РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 1951 страница 1980 из 5400

1951

Еще раз всем привет!!!!
Помогите пожалуйста с контрольными!Я знаю есть добрые люди на этом свете!С работой совершенно нет времени на учебу.
мне нужен бух.учет №2 и №6, финансовый менеджмент №4 и №6.Маркетинг задача номер 2, там что то типа бизнес плана, теория финансового анализа № 3.Благодарю всех за помощь и поддержку!!!!!!! sharliana@mail.ru

проверь почту, выслала всё кроме ТФА

БОФФОЕ ПАСИБА!!!!!ВОТ ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ПОМОГАЛ МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО РАЗ!!!!!:-* :wub:

0

1952

товарищи пожалуйста помогите!  :unsure:
у кого есть контрольная работа №2 третья лекция статистика, мировая экономика третья лекция контрольная работа №2
буду очень признательна в долгу не останусь!  :D
ulikgold@mail.ru

0

1953

у меня проблема.  :o необходимо сделать именно лабораторную работу по математике №1,№2,№3.  проблема состоит не в моей лени, а в отсутствии по каким то причинам программы, с помощью которой нужно сделать эти злащасные лабораторные работы.
у кого есть эти лабораторные ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ulikgold@mail.ru а программа называется Microsoft Eguation 3.0

0

1954

у меня проблема.  :o необходимо сделать именно лабораторную работу по математике №1,№2,№3.  проблема состоит не в моей лени, а в отсутствии по каким то причинам программы, с помощью которой нужно сделать эти злащасные лабораторные работы.
у кого есть эти лабораторные ПОЖАЛУЙСТА ПРИШЛИТЕ.  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes: ulikgold@mail.ru а программа называется Microsoft Eguation 3.0

проверь почту, выслала всё...если что пиши на ящик :rolleyes:

0

1955

у кого есть контрольная работа №2 третья лекция статистика, мировая экономика третья лекция контрольная работа №2
ulikgold@mail.ru

проверь почту

0

1956

ulikgold@mail.ru

проверь почту

приветик у кого нибудь есть основы  аудита, у меня есть ответы на 200 вопросов(кому надо скину) а мне нужно там где 125 вопросов. Скиньте пож.
и нужно ещ ОС углубленное изучение  270 вопросов   1 В,7

0

1957

[QUOTE=marina55,February 13 2009, 19:46][QUOTE=marina55,February 13 2009, 19:41][QUOTE=лик,February 13 2009, 13:18]товарищи пожалуйста помогите!  :unsure:
ulikgold@mail.ru

[/quote]
проверь почту[/quote]
приветик у кого нибудь есть основы  аудита, у меня есть ответы на 200 вопросов(кому надо скину) а мне нужно там где 125 вопросов. Скиньте пож.

обращайтесь помогу с контр с 1 по 5 курс

Отредактировано marina55 (2009-02-13 20:21:34)

0

1958

ulikgold@mail.ru

проверь почту

ОС 270 ВОПРОСОВ СКИНУЛА ТЕБЕ, ПРОВЕРЬ ПОЧТУ

0

1959

ulikgold@mail.ru

проверь почту

ОС 270 ВОПРОСОВ СКИНУЛА ТЕБЕ, ПРОВЕРЬ ПОЧТУ

СПАСИБО LERA  ВСЕ ПОЛУЧИЛА

0

1960

У кого нибудь есть история менеджмента 27 вопросов
сомневаюсь в некоторых ответах
если не жалко скиньте для сверки! :o

tarsveta@rambler.ru

Отредактировано tarsveta (2009-02-14 00:14:46)

0

1961

Привет всем.Зарос в долгах как в шелках. Нет случайно у кого нибудь
итоговых экзаменов по риторике и кадровому делопроизводству
и итоговых зачетов по информатике и системе управленческой документации
eremej@yandex.ru
Заранее благодарен если  хоть чем то выручите

0

1962

Люди плиз, очень срочно ФА7(руслана и людмила), почта ponkaa@e1.ru помогу чем смогу

проверь почту

спасибо большое!!!!!!!!!!!! Вы мне так помогли!!!!!!!!!!

0

1963

Люди плиз, очень срочно ФА7(руслана и людмила), почта ponkaa@e1.ru помогу чем смогу

проверь почту

Привет у кого нибудь есть практикум №1 по бух учету. Скиньте пож.  shevyakovai@mail.ru

0

1964

проверь почту

Привет у кого нибудь есть практикум №1 по бух учету. Скиньте пож.  shevyakovai@mail.ru

Проверь почту,  практикум отослала!

0

1965

а нет случайно практикума № 2, а то у меня 2. за первый я тоже получила 2, но переделала, только покам оценку не знаю. кому надо обращайтесь. :rolleyes:

0

1966

а нет случайно практикума № 2, а то у меня 2. за первый я тоже получила 2, но переделала, только покам оценку не знаю. кому надо обращайтесь. :rolleyes:

адрес давай, я скину тебе!

0

1967

ой, спасибо огромное, а то у меня ребенок грудной, одни нервы из-за этих практикумов! russianjulia@mail.ru

0

1968

ой, спасибо огромное, а то у меня ребенок грудной, одни нервы из-за этих практикумов! russianjulia@mail.ru

Проверь почту, я все отправила! :rolleyes:

0

1969

сhem !!!!!

скиньте пожалуста мне тоже практикум 1 и 2!!!
Elenafine26@mail.ru
Спасибо за ранее!!!!

Отредактировано Elenafine (2009-02-15 13:20:56)

0

1970

сhem !!!!!

скиньте пожалуста мне тоже практикум 1 и 2!!!
Elenafine26@mail.ru
Спасибо за ранее!!!!

все отправила!  :rolleyes:

0

1971

Ребята, помогите пожалуйста с Итоговым экзаменом (тесты) по логистике и основам аудита :unsure:  Lambada-da84@mail.ru Заранее большле спасибо

0

1972

chem!!!

Cпасибо ОГРОМНОЕ!!!!
А какая оценка?

0

1973

Здравствуйте!
Может кто-нибудь помочь с математикой?
Пытался делать сам - но в очередной раз понял - сей предмет не для меня :(
Нужны контрольные и лабораторки...
Согласен на любые условия (в пределах разумного)

0

1974

почтовый ящик напиши, скину

0

1975

Кто писал об "Идеальной рыбе" и "Идеальном доме"по маркетингу, могу поменяться на готовые за 3 курс.

судовольствием помогу пиши куда отправить :D

svetlanastyl@rambler.ru

0

1976

сhem !!!!! Помогите и мне пожалуйста!!!!!

скиньте пожалуста мне тоже практикум 1 и 2!!! У меня остались только эти задолжности, а сделать сама не могу. На Вас вся надежда!
Моя почта: gug1972@mail.ru

0

1977

Кто писал об "Идеальной рыбе" и "Идеальном доме"по маркетингу, могу поменяться на готовые за 3 курс.

судовольствием помогу пиши куда отправить :D

svetlanastyl@rambler.ru

проверь почту. отпишись если получила.

0

1978

Привет всем.Зарос в долгах как в шелках. Нет случайно у кого нибудь
итоговых экзаменов по риторике и кадровому делопроизводству
и итоговых зачетов по информатике и системе управленческой документации
eremej@yandex.ru
Заранее благодарен если  хоть чем то выручите

уточни какой курс и какой факультет.

0

1979

Для Lera

Мой ящик ivanmaster90 собачка майл ру

Заранее благодарен!

0

1980

по контрольным, диплому, госам. Отвечу на все вопросы и помогу с решением.
Пишите в личку.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!