РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2009-летний поток

Госы и Диплом 2009-летний поток

Сообщений 241 страница 270 из 385

241

Ребятки есть у кого примерные вопросы к ГОСАМ менеджмент организации и ответы :D скинте если не трудно ponkaa@e1.ru

0

242

@НГЕЛО4ЕК-8686 ответ на 3 вопрос: взносы в пенсионный фонд и сумма уплаченная работодателем по временной нетрудоспособности

0

243

Привет kamyr, расскажи как госы сдал? Какая оценка?

Привет. Оценки только после 12 мая будут известны... Ждём-с...

0

244

Олечка, Спасибо большое, за помощь!!!!!!! :)

0

245

АУ!!! Есть тут кто-нибудь из Самары, кто сдает госы по бух учету 12-13 мая?  Давайте спишемся.

0

246

Приветик! у кого есть вопросы  с ответами по госам. Менеджмент организации.100 вопросов ...пришлите пожалуйста на мыло ssvetik.80@mail.ru
Заранее спасибо...

0

247

АУ!!! Есть тут кто-нибудь из Самары, кто сдает госы по бух учету 12-13 мая?  Давайте спишемся.

ПРИВЕТИКИ!!!! а У ТЕБЯ КАКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ?????ЕСЛИ ЧТО ПИШИ. ИЛИ В АСЬКУ ИЛИ НА МЫЛО!!!!! 486966303 ИЛИ Angelochek-8686@mail.ru

0

248

Ура-а-а-а!
Сегодня звонил в представительство - за ГОСЫ - четверка!
Ну прямо мешок с плеч.
Сказали звонить через неделю - придут рецензии на дипломные работы ...
Ничего, подождем, а там видно будет

А вчера было грустное событие - сын в армию ушел
Но обещал вернуться !!!

0

249

Ура-а-а-а!
Сегодня звонил в представительство - за ГОСЫ - четверка!
Ну прямо мешок с плеч.
Сказали звонить через неделю - придут рецензии на дипломные работы ...
Ничего, подождем, а там видно будет

А вчера было грустное событие - сын в армию ушел
Но обещал вернуться !!!

Поздравляю!!! Какие вы счастливые, а у нас еще только в июне будут, мы как всегда последними сдаем. Поделитесь сколько вопросов было? Сколько времени давалось?

0

250

А у меня пятерка по госам :D

0

251

А у меня пятерка по госам :D

Ай молодца! расскажи, как  все было?

0

252

Молодец Ирина, поздравляю!

Для тех кто просит выслать вопросы могу сказать что это практически бесполезно, ибо как показала практика - у всех вопросы разные, и их количество тоже - не смотря на то что тоже менеджмент ...
А было это так - приехал в представительство - взял вопросы (60шт) - расписался с указанием даты и времени - через сутки вернул с ответами - снова расписался и поехал домой ждать результат...
Ответы искал и в лекциях и в Интернете
у кого-то  дают 5 дней на ответы, но и вопросов там под 200

0

253

Молодец Ирина, поздравляю!

Для тех кто просит выслать вопросы могу сказать что это практически бесполезно, ибо как показала практика - у всех вопросы разные, и их количество тоже - не смотря на то что тоже менеджмент ...
А было это так - приехал в представительство - взял вопросы (60шт) - расписался с указанием даты и времени - через сутки вернул с ответами - снова расписался и поехал домой ждать результат...
Ответы искал и в лекциях и в Интернете
у кого-то  дают 5 дней на ответы, но и вопросов там под 200

Вот сегодня мне в представительстве сказали, что дадут 5 дней, и я подразумеваю, что вопросов будет 200

0

254

Вот это да!!!!!!!!!!! вопросы дали на дом делать!!!!!!!!!!!! а я сегодня сейчас только пришла с госа. на 124 вопроса и большое практическое задание дали 4 часа. кто не успел - тот опоздал. 
теперь понимаю - почему пятерки и четверки.  вот бы нам так....

0

255

помогиnt мне задачку решитьГосную: Какова годовая процентная ставка по кредиту, если его цена 16 коп. за рубль, а налог на прибыль составляет 24%.

0

256

народ,как я понял из курска тут только я?! у меня госы 23 июня,22 июня консультация для всех,а так в любой день можно получить персональную консультацию(только заранее договориться о времени). А 25 защита диплома.

0

257

УУУУУРРРРРРААААА!!!!!!! У меня тоже 5 по ГОСам!!!!!!!!

0

258

Всех уже отмучавшихся П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :D

0

259

Молодец! Поздравляю! А за диплом оценку знаешь?

0

260

и у меня 5 по госам :)

0

261

у меня тоже 5

0

262

у меня тоже 5

Ну ребята, вы просто супер!  ПОЗДРАВЛЯЮ ОТДУШИ!

0

263

помогиnt мне задачку решитьГосную: Какова годовая процентная ставка по кредиту, если его цена 16 коп. за рубль, а налог на прибыль составляет 24%.

21,05

0

264

а решение?

0

265

Молодец! Поздравляю! А за диплом оценку знаешь?

За диплом сказали после 20-го звонить....

0

266

Всех уже отмучавшихся П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!! :D

С-П-А-С-И-Б-О-Ч-К-И :wub:

0

267

и у меня 5 по госам :)

А есть вопросы по госам и ответы если можно :rolleyes: Пожалуйста
coo36@mail.ru

Заранее спасибо! :D

0

268

народ,пришлите и мне вопросы по госам по бух.учёту.если можно с ответами. :rolleyes:

0

269

с оренбургского представительства есть кто,отзовитесь :o

0

270

stesha_1985@mail.ru-моё мыло. :rolleyes:

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2009-летний поток