РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1921 страница 1950 из 5400

1921

ребята помогите плиз, последний хвост остался ФА 7(руслана и людмила), не могу сделать маленький ребенак :D

0

1922

АУУУ!!!!
КТО НИБУДЬ???
ОСТАЛИСЬ ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПЛИИЗ.
1. ЛОГИСТИКА 50 ВОПРОСОВ И ТАБЛИЦА №1 ОШИБКИ КОТОРЫЕ НАДО УСТРАНИТЬ
2. УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ТЕСТ 100 ВОПРОСОВ
GAA-811@MAIL.RU
БУДУ БЛАГОДАРЕН И РАД ВАМ ПОМОЧЬ

0

1923

Привет студенты! помогите закрыть хвосты финансовый анализ "Смена", социология тест, история великих стран, управленческие решения тест, фин.менеджмент - контрольные. если нужны какие то работы по 3й курс включительно пишите на почту. "jlga2007@yandex.ru"

праверь почту

0

1924

ребята помогите плиз, последний хвост остался ФА 7(руслана и людмила), не могу сделать маленький ребенак моя почта Ponkaa@e1.ru

0

1925

Привет всем! Помогите, пожалуйста, с Практикумом 1 и 2 про ЗАО "Граф" и ЗАО "Столяр". Заранее спасибо... aliril@mail.ru

0

1926

привет! У кого есть контрольные:
1. документационное обеспечение управления
2. системы управленческой документации
3.риторика.
Если есть, то пришлите пож, люди добрые...очень надо.....буду очень благодарна.

0

1927

3.риторика.
Ребята, забыла свою почту указать: шлите пож сюда icata@mail.ru

0

1928

Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста контрольные за 2007-2008 учебный год:
УСН- 2007-практика
ЕНВД.
Остались эти хвосты и не могу сдать.

0

1929

3.риторика.
Ребята, забыла свою почту указать: шлите пож сюда icata@mail.ru

проверь почту, всё выслала что нужно было  :rolleyes:

0

1930

У кого есть тест 210 вопросов по хоз. праву 1-б ? Пошлите пожалуйста! littoriny@mail.ru

0

1931

Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста контрольные за 2007-2008 учебный год:
УСН- 2007-практика
ЕНВД.
Остались эти хвосты и не могу сдать.

Привет всем. У кого нибудь  есть  углубленное изучение  ОС. Скиньте пожалуйста. Могу помоч с другими контрами.
shevyakovai@mail.ru

0

1932

Люди плиз, очень срочно ФА7(руслана и людмила), почта ponkaa@e1.ru помогу чем смогу

0

1933

ребята помогите плиз, последний хвост остался ФА 7(руслана и людмила), не могу сделать маленький ребенак моя почта Ponkaa@e1.ru

катюха. твою почту не получила. пошли еще разок.
из ФА у меня только "Аналитик"

0

1934

У кого есть тест 210 вопросов по хоз. праву 1-б ? Пошлите пожалуйста! littoriny@mail.ru

Проверь почту!

0

1935

Проверь почту!

Привет всем  скиньте если у кого есть углубленное изучение ОС  270 вопросов
могу выслать другие

0

1936

Срочно нужна помощь по Углуб. изуч. ОС-270 вопросов!
Сроки, последний курс, вешалка! Подложили эту каку совсем недавно, как свинью прям!

ЗЫ: У меня есть одно "решение", но там смещенны ответы ситуаций.
Помогите, у кого есть нормальная ОС!
В свою очередь чем смогу....

stalkerforeve@mail.ru

0

1937

Кто писал об "Идеальной рыбе" и "Идеальном доме"по маркетингу, могу поменяться на готовые за 3 курс.

Отредактировано Николаевна (2009-02-10 14:31:20)

0

1938

катюха. твою почту не получила. пошли еще разок.
из ФА у меня только "Аналитик"

праверь еще раз отправела.

0

1939

Привет всем!!!!помогите пожалуйста с математикой №2. мое мыло sharliana@mail.ru.Спасибо большое заранее!!!!!!

0

1940

Привет всем!!!!помогите пожалуйста с математикой №2. мое мыло sharliana@mail.ru.Спасибо большое заранее!!!!!!

проверь почту, если не то то отпишись, напиши какие у тебя задания....

0

1941

проверь почту, если не то то отпишись, напиши какие у тебя задания....

привет у кого нибудь есть  углубленное изучение ОС 270 вопросов.
могу  помоч с другими

0

1942

Кто писал об "Идеальной рыбе" и "Идеальном доме"по маркетингу, могу поменяться на готовые за 3 курс.

судовольствием помогу пиши куда отправить :D

Отредактировано УЛИК (2009-02-11 19:51:28)

0

1943

приветствую всех кто дружит с математикой :D
не считайте меня тупицой :huh:
я к сожалению с математикой ника не подружусь. <_< мне легче китайский выучить :ph34r: чем математику понять.
пожалуйста ПОМОГИТЕ НЕОБХОДИМО ЖИЗНЕННО ЛАБОРАТОРНУЮ РАБОТУ ПО МАТЕМАТИКЕ №1,№2 ЗА 2КУРС 2007Г. :unsure:
присылать ulikgold@mail.ru

Отредактировано УЛИК (2009-02-11 19:56:57)

0

1944

Люди плиз, очень срочно ФА7(руслана и людмила), почта ponkaa@e1.ru помогу чем смогу

0

1945

Проверь почту, выслала тебе математику, если не эти задания у тебя, напиши подробнее какие

0

1946

проверь почту

0

1947

Еще раз всем привет!!!!
Помогите пожалуйста с контрольными!Я знаю есть добрые люди на этом свете!С работой совершенно нет времени на учебу.
мне нужен бух.учет №2 и №6, финансовый менеджмент №4 и №6.Маркетинг задача номер 2, там что то типа бизнес плана, теория финансового анализа № 3.Благодарю всех за помощь и поддержку!!!!!!! sharliana@mail.ru

Отредактировано sharliana (2009-02-12 17:02:15)

0

1948

Еще раз всем привет!!!!
Помогите пожалуйста с контрольными!Я знаю есть добрые люди на этом свете!С работой совершенно нет времени на учебу.
мне нужен бух.учет №2 и №6, финансовый менеджмент №4 и №6.Маркетинг задача номер 2, там что то типа бизнес плана, теория финансового анализа № 3.Благодарю всех за помощь и поддержку!!!!!!! sharliana@mail.ru

Привет  скиньте пож у кого есть практикум по бу зао Граф  и углубл  изучение ОС 270 вопросов. могу выслать  что есть у меня.
ася 353903466   и shevyakovai@mail.ru

0

1949

Еще раз всем привет!!!!

Привет  скиньте пож у кого есть практикум по бу зао Граф  и углубл  изучение ОС 270 вопросов. могу выслать  что есть у меня.
ася 353903466   и shevyakovai@mail.ru

какую тему дипломной   лучше выбрать?   а может у кого есть  скиньте пож

0

1950

Еще раз всем привет!!!!

проверь почту, выслала всё кроме ТФА

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!