РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2071 страница 2100 из 5400

2071

Спасибо большое mamuly08! Есть некоторые расхождения в ответах по Отечественной истории, в которых я была уверена.

0

2072

Спасибо большое mamuly08! Есть некоторые расхождения в ответах по Отечественной истории, в которых я была уверена.

Задания могут быть разными.Удачи.

0

2073

Очень нужен  ИЭ тест по Риторике на 70 вопросов, littoriny@mail.ru

проверь почту

Мне ничего не пришло, отправь еще раз , пожалуйста !!!!!!!!

0

2074

Привет всем , помогите с  Фордом, Эмерсоном и Моритой и итоговый экзамен история менеджмента  dimid7@mail.ru  заранее большое спасибо

0

2075

проверь почту

отправила ещё раз, отпишись получила или нет :rolleyes:

0

2076

Привет всем , помогите с  Фордом, Эмерсоном и Моритой и итоговый экзамен история менеджмента  dimid7@mail.ru  заранее большое спасибо

Проверяй почту  :)

0

2077

почту проверь

0

2078

Всех с праздником!!!
Может у кого то есть хоть на некоторые предметы ответы, пришлите пож-та
на адрес A-lexx007@list.ru
Отечественная история 1курс
Информатика 1 курс
Русский язык и культура речи 1 курс
Великие страны и циыилизации 1 курс

0

2079

Всех с праздником!!!
Информатика 1 курс

отправила, смотри почту, только история цивилизаций тебе нужен наверное тест, у нас к/р была....

0

2080

Всех с праздником!!!
Информатика 1 курс

отправила, смотри почту, только история цивилизаций тебе нужен наверное тест, у нас к/р была....

Спасибо Большое, информатика подошла!!!!! Остальные тесты по 100 вопросов идут :(

0

2081

поможите плиз с бух учетом 8,9 и 10 лекции
управление персоналом. подбор кадров с 1 -3 лекции к/р
Заранее боольшое спасибо :unsure:

0

2082

проверь почту

отправила ещё раз, отпишись получила или нет :rolleyes:

Спасибо!! Получила.

0

2083

Помогите кто чем может,нужет Итоговый экзамен История менеджмента.  cck_2006@mail.ru.Заранее благодарю.

0

2084

Привет всем. У кого есть ИЭ по "Управлению персоналом" пришлите пожалуйста, половину сделала дальше не могу. ari8181@mail.ru
Заранее спасибо.

0

2085

Всем привет. У кого есть Бизнес -планирование 100 вопросов. Дайте пожалуйста буду очень благодарна. Зарание спасибо.
olig25@mail.ru

0

2086

Привет!!!! ПОМОЖИТЕЕЕЕЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!! Нужен практикум 1 ЗАО "ГРАФ" уставный капитал 200 000 руб. и практикум 2 ЗАО "Столяр"- уставный капитал - 375 000 руб. Скиньте пожайлуста на chem@rambler.ru
Заранее спасибо!!!!!

0

2087

Привет всем. У кого есть ИЭ по "Управлению персоналом" пришлите пожалуйста, половину сделала дальше не могу. ari8181@mail.ru
Заранее спасибо.

у тебя управление  персоналом  тест 80 вопросов?

0

2088

Привет, всем! уже много раз обращалась с просьбой, надо сверить к/р по Исследованиям систем управления! может кто-то делал?

0

2089

Привет, всем! уже много раз обращалась с просьбой, надо сверить к/р по Исследованиям систем управления! может кто-то делал?

Попытаюсь отправить. Внимательно читай задание, решала давненько, могут быть расхождения! Удачи!

0

2090

Попытаюсь отправить. Внимательно читай задание, решала давненько, могут быть расхождения! Удачи!

Если у кого-то при скачивании этого файла получилась зашифрованная билеберда - ничего страшного. В меню нажимаем ФАЙЛ, выбираем ПРАВИТЬ В Mikrosoft Office Word и все получится!

0

2091

Привет всем! Кто уже подружился с Риторикой - тест 70 вопросов. Помогите. :rolleyes:
jlga2007@yandex.ru

Отредактировано Jlga (2009-03-03 08:03:07)

0

2092

Привет всем! Кто уже подружился с Риторикой - тест 70 вопросов. Помогите. :rolleyes:
jlga2007@yandex.ru

отправила, проверь почту

0

2093

jlga2007@yandex.ru

отправила, проверь почту

Все получила. Спасибо большое! :D

0

2094

А у меня нет вобще в файлах такой опции править, опера стоит, может поэтому? если можешь скинь на мыло Slada_18@mail.ru

0

2095

Здравствуйте!
Может кто-нибудь помочь с преддипломной практикой?
Задавал этот вопрос на ветке форума о практике,
но там никто не откликнулся :(
Если здесь найдется добрая душа - мой адрес
ivanmaster90 собачка майл ру

0

2096

Ребята у кого-нить есть
иэ бизнес-плнирование???(тест)
mmargo06@mail.ru

могу выслать  кому надо следущее:
психология управления(тест)
стратегич менеджмент(тест)
инновационный мееджмент(тест)

0

2097

у меня просьба мне нужно памочь .итоговый экзамен деловое общение 100 вапросов.там есть таблица в неё нада вписать  найденые ошибки в тексте и заданиях.я перечитала всё нашла 1 речевую ито не значительную. кто нашол больше падскажите где искать .мне нада отправлять а у меня на этот вся загвозка. ну невижу я :) памагите

0

2098

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!народ оч оч я нуждаюсь  тесте "Теория организации"))) буду оч.признательна!!!!!
marrrishka07@rambler.ru

0

2099

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с контрольной по "Математическому анализу". Заранее спасибо. alexa666@list.ru

0

2100

Сколько можно выпрашивать лекции?
Предлагаю бартер! А что? Зато честно...
Меняю 200 вопросов "Управленческя персоналом" на 205 вопросов по "Деловому администрированию".

:rolleyes: У меня, между прочим, ответы уже в начерченной табличке...красивые и аккуратные...вот!

помогите с теорией бух учета 200 вопросов тест. пожалуйста!!!! :(  dimonn_79@mail.ru мой ящик

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!