РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2311 страница 2340 из 5400

2311

Могу дать  информатика ИЭ, филоософия ИЭ,математика ИЭ, Мировая экономика К.р.1,2, Английский к.р. 1,2,3,4, ФиК 2,3,4, Древняя цивилизация майя, курсовую  мировые банки и биржи, к. р. по ЕНВД за 2курс,

LITTORINY поделись пожалуйста контр. по фин.менедж.4 и 6  и английский языку   pli53@yandex.ru    Заранее огромное спасибо     :rolleyes:

проверь почту.

0

2312

Люди! У кого есть Итоговый экзамен по Правоведению (1) и Итоговый экзамен по Правоведению (2)? Вышлите пожалуйста.
mail:  Solomanidina@yandex.ru

проверь почту, недавно оценка пришла 5

Lera, отправь мне тож правоведение1 и2 заранее спасибо

0

2313

ТОВАРИЩИ СТУДЕНТЫ!
Нужно срочно сверится по ОС-270 вопр. (промежуточный зачёт).
Сроки горят!!!!!
Убедительная просьба откликнуться тех у кого уже стоят оценки за эту работу!
Помогите пожалуйста!

а вы нашли проверенные  ответы? Я сделала сама и хотела бы сравнить, не хочется рисковать в последние дни. На пересдачу нет времени! Не могли бы поделиться???

Люди, дорогие ну откликнитесь!!! Неужели никто не получил оценки за ОС-270вопросов и упрвление персоналом -200вопросов??? Ну пожалуйста помогите!!! shlena90@yandex.ru  Просите что хотите есть почти все!!!

проверь почту, скинула :rolleyes:

0

2314

Lera приветик :wub:

Приветик :rolleyes:

0

2315

Люди! У кого есть Итоговый экзамен по Правоведению (1) и Итоговый экзамен по Правоведению (2)? Вышлите пожалуйста.

проверь почту :rolleyes:

0

2316

Помогите пожалуйста, нужен итоговый экзамен по истории Отечества (памятка по лекциям). macul@mail.ru

0

2317

Помогите пожалуйста, нужен итоговый экзамен по истории Отечества (памятка по лекциям). macul@mail.ru

Проверь почту

0

2318

Добрый день!
Помогите с контрольной по информатике, где надо найти в лекции ошибки. тест получился, а ошибоки не ищутся. O_sa@bk.ru

Отредактировано SVETA111 (2009-03-21 17:14:45)

0

2319

Проверь почту

Спасибо, пришло, но у меня немного другое задание, не тест. Мне нужна памятка по лекциям (кратко описать исторические личности из лекций).

0

2320

Проверь почту

Спасибо, пришло, но у меня немного другое задание, не тест. Мне нужна памятка по лекциям (кратко описать исторические личности из лекций).

Отправила проверь почту, вроде то, что надо  ;)

0

2321

Lera  :) а можно и мне правоведение пожалуйста

0

2322

Lera  :) а можно и мне правоведение пожалуйста

Лолита, ящик напиши

0

2323

Отправила проверь почту, вроде то, что надо  ;)

Спасибо огромное, получила именно то, что надо))))))

0

2324

Лолита, пиши ящик, скину...а можно и мне историю у тебя попросить? я её сдала, но у меня девочка знакомая её искала :rolleyes:

0

2325

Яночка, и все, все, все,дайте пож.контрольную за 1 курс "Теория бух учета" (если есть)

Отредактировано Ксюшка... (2009-03-22 19:55:20)

0

2326

Яночка, и все, все, все,дайте пож.контрольную за 1 курс "Теория бух учета" (если есть)

Адрес напиши,вышлю

0

2327

Адрес напиши,вышлю

Приветик всем помогите пож. может у кого есть  отсканированные схемы аксенова по практикуму № 1 уст кап. 200тыс скиньте пож. а то чото не получается а сдавать  уже надо.   shevyakovai@mail.ru

0

2328

Лолита, пиши ящик, скину...а можно и мне историю у тебя попросить? я её сдала, но у меня девочка знакомая её искала :rolleyes:

Моя почта: pli53@yandex.ru
Куда тебе историю скинуть? У меня еще реферат есть по  истории.  :)

0

2329

У кого есть финансовый менеджмент тест 100 вопросов помогите я готов поменяться ... d9976@mail.ru

0

2330

Лолита, скинула за нее 5

0

2331

Лолита, продублировала тоже правоведение, Сека тебе тоже скинула...мне реферат по истории не надо, я его делала, сдала...сейчас видимо поменяли задание, это не мне, подруге, скинь пожалуйста на мой ящик aleri19802007@rambler.ru Зараннее благодарна за помощь :rolleyes:

0

2332

Лолита, продублировала тоже правоведение, Сека тебе тоже скинула...мне реферат по истории не надо, я его делала, сдала...сейчас видимо поменяли задание, это не мне, подруге, скинь пожалуйста на мой ящик aleri19802007@rambler.ru Зараннее благодарна за помощь :rolleyes:

Приветик всем помогите пож. может у кого есть отсканированные схемы аксенова по практикуму № 1 уст кап. 200тыс скиньте пож. а то чото не получается а сдавать уже надо. shevyakovai@mail.ru

0

2333

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У кого есть ПРАКТИКУМ 1 и 2 цифры 2008г.? Скиньте пожалуйста!!!!!!!
elenafine26@mail.ru

0

2334

Приветик всем :rolleyes: Помогите пожалуйста с контрольными:

курсовая по бухгалтерскому управленческому учету
БФУ лекция 4 "основные средства"
Страхование
Финансовый менеджмент 4,6
ИЭ Основы аудита
ИЭ Страхование
Курсовая по комплексному экономическому анализу хозяйственной деятельности

У меня тоже много чего есть пишите помогу)))Чем смогу конечно :)

Popovavk@list.ru

0

2335

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! У кого есть ПРАКТИКУМ 1 и 2 цифры 2008г.? Скиньте пожалуйста!!!!!!!
elenafine26@mail.ru

и мне пожалуйста скиньте мемориальные ордера по 1 практикуму  2008 год
shevyakovai@mail.ru

Отредактировано marina55 (2009-03-23 20:40:55)

0

2336

Привет всем!!! Если у кого есть ответы на тест (200 вопросов) по русскому языку и культуре речи, прошу откликнуться для сверки.

0

2337

Всем привет! У кого-нибудь есть курсовые по маркетингу, отзовитесь. В обмен есть другие курсовые и к\р. если чем смогу поделюсь
   заранее спасибо!!!

wolf_86@bk.ru

Отредактировано Tatyana24 (2009-03-24 05:48:17)

0

2338

Привет всем!!! Если у кого есть ответы на тест (200 вопросов) по русскому языку и культуре речи, прошу откликнуться для сверки.

Настя 31,почту напишите вышлю.

0

2339

Помогите пожалуйста с математикой............ :unsure:

0

2340

Настя 31,почту напишите вышлю.

Привет у кого нибудь есть заполненные мем ордера по практикуму №1  за октябрь и ноябрь скиньте пож.   shevyakovai@mail.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!