РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2371 страница 2400 из 5400

2371

Помогите! Нужна курсовая за 3-й курс на тему "Открытие рекламного агенства "Учебные заведения России" Очень нужно, заболела теперь не успеваю сделать.

Курсовая еще нужна! Если да пиши адрес.

Тоже есть такая Если надо пиши bestiay7@rambler.ru

0

2372

КТО -НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КОНТРОЛЬНОЙ ПО БУХ УЧЕТУ "КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ" . Я ЕЕ СДЕЛАЛА, НО СОМНЕВАЮСЬ В ПОЛНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!  :)  :)  :)

uliyaaleksandrova@yandex.ru

проверь почту :rolleyes:

0

2373

Помогите с упрощенкой, пожалуйства!!!долг висит
bestiay7@rambler.ru

0

2374

Помогите,ГОРЮ!!! Экономика России нужна!!! Осталась поледняя лекция!!!
Остальным почти всеми ответами могу помочь
uto-olesya@yandex.ru

Может быть к/р Мировая экономика всё таки?

0

2375

Помогите,ГОРЮ!!! Экономика России нужна!!! Осталась поледняя лекция!!!
Остальным почти всеми ответами могу помочь
uto-olesya@yandex.ru

проверь почту

0

2376

Могу дать  информатика ИЭ, филоософия ИЭ,математика ИЭ, Мировая экономика К.р.1,2, Английский к.р. 1,2,3,4, ФиК 2,3,4, Древняя цивилизация майя, курсовую  мировые банки и биржи, к. р. по ЕНВД за 2курс,

Привет! Очень нужна Мировая экономика к.р. 1 и 2 и зачетная работа  по лекции №4. Спасибо!

0

2377

КТО -НИБУДЬ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА С КОНТРОЛЬНОЙ ПО БУХ УЧЕТУ "КАССОВЫЕ ОПЕРАЦИИ" . Я ЕЕ СДЕЛАЛА, НО СОМНЕВАЮСЬ В ПОЛНОЙ ПРАВИЛЬНОСТИ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!  :)  :)  :)

uliyaaleksandrova@yandex.ru

Проверь почту

0

2378

Могу дать  информатика ИЭ, филоософия ИЭ,математика ИЭ, Мировая экономика К.р.1,2, Английский к.р. 1,2,3,4, ФиК 2,3,4, Древняя цивилизация майя, курсовую  мировые банки и биржи, к. р. по ЕНВД за 2курс,

Привет! Очень нужна Мировая экономика к.р. 1 и 2 и зачетная работа  по лекции №4. Спасибо!

и куда их кидать? мировая экономика 1 и 2 есть, а зачётная работа про что?

0

2379

Приветик! Люди добрые если у кого есть хоз. право тест на 210 вопросов пришлите пожалуйста!!!!!!!!! Заранее спасибочки!!!!!!!!!!

kirill09112004@rambler.ru

0

2380

Приветик!
Помогите с курсовой работой на тему "Виды и учет удержаний из заработной платы". Может быть кто-нибудь знает сайты на эту тему. Спасибо!!!!!!!!!!

0

2381

Приветик! Люди добрые если у кого есть хоз. право тест на 210 вопросов пришлите пожалуйста!!!!!!!!! Заранее спасибочки!!!!!!!!!!

проверь почту

0

2382

Всем привет! У кого-нибудь есть курсовые по маркетингу, отзовитесь. В обмен есть другие курсовые и к\р. если чем смогу поделюсь
заранее спасибо!!!

wolf_86@bk.ru

0

2383

HELP!!!
Помогите пожалуйста:
-Финансовый менеджмент-4, (4 курс)получила за неё 2, срочно нужно пересдать.
-Финансовый менеджмент Курсовая за 4 курс, тема любая, отредактирую ;)
Буду Вам очень признательна!!!

0

2384

HELP!!!
Помогите пожалуйста:

куда отправлять то?

0

2385

Лерочка,спасибо за тесты,вот только в моём тестировании всего 28 вопросов. :unsure:  :(  :(

0

2386

Пантера, скинь на мыло stark_05@mail.ru

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :D

0

2387

Помогите пожалуйста с ответами по философии, очень нужны :rolleyes:
Спасибо!
Kochetkova-m@yandex.ru

Отредактировано Kirra (2009-03-28 17:16:59)

0

2388

Привет, всем! может у кого есть зачет по Углубленному изучению ОС 270 вопросов, совсем не успеваю :(  vostok59@bk.ru

0

2389

Меняю контрольные за 6 курс (любую) на поведение потребителей 200 вопросов. ( начала делать но время поджимает не успеваю с дипломом сижу), ledi.boss@bk.ru

0

2390

tihonova inna Спасибо большое, Очень выручила!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

2391

Пантера, скинь на мыло stark_05@mail.ru

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  :D

отправила

0

2392

Привет студенты  :D
Помогите с контрольной "Менеджмент/Основы менеджмента" (тест 70 вопросов).  :unsure:
galka19@list.ru

0

2393

Люди добрые.... Помогите пожалуйста..... Управленческие решения (итоговый экзамен) - не успеваю катастрафически.... помогу чем смогу, даже скурсовыми, если есть необходимость.... deg2000@list.ru

0

2394

HELP!!!
Помогите пожалуйста:

адрес  напиши, куда кидать.

0

2395

Люди добрые.... Помогите пожалуйста..... Управленческие решения (итоговый экзамен) - не успеваю катастрафически.... помогу чем смогу, даже скурсовыми, если есть необходимость.... deg2000@list.ru

проверь почту, правда к/р не моя посмотри подойдёт или нет :rolleyes:

0

2396

tihonova inna Спасибо большое, Очень выручила!!! :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

рада, обращайся

0

2397

АриаднаDEG,
проверь почту, все скинула

0

2398

Неужели ни у кого нет философии? Помогите пожалуйста!
Kochetkova-m@yandex.ru

0

2399

Доброго времени суток!!! Люди добрые, помогите пожалуйста с бухучётом- 1/6. Хочу свериться. andrei-1974@inbox.ru Заранее благодарен!

0

2400

Кто нибудь делал "Антикризисное управление" и "Управление качеством"? ;)  :unsure:  Хотелось бы сравнить ответы, а сделано тчуть больше половины того и того, а время поджимает. :( Помогите кто может, момет и я чем смогу помогу, оброщайтесь.   -_-  :wacko:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!