РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2491 страница 2520 из 5400

2491

Меняю решение Бухгалтерского практикума-1 на бланки к этому практикуму в электронном виде. domuhki@mail.ru

0

2492

Помогите!!! Очень нужна контрольная по Истории менеджмента (ИМ Тейлор), совсем не успеваю еще прислали итоговый экзамен по Основам маркетинга и математику (да еще курсовую писать), совсем завал......
mariunona@yandex.ru

Проверь почту.

0

2493

Помогите!!! Очень нужна контрольная по Истории менеджмента (ИМ Тейлор), совсем не успеваю еще прислали итоговый экзамен по Основам маркетинга и математику (да еще курсовую писать), совсем завал......
mariunona@yandex.ru

Проверь почту.

Большое спасибо!!!

0

2494

Помогите, пожалуйста,  с контрольной работой по русскому языку. Буду благодарна. O_sa@bk.ru

0

2495

Помогите, пожалуйста,  с контрольной работой по русскому языку. Буду благодарна. O_sa@bk.ru

Проверь почту :rolleyes:

0

2496

Приветик Помогите, дайте АРТ-Печать за 2008 год. кидать на Chem@rambler.ru
Заранее Благодорю, и могу помочь контрольными.

0

2497

Приветик Помогите, дайте АРТ-Печать за 2008 год. кидать на Chem@rambler.ru
Заранее Благодорю, и могу помочь контрольными.

проверь почту, оценку еще не получила B) , не уверена по поводу аудиторской проверки, сверяла со своей однокурсницей, у нее другие ошибки

0

2498

Спасибо! Помогите Пожалуйста еще с контрольными! Теория бух учета (закрепление полученных знаний) бух 1/4 ЗАО "СТЭК" и Расчет себестоимости дворца культуры и офиса 2008 год. Кидать на Chem@rambler.ru Заранее Благодарю! ;)

0

2499

Спасибо! Помогите Пожалуйста еще с контрольными! Теория бух учета (закрепление полученных знаний) бух 1/4 ЗАО "СТЭК" и Расчет себестоимости дворца культуры и офиса 2008 год. Кидать на Chem@rambler.ru Заранее Благодарю! ;)

ЗАО "Стек" отправила, проверь почту! Оценка - 5!

0

2500

Добрый день всем! Заканчиваю 6 курс, никак не могу осилить математику - помогите, если у кого есть. Нужны к/р №3, лаб/р № 3 и математический анализ. Взамен поделюсь своими работами. E-mail: office@rai-corp.ru

Отправила, проверь почту :rolleyes:

А можно мне тоже матем.анализ?? Плизз!!! shlena90@yandex.ru

0

2501

Очень нужна итоговая контрольная по математике для 6 курса (там 11 заданий). Очень прошу помогите, взамен могу выслать любую контрольную за 6 курс (бухучет).
yanlena@mail.ru

А вы нашли математику?? Не поделитесь??? Буду очень благодарна!! Просто сгораю, до 15 апреля нужны оценки, а я еще даже не сдала. shlena90@yandex.ru

0

2502

Меняю решение Бухгалтерского практикума-1 на бланки к этому практикуму в электронном виде. domuhki@mail.ru

А куда высылать??

0

2503

А куда высылать??

Проверте почту отправила. Надеюсь на взаимность.Пожалуйста!!!

0

2504

Добрый день всем! Заканчиваю 6 курс, никак не могу осилить математику - помогите, если у кого есть. Нужны к/р №3, лаб/р № 3 и математический анализ. Взамен поделюсь своими работами. E-mail: office@rai-corp.ru

Отправила, проверь почту :rolleyes:

А можно мне тоже матем.анализ?? Плизз!!! shlena90@yandex.ru

проверь почту :rolleyes:

0

2505

Всем привет! Ребята у кого есть фин. менеджмент , мне надо 2 задание (про шампунь и зуб.пасту)ни как не могу понять что почем, все остальное сделано. Помогите пожалуйста. :unsure:

0

2506

Здравствуйте!!! Народ, есть у кого-нибудь кадровое делопроизводство (126 тестовых вопросов), системы управленческой документации (50 вопросов), управление персоналом (80 вопросов), инвестиции (100 вопросов). Помогите, пожалуйста!!!

0

2507

Еще раз здравствуйте!!! Народ, еще нужна философия (100 вопросов), риторика (70 вопросов), правоведение 1 (100 вопросов) и 2 (100 вопросов)части и концепции современного естествознания (32 вопроса). E-mail: masika55555@inbox.ru

0

2508

Еще раз здравствуйте!!! Народ, еще нужна философия (100 вопросов), риторика (70 вопросов), правоведение 1 (100 вопросов) и 2 (100 вопросов)части и концепции современного естествознания (32 вопроса). E-mail: masika55555@inbox.ru

КСЕ и риторику скинула, проверь почту.

0

2509

Здравствуйте!!! Народ, есть у кого-нибудь кадровое делопроизводство (126 тестовых вопросов), системы управленческой документации (50 вопросов), управление персоналом (80 вопросов), инвестиции (100 вопросов). Помогите, пожалуйста!!!

риторика тест
Концепции современного естествознания (тест 32 вопроса)
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
системы управленческой документации
Инвестиции 100 в
философия тест
1ч,2ч. правоведение

Выслала тебе :rolleyes:

0

2510

риторика тест
Концепции современного естествознания (тест 32 вопроса)
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО
системы управленческой документации
Инвестиции 100 в
философия тест
1ч,2ч. правоведение

Выслала тебе :rolleyes:

lera пришли и мне пожалуйста философию и ксе(я ее сделала мне бы свериться). Заранее спасибо :rolleyes: stasya_57rus@mail.ru

Отредактировано Stasya (2009-04-07 14:46:39)

0

2511

Всем привет! Ребята у кого есть фин. менеджмент , мне надо 2 задание (про шампунь и зуб.пасту)ни как не могу понять что почем, все остальное сделано. Помогите пожалуйста. :unsure:

куда отправлять? напиши адрес

0

2512

Ребята помогите пожалуйта с контрольной:бухучет при использование упрощенной системы налогообложения 2 курс.если кому надо,то у меня есть теты по обж и документационное обеспечение управления.и менеджмент 1-4.
Заранее благодарна.
pusya0994ramblerru08@rambler.ru

0

2513

LERA прошу помоги!!!! пришли и мне пожалуйста философию и ксе(я ее сделала мне бы свериться). Заранее спасибо  stasya_57rus@mail.ru

0

2514

Люди! Помогите пожалуйста :(
Нужна к/р  и тест по Основам маркейтинга.

natitigra@rambler.ru
Спасибо

0

2515

Лера ты супер человечек!!! спасибо тебе огромное!!! ^_^

0

2516

пожалуйста, рада помочь кому могу :rolleyes:

0

2517

ЗАО "Стек" отправила, проверь почту! Оценка - 5!

а у меня три, можно с вашей свериться? :huh:gulia666@rambler.ru

Отредактировано Gulia666 (2009-04-07 17:38:10)

0

2518

Ребята помогите пожалуйта с контрольной:бухучет при использование упрощенной системы налогообложения 2 курс.если кому надо,то у меня есть теты по обж и документационное обеспечение управления.и менеджмент 1-4.
Заранее благодарна.

Проверь почту Упращенку выслала

0

2519

Люди!!! Есть у кого-нибудь управление персоналом?!!!  :unsure:

0

2520

Заранее благодарна.

Проверь почту Упращенку выслала

А мне можно тоже упрощенку. venich08@mail.ru

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!