РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » Упрощенная система налогообложения

Упрощенная система налогообложения

Сообщений 1 страница 30 из 176

1

.

0

2

Люди, мне поставили за эту контру (упращенка) "пару". :o  HELP!!!
Говорят, что там есть ошибки, я вроде как сверялась с одним чел., у нас все цифры сошлись - у него нормальная оценка, у меня же 2.
Давайте сверимся, please. :D

0

3

Люди, мне поставили за эту контру (упращенка) "пару". :o  HELP!!!
Говорят, что там есть ошибки, я вроде как сверялась с одним чел., у нас все цифры сошлись - у него нормальная оценка, у меня же 2.
Давайте сверимся, please. :D

А как можно свериться? Я бы тебе помогла, но еще не знаю как. Только что зарегенилась на форуме.

0

4

Мне так интересно, упращенки что ни у кого не было что ли?
Или все её так -РАЗ- и легко написали, не сверяясь?

0

5

Как раз сейчас доделываю  :) 
Ошибки? У меня пока небыло (почти закончил май и остался июнь  :)  думаю в воскресенье закончить  :)  ). А может у нас задания разные?
Если ещё нужно - пиши на "ящик"  :)

0

6

кому нибудь приходила контрольная по упрощенке, фирма ООО "Бригада"? Давайте сверимся.

0

7

Алина, какой предмет?
курс по ходу дела третий.....да?

0

8

Давайте сверимся.
Баланс: 1074
Доход: 2090000
Расход: 2414821,17
Налог: 0

0

9

Это 2-й курс бух учет и аудит. у меня что-то вообще глаза разъехались в разные стороны, немогу сообразить. У кого сколько получилось наименований в книге учета расходов и доходов за 2 квартал?

0

10

Это 2-й курс бух учет и аудит. у меня что-то вообще глаза разъехались в разные стороны, немогу сообразить. У кого сколько получилось наименований в книге учета расходов и доходов за 2 квартал?

А у нас вообще, 1/5 лекции не допечатали, при чем именно в середине. Сказали, что как сдадите - так и будет правильно. Я сдала, и ответ расходился с ответом однокурсниц, в итоге получила "5"!  :D

0

11

за 1 квартал все строчки получились заполненными, а за 2 квартал 2-3 строчки остались пустыми, к.р. уже сдана, поэтому точно не помню.

0

12

Привет! я в первый раз на форуме. У меня сомнения по поводу баланса за первый квартал. Там в пассиве по строке 470 сумма 30303 должна быть со знаком "минус"?. А еще есть вопрос. В какой строке баланса отразить забалансовый счет 013 - материальные ценности преданные в эксплуатацию?

0

13

насчет суммы с минусом не помню, давненько было.

В какой строке баланса отразить забалансовый счет 013 - материальные ценности преданные в эксплуатацию?

за балансом ;)

За строкой 700 баланса идет подраздел "справочно", вот там можно  отражать забалансовые строки.

0

14

Может кто-нибудь сможет выложить контрольные цифры по ООО "Бригада":
1. книга учета доходов и расходов за 1 кв., за 6 мес.
2. Расчет налоговой базы за  за 1 кв., за 6 мес.
3. сальдо баланса на 1 апреля, на 1 июля.
....
А то утомился уже... А если что-то пропустил?!

0

15

....

Гланое - не ПЕРЕутомиться! А то не дай Бог...А если "что-то" пропустил, не волнуйся, преподаватели покажут "что".

0

16

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПРАВИЛЬНО НАДО ЗАПОЛНИТЬ РАЗДЕЛ 3 В КНИГЕ УЧЕТА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ,А ТОЯ ЧЕ-ТО УЖЕ ЗАПУТАЛАСЬ. И МОЖНО СВЕРИТЬ С КЕМ НИБУДЬ ВСЕ УЖЕ ГОТОВО,ТОЛЬКО ЭТО ОСТАЛОСЬ.

0

17

....

Гланое - не ПЕРЕутомиться! А то не дай Бог...А если "что-то" пропустил, не волнуйся, преподаватели покажут "что".

Юмористка? Или реалистка?

0

18

Приму помощь по творческому заданию в "Упрощёнке".

0

19

Привет, народ, помогите кто сделал УСНО
ООО "Бригада", баланс за 1 кв.
куда отнести в балансе д-т сч.99,в лекции написано "Актив". но я в активе не нашла. по какой строке это проходит. или все-таки в "Пассиве"в стр.470 записать   (непокрытый убыток)т.е. к-т сч.84 - д.т сч.99.? Помогите советом. я совсем запуталась.....    :blink:   semja64@mali.ru

0

20

Ребята, к Упрощенке есть еще 1-е задание творческое (составить  тестовые вопросы  и краткие ответы к ним ) по лекции.

Неужели этого задания ни у кого нет........

У Вас было???????

0

21

Ребята, а у меня по первому кварталу не сходится сумма расходов в книге учета доходов и расходов. У вас совпадает с суммой в лекции?
Сумма доходов сходится и все остальные цифры по схеме, а вот расходов нет. Разница меньше на 2070р. Причем она совпадает с суммой НДС по коммунальным расходам, но она у меня отражается трижды. Упустить ее я не могла. Помогите найти эту сумму :(. Плиииз.
HELP!!!!
Я еще не выполнила дальше на этом встала ...

0

22

Помогите пожалуйста с УСНО с к/р и творчесским заданием, хоть что-то. Заранее спасибо. smu_777@list.ru

0

23

Помогите разобраться. Попросили помочь с контрольной, но я запуталась в оформлении схемы - что какими цветами пишется - обводится: начальные и конечные остатки и обороты за месяц. Заранее спасибо. Если кому-то это поможет - я готовила творческое задание после прочтения лекции на основе всяких бухгалтерских тестов из интернета по УСНО.

0

24

Помогите разобраться. Попросили помочь с контрольной, но я запуталась в оформлении схемы - что какими цветами пишется - обводится: начальные и конечные остатки и обороты за месяц. Заранее спасибо. Если кому-то это поможет - я готовила творческое задание после прочтения лекции на основе всяких бухгалтерских тестов из интернета по УСНО.

Если я не ошибаюсь, то начальные сальдо выделяются зелёным, конечные - красным, а обороты естественно синим.

0

25

Ребята, к Упрощенке есть еще 1-е задание творческое (составить  тестовые вопросы  и краткие ответы к ним ) по лекции.

Неужели этого задания ни у кого нет........

У Вас было???????

Аааа, наконец-то стало понятно.
Проще некуда
Таблица ответы-вопросы, где (какая страница).
Просто с лекции. ;)
40 штук кажись.
Хмык-мне почему-то кажется что Мы таким образом новый тест студентам РФЭИ готовим.
В полдня уложилась.
Где Валяется или у кого, что точнее-не знаю

Если я не ошибаюсь, то начальные сальдо выделяются зелёным, конечные - красным, а обороты естественно синим.

Агась

0

26

Ребята, а у меня по первому кварталу не сходится сумма расходов в книге учета доходов и расходов. У вас совпадает с суммой в лекции?
Сумма доходов сходится и все остальные цифры по схеме, а вот расходов нет. Разница меньше на 2070р. Причем она совпадает с суммой НДС по коммунальным расходам, но она у меня отражается трижды. Упустить ее я не могла. Помогите найти эту сумму :(. Плиииз.
HELP!!!!

Валента, у меня тоже такая же фигня с расходами в книге за 1й квартал, на 2070 не сходится, уже все перелопатила, сил нет. есть какие новости по этому поводу?

0

27

HELP!!!!

Валента, у меня тоже такая же фигня с расходами в книге за 1й квартал, на 2070 не сходится, уже все перелопатила, сил нет. есть какие новости по этому поводу?

Блин, тоже самое=(

0

28

У меня то же самое, та же разница в 2070 р. Не удивлюсь  если это специально сделано: так и проверять проще, если цифрв как у них в лекции-значит сам ничего не считал и не делал.

0

29

HELP!!!!

Блин, тоже самое=(

Такая же проблема в 2070 рублей. Может господа педагоги сами запутались и посчитали лишнюю сумму.Все проверила и прокрыжила дважды.Не идет на эту сумму. Если кто сделал уже эту контрольную, напишите как сдали и что получили.Если можно помогите разобрать.
Мыло: alla-2007@e1.ru
Спасибо заранее!

0

30

А какая сумма по расходу у вас в лекции. У меня с лекцией все сошлось,  подскажите может я что не так считаю?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » Упрощенная система налогообложения