:o Привет всем))Сейчас делаю PR(паблик рилейшен) по некоторым вопросам затрудняюсь отвктить,то ответа 2 ,то вообще нет.Ничего на форуме по этим предметам не нашла,да..
Отредактировано Женюлька (2009-11-16 11:15:26)
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » PR
:o Привет всем))Сейчас делаю PR(паблик рилейшен) по некоторым вопросам затрудняюсь отвктить,то ответа 2 ,то вообще нет.Ничего на форуме по этим предметам не нашла,да..
Отредактировано Женюлька (2009-11-16 11:15:26)
Кто-нить откликнитесь,мне нужны вопросы 13,16,24,в лекциях не нашла)))
вопрос 13 - ответ В, по моему мнению, потому что:
периодичность публикаций (А) и издательскую политику (Б) ПР-специалист знать должен (стр. 32 правый столбец), а печатный процесс (Г) знать тоже необходимо, потому что от этого зависит срок подачи материала в издание (стр. 32, правый столбец, 7 строка сверху)
вопрос 16 - ответ Г (опять же мое мнение) т.к. косвенно об этом можно прочесть на стр. 20 левая колонка 14 строка) - более четкого ответа в лекциях я не нашла
24 - Б
23 - у тебя ответ В?
Отредактировано VERA (2009-12-07 14:50:12)
привет, ты не могла бы скинуть все ответы по паблик рилейшнз. а то у меня с этим полные запары...
привет, ты не могла бы скинуть все ответы по паблик рилейшнз. а то у меня с этим полные запары...
Тебе еще нужны ответы по этой теме?
Очень нужны ответы
Очень нужны ответы
Давай сверим ответы. У меня сомнения по следующим: 12, 13, 15, 22, 24, 34. В остальных уверена. Работу срочно нужно отправлять...сроки!
помогите пожалуйста с ответами
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Лекции и контрольные » PR