..... я в ступоре..... все три года писал внизу свой город.... а теперь подумываю про Курск..... низачто.... я ж не в Курске учусь, так что эт пускай они сами там свои работы Курском подписывают.... а на самом деле, по моему преподам глубоко пофиг что там написано, хоть Бобруйск - в работе главное содержание.....
а я оформляю так как мне удобно, и отступы делаю с поправкой на мистические смещения моего принтера.... и я сам для себя знаю что делаю это для себя, и уж никак не для оценки, если конечно она не ниже 3, что предполагает лишнюю головную боль по перездаче.... и что самое интересное ещё не разу не придрались.... тьфу-тьфу-ьбфу....
ведь если работа выполненна идеально, а оценка снидена за такую хрень, да пусть они хоть ноль ставят, я пальцем не пошевелю что бы что-то переделать, а устрою самый настоящий скандал..... вот.... прям... разозлился немного....
давайте вспомним, о том как они чётко выполняют свои обязанности .... темы курсовых работ кому-нибудь давали? хоть кто-нибудь видел рецензию на свою курсовую?
да и приведу ещё один пример, о том как они проверяют контрольные:
запарился и случайно сдал одну и туже работу два раза, но в перевывом в 2 месяца - Корпоративная культура.... преподаватель Иванов..... и что вы думаете за одну - 5, а за другую - 4, даже квиточки заполненны разной рукой, но фамилия одна....
И не дай бог мне кто-то снизит оценку за не правильное оформление.... и тем более потребует писать левый город....
да и опять на тему города.... город надо писать тот, в котором издаётся ваше творение.... тут такая же история как и с обыкновенными книгами....
Отредактировано Антон (2006-06-12 22:24:59)