110@yandex.ru
Если кому что надо, то вышлю, что есть.

0

1876

Дорогие студенты!неужеле никто не знает где ошибки в итоговом экзамене по страхованию на 30 вопросов?помогите пожалуйста!

0

1877

Ребята, помогите пожалуйста с Историей Менеджмента Тейлор. 5 вопросов. E-mail: Ulibka-163@rambler.ru. Если кому что надо пишите. Заранее спасибо.

Проверь почту!

0

1878

Проверь почту!

Да именно то. Спасибо!

0

1879

Не ужели ни у кого нет УСН - практика и
Контроль и ревизия.
Мой эл.адрес: taran110@yandex.ru

0

1880

Дорогие студенты!неужеле никто не знает где ошибки в итоговом экзамене по страхованию на 30 вопросов?помогите пожалуйста!

а разве там есть ошибки?

0

1881

а разве там есть ошибки?

Это же не обязательно. Это им чтобы помочь выявить неточности в создании лекции. Не парся :) :)

0

1882

Контроль и ревизия.

Контроль и ревизия, у меня учетная политика "Ромашка", если это то что нужно, могу выслать, у меня по ней пятерка!!

0

1883

ребята у кого есть финансовый менеджмент и маркетиг с кроссвордом отзовитесь,в ответ могу скинуть кому что надо.

0

1884

Помогите найти истину в задаче про цемент и сталь,Мировая экономика контрольные 2 и 3! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

0

1885

по маркетингу нужен сам кроссворд,ответы есть.у кого есть,скиньте пожалуйста.Горю.есть все контрольные начиная с первого курса по 6.мыло stesha_1985@mail.ru

0

1886

проверь почту

спасибо

0

1887

Контроль и ревизия.

Контроль и ревизия, у меня учетная политика "Ромашка", если это то что нужно, могу выслать, у меня по ней пятерка!!

Да, к/р "Контроль и ревизия" ООО Ромашка, (зарегистроировано 15 октября 2006 г. и занимается выращиванием саженцев.

0

1888

по маркетингу нужен сам кроссворд,ответы есть.у кого есть,скиньте пожалуйста.Горю.есть все контрольные начиная с первого курса по 6.мыло stesha_1985@mail.ru

Я выслала, проверь, тебе это надо?

0

1889

Помогите найти истину в задаче про цемент и сталь,Мировая экономика контрольные 2 и 3! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

Высылаю решение. Внимательно читай задание, может что-то изменилось. Решала давно. Пока!

0

1890

Высылаю решение. Внимательно читай задание, может что-то изменилось. Решала давно. Пока!

Не могу отправить письмо с контрольной. Пишут, что нет такого адреса.Напиши правильно E-mail

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!