РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!

Дай Контрольную!

Сообщений 2941 страница 2970 из 5400

2941

taiphun спасибо  получила :rolleyes:

0

2942

Упрощенная система налогообложения ООО "Бригада"? сомневаюсь во 2 квартале, что не учла все расходы и доходы.
Помогите, пожалуйста!
wistl@lipetsk.ru

0

2943

Ребята, помогите, пожалуйста, срочно нужны промежуточные аттестации - План бухгалтерских счетов 120 вопросов, Теория бухгалтерского учета 100 вопросов.... И контрольная БУХ 1/4!!!
Плиииииз Akinfa@rambler.ru

Отредактировано Akinfa (2009-05-25 15:24:24)

0

2944

Ребята, помогите, пожалуйста, срочно нужны промежуточные аттестации - План бухгалтерских счетов 120 вопросов, Теория бухгалтерского учета 100 вопросов.... И контрольная БУХ 1/4!!!

Akinfa, проверь почту. Что было отправил.

0

2945

Ребята, помогите, пожалуйста, срочно нужны промежуточные аттестации - Теория бухгалтерского учета 100 вопросов....

Это наверное новое задание, похоже ни у кого нет. А вопросы там прикольные
О_о

0

2946

Ребята, подскажите, пожалуйста, есть ли кого нибудь Промежуточная аттестация "Теория бухгалтерского учета" на сто вопросов, задание за 3 курс по менеджменту огранизации.
Заранее огромное спасибо.
Есть все контрольные за 3 курс, если надо оращайтесь :rolleyes:   :rolleyes:  :rolleyes:

Отредактировано TatyanaChalaya (2009-05-25 21:10:25)

0

2947

Спасибо огромное. Но у меня почему-то файл с Теорией не читается... :(

0

2948

Здравствуйте! Нужна помощь!  :(  Очень срочно нужны:
Итоговый экзамен <<Маркетинг в отраслях и сферах деятельности>>.
Итоговый экзамен <<Социология>>.
Пожалуйста, если у кого есть пришлите мне на почту elena-goffert@yandex.ru
Заранее огромное спасибо!

0

2949

Всем доброго времени суток! HELP!!!
Помогите, у кого есть, второе задание по Нематериальным активам (это где вопросы нужно придумать). Буду очень признателен!  azazello1187@ya.ru

0

2950

Akinfa, помоги пожалуйста с промежуточной аттестацией по теории бухучета. Просто какая та жо..., не успеваю. могу предложить любую контрольную за 3 курс. Заранее огромное спасибо.  :(  :(  :(

Отредактировано TatyanaChalaya (2009-05-26 18:07:43)

0

2951

скиньте мне у меня прочтется..

0

2952

Всем привет! помогите, пожалуйста, нужно бух 10, бфу№1 (кассовые операции), бух ЕНВД (вмененный налог), контрольная по УСНО. Заранее благодарна

0

2953

Всем привет! помогите, пожалуйста, нужно бух 10, бфу№1 (кассовые операции), бух ЕНВД (вмененный налог), контрольная по УСНО. Заранее благодарна

забыла адрес написать: tihonova_inna@mail.ru

0

2954

забыла адрес написать: tihonova_inna@mail.ru

Послала УСНО и кассовые операции оценка 5

0

2955

УСНО, пожалуйста :)
wistl@lipetsk.ru особенно важно книгу расходов и доходов

0

2956

marina55, Огромное спасибо!

0

2957

ВЫРУЧИТЕ,КТО МОЖЕТ!ПОЖАЛУЙСТА,ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ!:
-"СТРАТЕГИЧЕСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ-КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА ,НОМЕР 6" :blink: .(НЕ ТЕСТ!)
-"ИСТОРИЯ МНЕДЖМЕНТА .ЗАЧЕТ".
-"МАРКЕТИНГ-3."
-"МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА.СЕССИЯ."
мой адрес:   ruslan-li@mail.ru

Отредактировано Kulema (2009-05-27 12:07:19)

0

2958

HELP!!!! Помогите ,Горю!!! Кто может сверится по "Бух-финансовой отчетности" 1 курс 28 вопросов!!!  Много сомнений!!! Если кто сможет сверится- зараннее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!  пОМОГИТЕ НОВИЧКУ!ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

2959

Помогите пожалуйста, есть к/р бух 8, вернули по причине что посчитаны суммы косвенных расходов не верно. :(
пиши сюда kozlova.o84@mail.ru

0

2960

Ребята, помогите пожалуйста! Нужна ЛОГИСТИКА - итоговый экзамен и промежуточная аттестация по дисциплине ПРАВО.
Высылать сюда: Solomanidina@yandex.ru

Отредактировано Kirra (2009-05-27 16:12:33)

0

2961

Ребята, помогите пожалуйста! Нужна ЛОГИСТИКА - итоговый экзамен и промежуточная аттестация по дисциплине ПРАВО.
Высылать сюда: Solomanidina@yandex.ru

смотри предыдущие страницы,я там выкладывала логистику. ;)

0

2962

Привет! Народ, помогите пожалуйста! У кого есть скиньте промежуточную аттестацию по праву на masika55555@inbox.ru

0

2963

Всем доброго времени суток! HELP!!!
Помогите, у кого есть, второе задание по Нематериальным активам (это где вопросы нужно придумать). Буду очень признателен! azazello1187@ya.ru
ПОЖАЛУЙСТА!!!

0

2964

Привет! Ребята, помогите с контрольными, горю.....остались последние дни, а я не успеваю доделать: математика (можно с 74 по 100 вопросы), история менеджмента (90 вопросов, второй курс). icata@mail.ru

0

2965

Всем спасибо, кто помогает, доброта нынче редкость. Ищу учетную политику организации  у кого есть пришлите  по адресу: 658997@mail.ru

0

2966

Всем спасибо, кто помогает, доброта нынче редкость. Ищу учетную политику организации  у кого есть пришлите  по адресу: 658997@mail.ru

проверь почту,отправила :rolleyes:

0

2967

неужели ни у кого нет УСНО?
wistl@lipetsk.ru

Помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2968

Привет! Ребята, помогите с контрольными, горю.....остались последние дни, а я не успеваю доделать: математика (можно с 74 по 100 вопросы), история менеджмента (90 вопросов, второй курс). icata@mail.ru

математику отправила, а история менеджмента у меня 200 вопросов была

0

2969

Рябята у кого-нибудь есть упращенка ООО "Бригада" помогите плиз
Ulia83-d@mail.ru

0

2970

Помогите пожалуйста с математикой, все задания сделала осталось одно, не могу разобраться(контрольная работа №1)
mashunya2003@inbox.ru

Отредактировано mashunya (2009-05-28 15:42:34)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Дай контрольную! » Дай Контрольную!