РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2641 страница 2670 из 5400

2641

уБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА,МНЕ НЕОБХОДИМЫ КОНТРОЛЬНЫЕ ПО 5,6,КУРСУ,Я УЧУСЬ НА ФАК."БУХУЧЕТ И АУДИТ",ТАК СЛОЖИЛИСЬ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА,ЧТО В СВЯЗИ С СЕРЬЕЗНЫМИ ЖИЗНЕННЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ,Я ЗАПУСТИЛ 5 И 6 ГОДЫ ОБУЧЕНИЯ.Я ПРОШУ С ПОНИМАНИЕМ ОТНЕСТИСЬ К МОЕЙ СИТУАЦИИ,ПОВЕРЬТЕ,Я, ОБРАЩАЮСЬ С ЭТИМ ВОПРОСОМ СЕРЬЕЗНО.ПОЛУЧИТЬ ОБРАЗОВАНИЕ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО.
ЗАРАНЕЕ,БЛАГОДАРЕН ЗА ПОНИМАНИЕ.РУСЛАН.
P.S.МЕНЯ ОТЧИСЛЯЮТ,ДАЛИ ДО ОКОНЧАНИЯ ОТСРОЧКИ ПО ЗАДОЛЖНОСТЯМ ОСТАЛОСЬ 2 НЕДЕЛИ!НО Я ВКЛАДЫВАЛ ПОСЛЕДНИЕ ФИНАНСЫ И СИЛЫ ВО ВСЕ ГОДЫ ОБУЧЕНИЯ.!!!!!!!!!! :ph34r: ЖЕСТЬ!!!
:angry:
Мои координаты:ruslan-li@mail.ru

Что именно нужно?

0

2642

спасите пожалуйста!!! вернулись контрольные по математике - Лабораторная №3 и исследования систем управления. Если у кого есть, пришлите на адрес deg2000@list.ru Заранее благодарна

0

2643

Кто сможет помочь к/р по информатике (нужно написать отзыв о стихотворении с сайта Мордвиновой). Буду очень благодарна!!!
suvorova_yana@mail.ru

Яна там все просто: я написала, что стихотворение хорошое- очень понравилось.бла-бла-бла. и все. засчитали

0

2644

Всем привет!
Может у кого-то есть междисциплинарный экзамен менеджмент?
splava@mail.ru

0

2645

Привет всем!
Если кому не трудно пришлите, пожалуйста, курсовую на тему "виды и учет удержаний из заработной платы"!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!

kirill04112004@rambler.ru

0

2646

Всем привет, у меня есть ответы к Госам 100 вопросов тест!

0

2647

Привет Всем!!!
Скинте матиматику плиз 2-й курс 70 вопросос для сверки что то я там накосячил  :huh:
и "Системы управленчиской документации" итоговый экзамен 50 вопросов  :)
если не втягость .
smart.vasiliy@mail.ru

0

2648

Добрый день!
Помогите с контрольной по информатике, где надо найти в лекции ошибки. тест получился, а ошибоки не ищутся. O_sa@bk.ru  пожалуйста :angry:

Проверьте сообщение по теме информатика,во вкладке лекции и контрольные (где все по темам),я Вам написала там ошибки.

А можно мне тоже ошибки, пожалуйста!!! Тест сделала, апро ошибки забыла! Помогите срочно нужно!!!SOS!!! shlena90@yandex.ru

0

2649

А можно мне тоже ошибки, пожалуйста!!! Тест сделала, апро ошибки забыла! Помогите срочно нужно!!!SOS!!! shlena90@yandex.ru

а здесь не пытались посмотреть
информатика (ошибки)

0

2650

последние курсы отзовитесь!! нужно Бизнес-планирование! или подскажите где можно взять....

0

2651

Всем привет! Если у кого есть к. р. по истории бух. учета (там задачи про вино), пожалуйста помогите. Заранее благодарна.
Мой E-mail адрес izumrudia@mail.ru

смотри почту

Спасииибочки большое!!!!!!!

0

2652

Застряла на организационном поведении (50 вопросов). Помогите, пожалуйста!
lidusa2001@mail.ru

0

2653

Всем привет!!! Спасибо тем, кто отреагировал на мою просьбу!!! )))) Прошу ещё раз о помощи, кому не жалко помогите пожалуйста по следующим дисциплинам:
1. Организационное поведение (тест 50 вопросов)
2. Мировая экономика (3 контрольные)
3.Психология управления (Тест 100 вопросов)
первый вопрос начинается так:
какое из этих понятий является и результатом управленческой деятельности, и одновременно основой ее осуществления?
а. Организация,
б. Управленческая политика,
в. Континуум руководства,
г. Конкретность

Пожалуйста, кто может помочь пишите Syu_88@mail.ru
Заранее  благодарю и надеюсь на помощь!!!!! )))))))

0

2654

и мне тоже практикум для сверки нужен,если не трудно ,пришлите.
ruslan-li@mail.ru

0

2655

есть практикум 1, кому нужно пишите!  ;)

Мне пришли пожалуйста,свериться нужно.dmitrmikhajlov@yandex.ru

пришлите и мне, практикум ,для сверки ruslan-li@mail.ru

0

2656

И МНЕ ,ruslan-li@mail.ru!

0

2657

CРОЧНО НУЖНЫ
-МАРКЕТИНГ-3
-ИСТОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА(ЗАЧЕТ)
-КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ПО СТРАТЕГИЧЕСКОМУ МЕНЕДЖМЕНТУ(НЕ ТЕСТ)
у КОГО ЕСТЬ,ВЫШЛИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,А Я ,В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ,ЧЕМ СМОГУ,ПОСТАРАЮСЬ ПОМОЧЬ ВАМ
E MAIL:ruslan-li@mail.ru

Отредактировано Kulema (2009-04-17 19:14:05)

0

2658

МНЕ НЕОБХОДИМЫ:
-МАРКЕТМНГ-З
-ИСТОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА(ЗАЧЕТ)
-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ(КОНТРОЛЬНАЯ,не тест)
У КОГО ЕСТЬ,ВЫШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,И Я ТОЖЕ,ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ,ДЛЯ ВАС ПОСМОТРЮ КОНТР.

0

2659

Ребята!!! помогите с исследованием систем управления и лабораторной по математике №3.... плиз.... в свою очередь чем смогу, помогу

0

2660

Девочки! Помогите пожалуйста с контрольной " Контроль и Ревизия", только не " Ромашка", а тестовая за 6 курс. Может у кого есть? Моя почта : gug72@mail.ru

0

2661

Привет Всем!!!
Скинте матиматику плиз 2-й курс 70 вопросос для сверки что то я там накосячил  :huh:
если не втягость .
smart.vasiliy@mail.ru

Системы управленческой документации скинула тебе, а математику делала тест из 100 вопросов, точно у тебя из 70? :rolleyes:

0

2662

Пришли мне, пожалуйста! olga13uszn@mail.ru

0

2663

Помогите с ответами на тест "Организационное поведение" (50 вопросов).
Ответила правильно, как я думаю, только на половину вопросов. Можно свериться.
lidusa2001@mail.ru

Отредактировано lidusa (2009-04-19 00:07:42)

0

2664

Люди умоляю помогите!!! В этом году должна закончить,но из-за ряда "ужасных" проблем запустила учебу. :( Очень долго с ребенком по больницам скакала. Не хочется плакаться...Надеюсь,что есть добрые люди,которые готовы помочь. :rolleyes: Очень много к/р,курсовых,зачетов и т.д. не сделано. Если есть желание и возможность помогите пожалуйста!!! Копила деньги на опирацию,но ее пока отменили так, что смогу немного (если надо) заплатить. Учусь на бух.учете. Большое спасибо за понимание!!!

0

2665

Люди умоляю помогите!!! В этом году должна закончить,но из-за ряда "ужасных" проблем запустила учебу. :( Очень долго с ребенком по больницам скакала. Не хочется плакаться...Надеюсь,что есть добрые люди,которые готовы помочь. :rolleyes: Очень много к/р,курсовых,зачетов и т.д. не сделано. Если есть желание и возможность помогите пожалуйста!!! Копила деньги на опирацию,но ее пока отменили так, что смогу немного (если надо) заплатить. Учусь на бух.учете. Большое спасибо за понимание!!!

Напиши конкретно какие тебе контрольные нужны их много, да и расхождений хватает, с каждым разом меняется все

0

2666

Очень долго с ребенком по больницам скакала. Не хочется плакаться...  Если есть желание и возможность помогите пожалуйста!!! Копила деньги на опирацию,но ее пока отменили так, что смогу немного (если надо) заплатить. Учусь на бух.учете. Большое спасибо за понимание!!!

Напиши конкретно какие тебе контрольные нужны их много, да и расхождений хватает, с каждым разом меняется все

Варвара Ли,у каждого есть свои проблемы, но здесь нужно просить о помощи с контрольными,а не давить на жалость своими проблемами. <_<
У каждого есть о чем пожалобиться,но однако... :unsure:
Я согласна с секой,напишите что конкретно нужно и сразу адрес бы оставляли.

0

2667

ПРивет всем!
помогите чем можете.. контрольная "Управление качеством"
ну ооочень прошу

Александр.
-

0

2668

Отдам Управление персоналом и Управленческие решения за Бух.Учет-10. Могу еще какими-нибудь пособить. Спрашивайте.

буду очень благодарна  zliuka09@mail.ru

0

2669

Привет Всем!!!
если не втягость .
smart.vasiliy@mail.ru

Системы управленческой документации скинула тебе, а математику делала тест из 100 вопросов, точно у тебя из 70? :rolleyes:

Привет !!! Конечно 100 просто запарился с тестами, пять штук сразу пришло  :o
Большое спасибо за "Системы управленчиской документации"

0

2670

адрес  zliuka09@mail.ru
фин.менеджмент К/Р (2)
статистика К/Р (2задания)
контроль и ревизия К/Р
Мировая экономика 3 К/Р
Бух.фин.учет "кассовые операции"К/Р (20тестов) К/Р(2задания)
Обж зачетная работа
страхование К/р(26тестов)
Бух.фин.учет "учет основных ср-в"К/Р(3части)
Промежуточный зачет бух.фин.учет "учет основных ср-в"(267тестов)
Промежуточный зачет бух.фин.учет "нематериальные активы"(200тестов)
и К/Р(3задания)
экзамен Хоз.право(210тестов)
экзамен "упрвление персоналом"(200тестов)
экзамен Правоведение 1 и 2 часть(по 100тестов)
экзамен Документационное обеспечение управления(200тестов)
Большое СПАСИБО!!! тем кто поможе.

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!