РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2821 страница 2850 из 5400

2821

Огромное спасибо всем кто помог, постараюсь помочь взаимно, поищу контрольные которые просии. А у кого нить есть осовы маркетинга и концепции естевствознания?
central2008@yandex.ru

Я же выслала на почту концепцию

а можно мне тоже концепцию современного естествознания,буду оч признательна novatornl@rambler.ru

0

2822

Здрасте, всем у кого есть тест 28 вопросов "Основы аудита". давайте сверимся.... и еще кто-нибудь нашел ошибки в "Информатике" и "Страховании",
если чесно, я не одной не нашел.  ПОМОГИТЕ!!!!   пишите на  fap1985@mail.ru
За ранее спасибо. :rolleyes:

"основы аудита" нет не у кого? Ну давайте сверимся... пожалуйста!!! :D

0

2823

Здрасте, всем у кого есть тест 28 вопросов "Основы аудита". давайте сверимся.... и еще кто-нибудь нашел ошибки в "Информатике" и "Страховании",
если чесно, я не одной не нашел.  ПОМОГИТЕ!!!!   пишите на  fap1985@mail.ru
За ранее спасибо. :rolleyes:

"основы аудита" нет не у кого? Ну давайте сверимся... пожалуйста!!! :D

ПРИВЕТ! ДАВАЙ СВЕРИМСЯ. ТОЛЬКО У  МЕНЯ 125 ВОПРОСОВ  PTICHKA24.08.81@MAIL.RU

Отредактировано НЭТ (2009-05-07 14:11:06)

0

2824

а можно мне тоже концепцию современного естествознания,буду оч признательна novatornl@rambler.ru

проверь почту

0

2825

оч странно, неполучал=\\попробуйте пожалуйста еще раз central2008@yandex.ru

проверьте почту,отправила ксе

0

2826

Помогите, пожалуйста!
Не хватает ума:-)
Не могу никак доделать "Организационное поведение" тест 50 вопросов.
Мой адрес: lidusa2001@mail.ru

0

2827

Народ! У кого нибудь есть что нибудь по математике?

0

2828

что именно нужно тебе?

0

2829

Мне нужны 2 контрольные, и 2 лабораторные :unsure:

0

2830

ну дак пиши ящик свой и номера контрольных и лабораторных, скину

0

2831

lalka-sqvik@yandex.ru, л/р №2,3, и к/р № 1,2,3

Спасибо

0

2832

проверь почту :rolleyes:

0

2833

Да, все получила, спасибо :D

0

2834

Люди!!!! Бизнес-планирование тест 50 вопросов!!!!
Плиз на mmargo06@mail.ru

есть инновационный менеджмент тест на 30 вопросов (новый), сама делала :)
оценка 4

0

2835

Спасите ! Помогите!) Написала контрольную на 2 нужно срочно исправлять ! Есть у кого схема Аксенова и баланс ( заполненные ) (1 курс к 4 лекции) ! Помогите пожалуйста . Моё мыло milady.blond@mail.ru

0

2836

есть эта к/р на 5, но только у вас немного она поменялась в этом году, делала её год назад, если надо вышлю

0

2837

попробуй выслать.может всё таки повезёт . пожалуйста

0

2838

Помогите! У кого нибудь есть за 4 курс ответы по промежуточной аттестации РЦБ, КСЕ, Основные средства???Не успеваю жуть!!!! :(

lalka-sqvik@yandex.ru

0

2839

Всем привет,у кого нибудь была контрольная "Системы управленческой документации" там тест 50 вопросов,если была вышлите пожалуйста novatornl@rambler.ru ?я собственно сделала но очень хочется свериться

0

2840

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! ПО ИЭ ИСТОРИИ МЕНЕДЖМЕНТА 90 ВОПРОСОВ И ИЭ ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ 100 ВОПРОСОВ! У МЕНЯ ЕСТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ ЗА ПЕРВЫЙ КУРС ЧЕМ СМОГУ, ПОМОГУ STASYA_57RUS@MAIL.RU

0

2841

И снова я, с просьбой о помощи!
иэ теория организации, кто-нибудь поделитесь.
Спасибо!
jlga2007@yandex.ru

0

2842

Всем привет,у кого нибудь была контрольная "Системы управленческой документации" там тест 50 вопросов,если была вышлите пожалуйста novatornl@rambler.ru ?я собственно сделала но очень хочется свериться

проверь почту, тест уже проверен, оценка 5

0

2843

проверь почту, тест уже проверен, оценка 5

большущее тебе спасибо!!!

0

2844

Привет!
Помогите пожалуйста  с сверкой
Углубленное изучение ОС 270 вопросов и
Философия 100 вопросов.
Сделала, а никто сверяться не хочет, или хочет, а вариант не тот.
Киньте пожалуйста на elenka172@rambler.ru или можно в соответсвующий темах обсудить на форуме.  ;)
Спасибо!!!!

0

2845

Приветик, всем! у кого нибудь есть итоговый экзамен математика 2 курс тесты??? помогите пожалуйста Ulia83-d@mail.ru
Спасибочки заранее!!!!

0

2846

Привет!
Помогите пожалуйста  с сверкой
Углубленное изучение ОС 270 вопросов и
Философия 100 вопросов.
Сделала, а никто сверяться не хочет, или хочет, а вариант не тот.
Киньте пожалуйста на elenka172@rambler.ru или можно в соответсвующий темах обсудить на форуме.  ;)
Спасибо!!!!

проверь почту

0

2847

РЕБЯТА ПОМОГИТЕ! ПО ИЭ ИСТОРИИ МЕНЕДЖМЕНТА 90 ВОПРОСОВ И ИЭ ВЕЛИКИЕ СТРАНЫ И ЦИВИЛИЗАЦИИ 100 ВОПРОСОВ! У МЕНЯ ЕСТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ ЗА ПЕРВЫЙ КУРС ЧЕМ СМОГУ, ПОМОГУ STASYA_57RUS@MAIL.RU

хоть кто нибудь откликнитесь! пожалуйста!!!

0

2848

Stasya , спасибо. Ответ в почте.
У меня к сожалению нет таких работ, которые ты просишь. :(

0

2849

ИЭ великие страны и цивилизации выслала, истории менеджмента к сожалению не было.

0

2850

ИЭ великие страны и цивилизации выслала, истории менеджмента к сожалению не было.

спасибо тебе огромное!!!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!