РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » Практикум 1 и 2

Практикум 1 и 2

Сообщений 571 страница 600 из 837

571

235794,68

0

572

235794,68

У меня так же, только на 2 копейки разница из-за округления

0

573

А за декабрь у какая с/с, прибыль?

0

574

В Практикуме №1 ЗАО "Граф"

0

575

Помогите! У меня практикум по ЗАО ГРАФ за 2008 год. Я не могу найти по каким ставкам считать налоги с зарплаты(69 счёт)?Везде разные ответы. :unsure:

Налоги считаются по ставкам ЕСН 26 % ( 14 % - ПФ (8 -старховая, 6-накопит), 6 % - Фед. бюджет, 2,9 % ФСС, 1,1 % фед.фонд ОМС, 2 % терр. фонд ОМС) и 0,2 % взносы несч. случ. на производстве  - Других ставок не было..т олько с этого года слегка изменилось...

У меня в лекции стоит 0,9% от несчастных случаев.

0

576

55ля, страховой тариф зависит от класса профессионального риска, в лекции стоит 0,9% для примера.

0

577

Простите за оффтоп, но....
Может быть я ошибаюсь, но форумчане ленятся читать форум сначала и задают те вопросы, которые уже обсуждались. Понаписали уже 20 страниц, захочешь и не разберешься в этих дебрях.
Разделить бы тему на две - по 1ому и 2ому практикуму отдельно, но видимо уже поздно.

Уважаемые студенты! Прежде чем вопрос задать, прочитайте форум сначала, 90% что ответ уже найдете.

0

578

Простите за оффтоп, но....
Может быть я ошибаюсь, но форумчане ленятся читать форум сначала и задают те вопросы, которые уже обсуждались. Понаписали уже 20 страниц, захочешь и не разберешься в этих дебрях.
Разделить бы тему на две - по 1ому и 2ому практикуму отдельно, но видимо уже поздно.

Уважаемые студенты! Прежде чем вопрос задать, прочитайте форум сначала, 90% что ответ уже найдете.

:blink: Полностью согласна! Давно пора тут все разобрать.

0

579

Господа!
Кто сделал ЗАО "Граф" за 2009г.

Давайте сверим оборот. ведомость за октябрь2009г.
Итог.сальдо: 879549,89 у меня.
А у вас что?

0

580

Призываю модераторов завести две новые темы, пока опять тут не написали кашу.

В 2009 году, я думаю, по практикумам изменения могут быть в заданиях, и можно создать 2 отдельные темы - Практикум №1 2009 год и Практикум №2 2009 год.

вот :)

0

581

А смысл? Вопросы те же самые задают, что с НДС, что с лизингом, что с НДФЛ. Все уже расписано давным давно, что, куда и как.
Закрыть надо темку то)))

0

582

если мы ее закроем - откроют еще 5 таких...
я бы с радостью разгребла, но училась на менеджменте, практикума у меня не было... Так что я так разделю, что только хуже будет ((((

0

583

Помогите! У меня практикум по ЗАО ГРАФ за 2008 год. Я не могу найти по каким ставкам считать налоги с зарплаты(69 счёт)?Везде разные ответы. :unsure:

Налоги считаются по ставкам ЕСН 26 % ( 14 % - ПФ (8 -старховая, 6-накопит), 6 % - Фед. бюджет, 2,9 % ФСС, 1,1 % фед.фонд ОМС, 2 % терр. фонд ОМС) и 0,2 % взносы несч. случ. на производстве  - Других ставок не было..т олько с этого года слегка изменилось...

У меня в лекции стоит 0,9% от несчастных случаев.

0,9%(страхование от несчастных случаев) в ЗАО СТОЛЯР, 0,2% в ЗАО ГРАФ

0

584

Друзья студенты! подскажите пожалуйста, Практикум №1:
- в конце Октября Николаев выписывает накладную и сч/фактуру при продаже какой то партии бланков в неизвестном количестве. Вопрос - в каком количестве? что указывать в сч/ф в столбце Количество и Цена (тариф) за единицу измерения? и какую накладную заполнять? Накладную на отпуск материалов на сторону? но ведь это готовая продукция... не материалы? или я что то недопонимаю?...
- второй вопрос - 17500 руб по программе CorelDraw нельзя просто учитывать в составе НМА, на 04 счете? и просто списывать ежемесячно амортизацию на 20й счет?

0

585

Друзья студенты! подскажите пожалуйста, Практикум №1:
- в конце Октября Николаев выписывает накладную и сч/фактуру при продаже какой то партии бланков в неизвестном количестве. Вопрос - в каком количестве? что указывать в сч/ф в столбце Количество и Цена (тариф) за единицу измерения? и какую накладную заполнять? Накладную на отпуск материалов на сторону? но ведь это готовая продукция... не материалы? или я что то недопонимаю?...
- второй вопрос - 17500 руб по программе CorelDraw нельзя просто учитывать в составе НМА, на 04 счете? и просто списывать ежемесячно амортизацию на 20й счет?

Я просто написала продано 1000 бланков по цене за единицу 300,10 итого 300100 плюс ндс 18% 54018 и получается 354118
больше бланков нет накладных,так что нужно заполнять товарную-накладную,какая есть

17500 учитываем на 97 счете и расчитав ежемесячный платеж  в размере 486,11 списываем ежемесячно на 20 счет

0

586

в конце Октября Николаев выписывает накладную и сч/фактуру при продаже какой то партии бланков в неизвестном количестве. Вопрос - в каком количестве? что указывать в сч/ф в столбце Количество и Цена (тариф) за единицу измерения? и какую накладную заполнять? Накладную на отпуск материалов на сторону? но ведь это готовая продукция... не материалы? или я что то недопонимаю?...

Количество изготовленных бланков указано в условии. У меня в приложениях не было товарной накладной, заполняла на отпуск бланков форму М-15.
"Применяется для учета отпуска материальных ценностей хозяйствам своей организации, расположенным за пределами ее территории, или сторонним организациям, на основании договоров и других документов.
Накладную выписывает работник структурного подразделения в двух экземплярах на основании договоров (контрактов) нарядов и других соответствующих документов и предъявлении получателем доверенности на получение ценностей, заполненной в установленном порядке.
Первый экземпляр передают складу как основание для отпуска материалов, второй - получателю материалов."

А подумать? Разве приобрели исключительное право на продукт CorelDraw?
А по НМА у тебя пятерочка кажется была :P

Отредактировано elenka (2010-02-08 21:14:47)

0

587

Количество изготовленных бланков указано в условии...

elenka не подскажешь где написано количество бланков. у меня написано только что крупная партия и большая партия, это если по 354118 которые

0

588

в конце Октября Николаев выписывает накладную и сч/фактуру при продаже какой то партии бланков в неизвестном количестве. Вопрос - в каком количестве? что указывать в сч/ф в столбце Количество и Цена (тариф) за единицу измерения? и какую накладную заполнять? Накладную на отпуск материалов на сторону? но ведь это готовая продукция... не материалы? или я что то недопонимаю?...

Количество изготовленных бланков указано в условии. У меня в приложениях не было товарной накладной, заполняла на отпуск бланков форму М-15.
"Применяется для учета отпуска материальных ценностей хозяйствам своей организации, расположенным за пределами ее территории, или сторонним организациям, на основании договоров и других документов.
Накладную выписывает работник структурного подразделения в двух экземплярах на основании договоров (контрактов) нарядов и других соответствующих документов и предъявлении получателем доверенности на получение ценностей, заполненной в установленном порядке.
Первый экземпляр передают складу как основание для отпуска материалов, второй - получателю материалов."

У меня тоже количество бланков не указано  :(

0

589

Сорри, это я нафантазировала...
:huh:
Счет был выставлен на 129800, в производство отпустили 100 пачек, в каждой пачке 500 листов (это если брать офисную бумагу), 129800/50000=2,596, выделяем НДС 2,598/118х100=2,2
Мне подумалось, что я угадала)))) Вот и отложилось в памяти, что в условии было указано количество отпускаемых бланков.
А вообще, думаю, что это неважно, сколько нравится, столько и пишите.

0

590

Помогите разобраться с 90 счетом в декабре в Практикуме 2 ЗАО Столяр за 2008 г. Что-то я с ним совсем запуталась.

0

591

Помогите разобраться с 90 счетом в декабре в Практикуме 2 ЗАО Столяр за 2008 г. Что-то я с ним совсем запуталась.

Закрыть счет не получается?

0

592

Закрыть счет не получается?

Совершенно верно! :rolleyes:

Отредактировано 55ля (2010-02-09 14:22:54)

0

593

Учимся пользоваться поиском ;)
На 8 странице данной темы подробно все изложено:

http://rfeiclub.ruhelp.com/index.php?showt...210&#entry33548

0

594

Благодарю!!! :)

0

595

еще есть вопросик.. как рассчитать налог на имущество Практикум 2 ЗАО Столяр за 2008 г.?

0

596

Читаем тему сначала....

Отредактировано Linny (2010-02-09 16:55:09)

0

597

Читаем тему сначала....

Прочитала! так и не нашла! :blink:

0

598

ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ПО ЗАО ГРАФ ЕСЛИ НАЛОГ НА ИМУЩСЕТВО 172,58, ТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ 7260,53, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 22991,70.

ПО СТОЛЯРУ  ЕСЛИ БРАТЬ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО 327,53 (В КОНСУЛЬТАЦИЯХ 328,66, НО МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО 327,53 ТОЖЕ ВЕРНО, РАЗНИЦА ИЗ ЗА ОКРУГЛЕНИЙ) ТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ  48721,71, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 154285,43.

дАННЫЕ ПО 2008 ГОДУ.

Ну вот же...еще страница 18. На ней его обсуждают по двум практикумам.

0

599

ЕСЛИ КОМУ ТО НУЖНО ПО ЗАО ГРАФ ЕСЛИ НАЛОГ НА ИМУЩСЕТВО 172,58, ТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ 7260,53, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 22991,70.

ПО СТОЛЯРУ  ЕСЛИ БРАТЬ НАЛОГ НА ИМУЩЕСТВО 327,53 (В КОНСУЛЬТАЦИЯХ 328,66, НО МНЕ СКАЗАЛИ , ЧТО 327,53 ТОЖЕ ВЕРНО, РАЗНИЦА ИЗ ЗА ОКРУГЛЕНИЙ) ТО НАЛОГ НА ПРИБЫЛЬ ПОЛУЧАЕТСЯ  48721,71, ЧИСТАЯ ПРИБЫЛЬ 154285,43.

дАННЫЕ ПО 2008 ГОДУ.

Ну вот же...еще страница 18. На ней его обсуждают по двум практикумам.

я хочу понять как  считается. Меня итоговые числа мало интересуют. <_<

0

600

А подумать? Разве приобрели исключительное право на продукт CorelDraw?
А по НМА у тебя пятерочка кажется была :P

хех)) да, такая маленькая заковыринка с НМА вышла, я что то и не догадался сразу))) блин, да я уже не могу, заработался, работа горит, а тут эти практикумы ни туда ни сюда, устал я уже, начинаю сдаваться по-тихоньку(((
а кол-во бланков правда не указано

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » Практикум 1 и 2