РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 241 страница 270 из 5400

241

То Paola

Ага.
Если что, адрес Kud_SV@mail.ru
Пасиб.

0

242

нужны конрольные математика, маркетинговые исследования, осн.маркетинга, немат.активы меняю на что кто захочет, т.к. у меня последний курс

0

243

Всем красного диплома!
помогите плиз нужно основы маркетинга тест 100 вопросов, на что поменятся найдём (или так закидывайте) - serg1382@mail.ru

0

244

Всем красного диплома!
помогите плиз нужно основы маркетинга тест 100 вопросов, на что поменятся найдём (или так закидывайте) - serg1382@mail.ru

Проверяй почту!

0

245

Всем привет! Граждане хорошие крайне нуждаюсь в курсовой по маркетингу на предложенные 42 темы 3 курс.Если у кого есть, век буду благодарен!

0

246

Заьыл адрес оставить Goodok75@rambler.ru

0

247

Нужна контра "Кассовые операции" меняю на тест "Финансы и кредит" или "Социология"  :blink:

0

248

Нужна контра "Кассовые операции" меняю на тест "Финансы и кредит" или "Социология"  :blink:

Диагностика, а нужна "куда"? Адресок напиши!

0

249

привет всем! помогите кто сможет! срочно нужна контра по математике (где 3 контр. и 3 лаб.) Могу поменяться на все из 1 курса. ПОМОГИТЕ!!!
DemonElektrica@mail.ru

0

250

всем привет,только-что зарегестрировалась!!!
у меня есть почти всё с 3 курса и 4- иформ.,ист. менедж. Эмерсон,природопольз.
а мне очень-очень надо социологию(200 ответов)

0

251

да забыла...
goldbagira@mail.ru

0

252

Запарился зарабатывать и думать параллельно про учебу. Не могу сосредоточится.

Остался еще курсак сдать... Вобщем $5 на телефоную связ тому, кто пришлет мне уникальный курсач, который сделан лично либо друзьями, а не спам из интернета который уже разошелся тысячами экземпляров.

Делаю такое предложение, потому что ограничен по срокам. На все у меня 1,5 дня, потом не актуально.

0

253

Здравствуйте! Очень нужны ответы на Итоговый экзамен “Русский язык” за 1 курс!
Пожалуйста, помогите! Заранее огромное Спасибо!
Моя почта: godwar1@yandex.ru

0

254

ЛЮДИ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ НАДО ХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРАВО-210
взамен Логистика – 200;

0

255

Да забыл, bezsonov_dima@mail.ru

0

256

Кто может помогите пожалуйста!
Нужна контрольная по маркетинговым исследованиям.
Вышлю любые другие контрольные.
mar2322@yandex.ru

0

257

Приветик всем... давненько не заходила.. ого-го сколько нового-то..
Обмен это справедливо.. мне нужна очень для сверки хоз.право 210 и упрощенка.. взамен могу.. финанализ 4-7, ОС-270..ну и все остальное что есть.. писать много...

СВЕЛИТА, не очень хорошо так делать!!!!!!!!!!! По-моему, здесь есть где-то слово обмен.Хоз.право получила, а где же осн.маркетинга, попросила бы просто-выслала, а обманывать нехорошо, ай-ай-ай.

0

258

Всем привет!
Кто делал контрольную по хоз праву.
Помогите пожалуйста с контрольным вопросом по колхозам Строитель, там нужно два пункта добавить в учредительный договор по основным средствам, если кто может решить могу прислать описание контрольной.
Если на обмен пожалуйста есть все тестовые вответы на все контрольные по спец бух учет, анализ и аудит.
Мой адрес: Gulshat_af@mail.ru

0

259

Всем прив. ещё раз!!! :)
просто зашиваюсь... социологию вроде как пишу сама и вроде получается, но вот попробовала написать хоз.право (210 вопросов) , на несколько вопросов ответила, а дальше ну никак. Плииззззззззз хелп!!!
И упрощёнка за 3 курс просто жуть-люди добрые помогите!!!
goldbagira@mail.ru
плиз,плиз,плииииииз........
:(

0

260

:((

0

261

привет всем!спасите!!!нужны ответы по ОБЖ(тест 100 вопросов) и отечественной истории(тест 200 вопосов). могу поменять на все с первого курса.Срочно!!!
DemonElektrica@mail.ru

0

262

люди........ ау.. :unsure:
дайте упрощёнку за 3 курс....плиииииииз
и если у кого есть есн при уплате енвд :(
у меня есть всё по 4 курсу, кроме фа, подбора кдров и ису
давайте меняться?а? :blink:

0

263

Ладно, фиг с ним, с обж и от. историей. ПОМОГИТЕ с бухучетом 1/10 (таблица с бух. отчетностью и список ошибок). Не могу разобраться, а завтра уже сдавать. СПАСИТЕ!!! БУДУ ДОЛЖЕН!!! DemonElektrica@mail.ru

0

264

:( блин.....
фм-4 есть, дайте фм-6...

0

265

Помогите... не могу с упрощенкой разобратся.. она родимая одна осталась.. перед госами... поделюсь всем что у меня набралось за годы учебы... ПЛИЗ!!!!! ВСЕ СРОКИ УЖЕ ПРОШЛИ.....

0

266

ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ АДРЕС... mysvelj@mail.ru

0

267

Приветик всем... давненько не заходила.. ого-го сколько нового-то..
Обмен это справедливо.. мне нужна очень для сверки хоз.право 210 и упрощенка.. взамен могу.. финанализ 4-7, ОС-270..ну и все остальное что есть.. писать много...

СВЕЛИТА, не очень хорошо так делать!!!!!!!!!!! По-моему, здесь есть где-то слово обмен.Хоз.право получила, а где же осн.маркетинга, попросила бы просто-выслала, а обманывать нехорошо, ай-ай-ай.

Пардон, но я ведь объяснила своё исчезновение... да и в инете бываю р0едко..... по возможности и отправила...

0

268

ОТВЕТЫ ПО НЕМАТЕРИАЛЬНЫМ АКТИВАМ,,,,,КГОЛЛЕГИ СРОЧНО НАДО,,,,,,,,,,,ПРОСИТЕ ЧТО УГОДНО,,,,,,,,,,ВСЕ ОТДАМ,,,,,,,,,,,
bezsonov_dima@mail.ru

0

269

всё - мозги уже плавяться.... :blink:
сделала почти всё, осталось УП подбор кадров и ису за 4 курс.
Светланка, спасибо за ЕСН при упл. ЕНВД, но кроме бланков мне еще надо баланс...
если у кого есть, поменяю с удовольствием на то, что есть у меня...
дайте УПРОЩЁНКУ за 3 курс, а то у меня уже 4 заканчивается, а упрощёнка за 3 еще не сделана... :unsure:
плииииииииииииииииззззззззззззз................. :unsure:

0

270

:(

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!