РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1891 страница 1920 из 5400

1891

Помогите найти истину в задаче про цемент и сталь,Мировая экономика контрольные 2 и 3! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

Высылаю решение. Внимательно читай задание, может что-то изменилось. Решала давно. Пока!

Не могу отправить письмо с контрольной. Пишут, что нет такого адреса.Напиши правильно E-mail

Привет, Nadja! Попробуй еще раз! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru буду очень ждать!

0

1892

Прошу, кто-нибудь, помогите с контрольными по УСН - практика и Контроль и ревизия. Мой эл.адрес: taran110@yandex.ru
Если кому что надо, то вышлю, что есть.

Отправила Контроль и ревизию, проверь ящик

0

1893

Прошу помогите - очень нужен итоговый экзамен по хоз.праву(первый вопрос -ответ Б). Учусь на 5 курсе,бух. учет.Вышлю любую из имеющихся работ.
адрес kew71@mail.ru

0

1894

Помогите найти истину в задаче про цемент и сталь,Мировая экономика контрольные 2 и 3! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru

Высылаю решение. Внимательно читай задание, может что-то изменилось. Решала давно. Пока!

Не могу отправить письмо с контрольной. Пишут, что нет такого адреса.Напиши правильно E-mail

Привет, Nadja! Попробуй еще раз! Мой адрес: pbelskifon@yandex.ru буду очень ждать!

Все получила, спасибо большущее!!! :rolleyes:

0

1895

Ребят, пошлите мне тоже  тест по хоз. праву,  пожалуйста. Тест 210 вопросов, 1ответ -б.

0

1896

Снова приветики всем!

Есть ответы на 40 вопросов (тесты) по Истории менеджмента, 200 вопросов по Управлению персоналом, 38 вопросов по тому же предмету, 205 вопросов по деловому администрированию, ну и Форд там..., Морита. ;)

Меняюсь на 200 тестов по Истории менеджмента, на Корпоративную культуру и Исследование систем управления.

А может, еще кому че нужно? Пишите, найдем! :blink:

Привет. У кого нибудь есть  логистика и углубленное изучение ОС. Скиньте пожалуйста . Может и я  могу чем нибудь помоч.

0

1897

Ребята, у кого есть Финансы и кредит 2 и 3 задача поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо!  :rolleyes:

0

1898

Лолита напишите эл.адрес - сброшу работы

0

1899

Лолита напишите эл.адрес - сброшу работы

pli53@yandex.ru Спасибо огромное!

0

1900

Привет, ребята помогите пожалусто, долг с первого курса остался. финансовый анализ 7, у меня есть бух 1 5 6 10, фин анализ 4 м.э 2, статистика 1,3  фин и кредит 4, истор мен, маркетинг. ponkaa@e1.ru

Отредактировано катюха (2009-02-06 17:47:48)

0

1901

фа 7, вы бы не могли помочь? У меня есть бух 1,5,6,10 м.э 2 статистика 1,3 фин и к 4 истор мен маркетинг. У меня есть почти все тесты, но они все на руках, если что можно встретится я отдам или вышлю почтой!

0

1902

Ребята, у кого есть Финансы и кредит 2 и 3 задача поделитесь пожалуйста!
Заранее спасибо!

а вот моя контрольная сверяйтесь!

0

1903

лолита
а вот моя контрольная сверяйтесь!

0

1904

ЕСТЬ ХОЗ 1-Б
кому надо пишите bestiay7@rambler.ru

0

1905

Привет всем выручите пожалуйста, срочно нужны:
поведение потребителей - 50 вопросов., нематериальные активы - 200 вопросов, практикум 1- ЗАО "Граф", практикум 2 - ЗАО "Столяр", риторика - 70 вопросов, инвестиция - 100 вопрсов, рынок ценных бумаг - 100 вопросов!!!! все иза 6 курс, ПОМОГИТЕ ДЕЧЕНИКИИИ!!!!!!!!!! :(

0

1906

Привет всем! Может у кого есть Риторика 5 курс, тест из 70 вопросов, можете посодействовать, что туго идет у меня этот тест, буду очень благодарна! почта molonad@mail.ru  :rolleyes:

0

1907

Для Chem у меня есть НА (нематериальные активы 200 вопросов) и Рынок ценных бумаг (100 вопросов)...могу посодействовать) :)

0

1908

У кого есть Практикум №1 и 2, скиньте пожалуйста!!!! :rolleyes:
Elenafine26@mail.ru

Отредактировано Elenafine (2009-02-07 08:53:51)

0

1909

Прошу помогите - очень нужен итоговый экзамен по хоз.праву(первый вопрос -ответ Б). Учусь на 5 курсе,бух. учет.Вышлю любую из имеющихся работ.
адрес kew71@mail.ru

Прверь почту! Отправила хоз.право Б

0

1910

Сека у тебя случаем Риторики нету? :huh:

0

1911

Надюша, у меня вообще такого предмета не было

0

1912

Спасибо и на этом! Ладно прорвемся!  :D

0

1913

Всем доброго времени!!!!!!!!  Ребята помогите с курсовой по менеджменту "Роль человеческого фактора в развитии экономики на современном этапе". Кто писал на эту тему отзовитесь, скиньте, если не жалко. Чем смогу помогу!!!!!!!
Мой ящик: tanuha-e@mail.ru

0

1914

Приветики! У кого-нибудь есть Теория финансового анализа???
rozana@mail.ru

Отредактировано Танюшка (2009-02-07 19:10:59)

0

1915

а про че там в теории финансового анализа?

0

1916

Надюша, у меня вообще такого предмета не было

У меня есть Риторика. Ящик напиши куда скинуть.

0

1917

Надюшка! Я тебе скинула, проверь почту.

0

1918

Ребятки нужен тест по основным средствам 267 вопросов... или скиньте хотя бы вопросы и отв на тест по основным средствам 270 вопросов. может поможет.. Буду очень благодарна.. горю... lucky-free@rambler.ru

0

1919

Привет студенты! помогите закрыть хвосты финансовый анализ "Смена", социология тест, история великих стран, управленческие решения тест, фин.менеджмент - контрольные. если нужны какие то работы по 3й курс включительно пишите на почту. "jlga2007@yandex.ru"

0

1920

Ребятки нужен тест по основным средствам 267 вопросов... или скиньте хотя бы вопросы и отв на тест по основным средствам 270 вопросов. может поможет.. Буду очень благодарна.. горю... lucky-free@rambler.ru

Проверь почту. Напиши если получила. :P

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!