РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2851 страница 2880 из 5400

2851

Приветик Всем! Помогите пожалуйста по  Истории отечества экзаменационная работа
Задание: Надо сджелать по образцу памятки по событиям Древней и Киевской Руси надо сделать большую памятку по всем событиям Владимирской, Московской руси и событиям Российской империи. Надо написать реферат о жизнедеятельности того исторического лица, которое больше всего понравилось.
Киньте пожалуйста на Chem@rambler.ru
Могу помочь контрольными по 5,6 курсу бухгалтерский учет.
Заранее спасибо. ;)

0

2852

Есть у кого нибудь контрольная по правоведению часть 2, там 100 вопросов. Сделала, хочется сверится, т.к. много разногласий с выложенными ответами.

заранее благодарна! :)
kalsvet@yandex.ru

0

2853

Есть у кого нибудь контрольная по правоведению часть 2, там 100 вопросов. Сделала, хочется сверится, т.к. много разногласий с выложенными ответами.

заранее благодарна! :)
kalsvet@yandex.ru

Правовединие 5, отправила сверяйся

0

2854

сека
спасибо огромное, пришло , сейчас все проверю!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :D  :D  :D

0

2855

сека

А вот в 10 (часть 1), ты пишешь что ответ должен быть- а-, но там  - б - (см. стр 61 2 столбец, 1 абзац) Остальное  так же.
Сейчас вторую сверять буду.

0

2856

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Бухучет 1 курс,нужна контрольная
БУХ 1/4 закрепление получ. знаний!!не сходится баланс :((сверить бы! мое мыло anna-sol@mail.ru спасибо заранее!!!

0

2857

Приветик Всем! Помогите пожалуйста по  Истории отечества экзаменационная работа
Задание: Надо сджелать по образцу памятки по событиям Древней и Киевской Руси надо сделать большую памятку по всем событиям Владимирской, Московской руси и событиям Российской империи. Надо написать реферат о жизнедеятельности того исторического лица, которое больше всего понравилось.
Киньте пожалуйста на Chem@rambler.ru
Могу помочь контрольными по 5,6 курсу бухгалтерский учет.
Заранее спасибо. ;)

Проверь почту, по данным к/р "отлично".

0

2858

Приветик, всем! у кого нибудь есть итоговый экзамен математика 2 курс тесты??? помогите пожалуйста Ulia83-d@mail.ru
Спасибочки заранее!!!!

ПРОВЕРЬ ПОЧТУ, ОЦЕНКА 5

0

2859

сека

А вот в 10 (часть 1), ты пишешь что ответ должен быть- а-, но там  - б - (см. стр 61 2 столбец, 1 абзац) Остальное  так же.
Сейчас вторую сверять буду.

Чесно сказать, я уже не помню, что там было, может задание поменялось?

0

2860

Привет всем! Ребята я учусь первый год на 3 курсе. У кого есть "Промежуточная аттестация" по учебной дициплине "План бухгалтерских счетов" на 120 воропсов и "Теория бухалтерского учета" на 100 вопросов Заранее  оргомное спасибо. Help  :(  :(  :(

0

2861

У кого-нибудь есть пример отчета по практике?

0

2862

Привет всем! Ребята я учусь первый год на 3 курсе. У кого есть "Промежуточная аттестация" по учебной дициплине "План бухгалтерских счетов" на 120 воропсов и "Теория бухалтерского учета" на 100 вопросов Заранее  оргомное спасибо. Help  :(  :(  :(

проверь почту, план бухсчетов отправила, а теорию бух учета еще не делала

0

2863

Помогите, пожалуйста, с контрольной Рынок ценных бумаг.
голова уже опухла от контрольных:)
ltikhonova@mail.ru
Зарнее спасибо.

0

2864

ltikhonova@mail.ru
Зарнее спасибо.

Проверь почту выслала рцб

0

2865

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!! Бухучет 1 курс,нужна контрольная
БУХ 1/4 закрепление получ. знаний!!не сходится баланс :((сверить бы! мое мыло anna-sol@mail.ru спасибо заранее!!!

Всё что просила, я отправила, смотри почту

0

2866

ltikhonova@mail.ru
Зарнее спасибо.

Помогите мне тоже пожалуйста по этой контрольной (Рынок ценных бумаг), а то тоже чето не получается. Заранее спасибо

0

2867

ltikhonova@mail.ru
Зарнее спасибо.

Помогите мне тоже пожалуйста по этой контрольной (Рынок ценных бумаг), а то тоже чето не получается. Заранее спасибо

Проверяй почту, а у тебя есть промежуточная аттестация по теории бухучета на 100 вопросов

0

2868

Ребята помогите, пожалуйста, у кого есть аттестация по теории бухучета на сто вопросов? В замену могу редложить контрольные за 3 курс первого года обучения по менеджимент организации. Заранее благодарю.... :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

0

2869

Аттестации по теории бухучета нет, но если смогу сделать или найду обязательно сброшу.

0

2870

Приветики! Дорогие студенты,кто-нибудь может помочь с контрольными Практикум №1 и Практикум №2... Заранее спасибо!

0

2871

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ С КОНТРОЛЬНОЙ ПО БУХ. УЧЕТУ 1 КУРС 1/4 "ЗАКРЕПЛЕНИЕ ПОЛУЧЕННЫХ ЗНАНИЙ", Я КАЖИСЬ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ (Genshtab2@mail.ru)  :( :(  :( ЗА РАНЕЕ СПАСИБО.

Отправила проверь почту

0

2872

Собратья, ПОМОГИТЕ! за математику получила 2. У кого нибуть есть хорошая оценка за контрольные и лабораторные? А ЛОГИКА свериться есть у кого? Заранее благодарна. :(

0

2873

Приветик всем! Ребята я наверное уже парюсь. Есть ли кого нибудь Промежуточная аттестация "Теория бухгалтерского учета" на сто вопросов. Все просмотрела у всех почему то есть ИЭ "Теория бухучета" на 200 вопросов, но это не то, что мне нужно... ПЛЗ если есть у кого нибудь вышлите если конечно не трудно, а то я в полной ж... :(  :(  :(
Заранее огромное спасибо, в замен могу предложить любую контрольную за 3 курс, все написаны на 5.

0

2874

народ,у кого есть контрольная по бух учёту за первый курс-б/у-1/6.сегодня с института звонили сказали задолжность. :(  кому что надо пишите,есть все контрольные за все курсы по б/у.               
мыло-stesha_1985.@mail.ru

0

2875

катериа, это про первичные документы?

0

2876

Помогите пожалуйста по математике тест 100 вопросов, 2 курс, 3 конверт. Не могу ответить на 13 вопросов.
36, 43, 46, 49, 76, 77, 78, 80, 87, 88, 91, 95, 99
vadim-eburg@yandex.ru

0

2877

амид, отправила тебе тест по математике, тест проверили, оценка 5, но 4 ошибки там красным выделены вопросы с этими ошибками

0

2878

амид, отправила тебе тест по математике, тест проверили, оценка 5, но 4 ошибки там красным выделены вопросы с этими ошибками

Спасибо за тест

0

2879

катериа, это про первичные документы?

да это про первичные документы,там даётся несколько документов бух.учёта,их надо отнести которые к первичным,к кассовым кажется,я уже точно и не помню. :huh:

0

2880

выручите,кто может.Времени осталось 1 неделя!:
-МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА.СЕССИЯ
-ИСТОРИЯ МЕНЕДЖМЕНТА .ЗАЧЕТ
-МАРКЕТИНГ 3
-СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ-6 (контрольная,состоящая из нескольких задач)
-ОС .ЗАЧЕТ (267вопр.)
Я учусь на "бухучет и аудит",6-й курс.
Мой адрес: ruslan-li@mail.ru
Заранее благодарен!

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!