кто не утверждает к2???? подскажите плиз!!!
Минэкономразвития РФ
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2009-летний поток
Минэкономразвития РФ
ivanmaster у меня совсем другие вопросы .......ааааааа :o
спасибо!может по аське сверимся?
Минэкономразвития РФ
спасибо!может по аське сверимся?
пиши номер
какой у тебя номер
kamyr, похоже у всех вопросы разные?
жаль, придется завтра сдавать на свой страх и риск
блин - за два дня 800 км пробега на автобусе - 8 на трамвае
и минус тыща рублей из кошелька на билеты и питание
да-а-а... вот это ГОСЫ!
Госы по бухучету, давайта сверим , номер аськи 488037754
в Ростовском пред-ве по бух. учету выдали 100 вопросов. сдавать через 5 дней
скинь пож вопросы к госам shevyakovai@mail.ru
я с Ирина13-85 сверил - 2 листа совпало, остальные похоже у вас должны совпасть, свяжись с ней...
Отредактировано kamyr (2009-04-15 20:48:18)
Судя по ее вопросу о К-2 это бесполезно
У меня такого вопроса нет...
kamyr, похоже у всех вопросы разные?
жаль, придется завтра сдавать на свой страх и риск
блин - за два дня 800 км пробега на автобусе - 8 на трамвае
и минус тыща рублей из кошелька на билеты и питание
да-а-а... вот это ГОСЫ!
давай сверимся
Скорее всего в представительстве есть один большой набор листов с вопросами, скажем 20 шт, а нам из него только 10 дали, да и то случайным образом подобранные, поэтому очень затруднительно найти своего "двойника" и сверить ответы, да еще и при таком лимите времени...
Оля! Пишите на мыло, я выше его уже писал
Может и правда повезет
у кого есть вопрос : В каком случае Центральный банк страны получает возможность регулировать количество денег?
Что такое селенг?
по бухучету никто ГОСЫ не делает?
по бухучету никто ГОСЫ не делает?
Оль, ты же вроде менеджмент?
нет, у меня бухучет
а в твоём профиле написано: Менеджмент организации :o
Отредактировано kamyr (2009-04-15 22:07:04)
Фууу...Ну вроде сдали... Результаты сказали узнавать после 12 мая. Еще со мной поделились секретом как будем дипломы защищать. Вот!
И мне если не сложно скиньте кто-нибудь вопросы для госов Бух.учет. Мой эл.адрес divisenko2003@mail.ru Заранее спасибо!!!!!!!!!
Отредактировано divisenko2003@mail.ru (2009-04-16 16:19:09)
Фууу...Ну вроде сдали... Результаты сказали узнавать после 12 мая. Еще со мной поделились секретом как будем дипломы защищать. Вот!
Привет Kamyr! Поделись секретом!
Из достоверных источников стало известно: приходит к вам предварительная оценка за диплом - если она положительная и вас устраивает, то никакой защиты не будет!!! А если вы не хотите тройку (четверку), то в перёд на защиту. Только тссс... это секрет... :ph34r:
кто на менеджменте организации?? дали госЫ, там 84 вопроса... кто уже делал?и скажите, это за весь курс обучения??
про диплом - а мне сказали что защищать ненада... отправляют они его в курск и там комиссия просматривает..если неуд - на зиму оставляют..тока я забыл спросить - это получается снова проплачивать за пол года что ли??? оО
ой, мыло забыл nikoz@spark-mail.ru
Отредактировано _KILLER_ (2009-04-16 17:44:15)
аааа!!! у кого вопросы и ответы по ГОСам??? лето 2009, менеджмент!!!
nikoz@spark-mail.ru
спасибо)
если кому нужно стучите 475932057!!!!!!или edemc8761@mail.ru
тезка, на эл. адрес письмо не отправляется, к сожалению, с аськой не дружу. скинь, пож-та, ответы и вопросы на russianjulia@mail.ru
Из достоверных источников стало известно: приходит к вам предварительная оценка за диплом - если она положительная и вас устраивает, то никакой защиты не будет!!! А если вы не хотите тройку (четверку), то в перёд на защиту. Только тссс... это секрет... :ph34r:
Скиньте мне, пожалуйста, если не сложно вопросы и ответы по бух.учету. Мой эл.адрес divisenko2003@mail.ru Заранее спасибо
Кстати, поздравляю с сдачей госов!!! Мне это только предстоит через две недели...
люди, давайте уже ответы сверять!!! у меня по 6-му вопросу сомнения...ответил - все варианты неверны..
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2009-летний поток