РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2341 страница 2370 из 5400

2341

Почта   SaganAS@yandex.ru
Кому надо, могу помочь с контрольными, правда, только за 1 курс (бух. учет)  :(

0

2342

Добрый день!
Помогите с контрольной по информатике, где надо найти в лекции ошибки. тест получился, а ошибоки не ищутся. O_sa@bk.ru  пожалуйста :angry:

0

2343

Помогите пожалуйста с математикой............ :unsure:

куда помогать-то?! ;)  и что именно надо?

0

2344

Добрый день!
Помогите с контрольной по информатике, где надо найти в лекции ошибки. тест получился, а ошибоки не ищутся. O_sa@bk.ru  пожалуйста :angry:

Привет. Я сдавала тест по информатике (60?), но у меня не сказано, что надо еще и ошибки какие-то исправлять. Что за ошибки? Может у нас тесты разные??? У меня инф. за 1 курс.

0

2345

Помогите! Нужна курсовая за 3-й курс на тему "Открытие рекламного агенства "Учебные заведения России" Очень нужно, заболела теперь не успеваю сделать.

0

2346

Добрый день!

Проверьте сообщение по теме информатика,во вкладке лекции и контрольные (где все по темам),я Вам написала там ошибки.

0

2347

Добрый день!

Привет. Я сдавала тест по информатике (60?), но у меня не сказано, что надо еще и ошибки какие-то исправлять. Что за ошибки? Может у нас тесты разные??? У меня инф. за 1 курс.

Сейчас высылают помимо контрольных еще табличку,где нужно найти ошибки по лекции и написать их.Мне кажется это делают для проверки,читают ли студенты лекции или просто списывают друг у друга.Но опять же или делать контрольную или терять время и искать ошибки по тому предмету,который вообще не пригодится.Компьютер я и так хорошо знаю,а байты и биты мне зачем в бухгалтерии????????

0

2348

Добрый день!

Сейчас высылают помимо контрольных еще табличку,где нужно найти ошибки по лекции и написать их.Мне кажется это делают для проверки,читают ли студенты лекции или просто списывают друг у друга.Но опять же или делать контрольную или терять время и искать ошибки по тому предмету,который вообще не пригодится.Компьютер я и так хорошо знаю,а байты и биты мне зачем в бухгалтерии????????

Я тоже счтаю, чтоэти предметы особую роль не сыграют в бухг. А у меня про ошибки, Слава Богу, нич не сказано. Мне еще повезло.

0

2349

Помогите пожалуйста с математикой............ :unsure:

куда помогать-то?! ;)  и что именно надо?

Нужны контрольные №1, 2, 7 и лабораторные работы №1,2,3. Если не жалко. скинь пожалуйста на ящик natitigra@rambler.ru

0

2350

Китя, проверь почту :rolleyes:

0

2351

Китя, проверь почту :rolleyes:

Здорово!!! Огромное спасибо!

0

2352

Помогите пожалуйста с тестом  по хозяйственному праву на 210 вопросов.
Очень нужно!
mail: Kochetkova-m@yandex.ru

0

2353

Очень нужно!

Отправила, проверь почту!

0

2354

Скиньте еще пожалуйста правоведение 1 и 2 ... а то не прошло! спасибки заранее :D

ekaterina_1809@mail.ru

0

2355

Скиньте еще пожалуйста правоведение 1 и 2 ... а то не прошло! спасибки заранее :D

ekaterina_1809@mail.ru

прверь почту, отправила открытым письмом :rolleyes:

0

2356

Добрый день!

я тоже так думаю, я так и отправила информатику без ошибок, жду оценку. отправляла другие контрольные, без указания ошибок, оценки пришли- отлично))

0

2357

Лерочка,это я просила контрольную по Управлению персоналом,3 курс!
Если есть,вышли пожалуйста! :unsure: Буду очень благодарна!
parhaeva_marina@mail.ru

0

2358

Лерочка,это я просила контрольную по Управлению персоналом,3 курс!
Если есть,вышли пожалуйста! :unsure: Буду очень благодарна!
parhaeva_marina@mail.ru

проверь почту :rolleyes:

0

2359

Помогите! Нужна курсовая за 3-й курс на тему "Открытие рекламного агенства "Учебные заведения России" Очень нужно, заболела теперь не успеваю сделать.

Курсовая еще нужна! Если да пиши адрес.

0

2360

Да очень нужна. Пожалуйста если не трудно помогите.
mariunona@yandex.ru

0

2361

mariunona@yandex.ru

Курсовая отправлена, проверь почту  :)

0

2362

mariunona@yandex.ru

Курсовая отправлена, проверь почту  :)

Большое спасибо

0

2363

Приветик всем!
Люди добрые отзовитесь!!!!!! Кому не трудно вышлите к/р по кассовым операциям из 2-х частей и курсовую на тему "Виды и учет удержаний из заработной платы". Взамен просите другие контрольные. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой адрес        kirill09112004@rambler.ru
:(  :(  :(

0

2364

Приветик всем!
Люди добрые отзовитесь!!!!!! Кому не трудно вышлите к/р по кассовым операциям из 2-х частей и курсовую на тему "Виды и учет удержаний из заработной платы". Взамен просите другие контрольные. Заранее огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посмотри почту. То, что нужно?

0

2365

Уважаемые студенты,поделитесь контрольной по логистике где 50 вопросов,хочу свериться,плиз :rolleyes:  novatornl@rambler.ru

Отредактировано Надюша (2009-03-26 12:41:14)

0

2366

Уважаемые студенты,поделитесь контрольной по логистике где 50 вопросов,хочу свериться,плиз :rolleyes:  novatornl@rambler.ru

привет скиньте пож  практикум №1  цифры 2008 года. спасибо

0

2367

КТО -НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КОНТРОЛЬНОЙ ПО БУХ УЧЕТУ "КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ" . Я ЕЕ СДЕЛАЛА, НО СОМНЕВАЮСЬ В ПОЛНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!  :)  :)  :)

uliyaaleksandrova@yandex.ru

0

2368

Приветик всем!

Посмотри почту. То, что нужно?

А мне можно кассовые операции??????????????  :unsure: ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

2369

Помогите,ГОРЮ!!! Экономика России нужна!!! Осталась поледняя лекция!!!
Остальным почти всеми ответами могу помочь
uto-olesya@yandex.ru

0

2370

Очень нужно!

Нада ещё? пиши bestiay7@rambler.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!