А за лекциями уже можно приходить? А то я тут приехала неожиданно
Калисто, ну ежели все проверено, проставлено и оплачено - то конечно же можно! Раньше получишь - раньше все сдашь но сроки сдачи не изменились. В марте и апреле.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство
А за лекциями уже можно приходить? А то я тут приехала неожиданно
Калисто, ну ежели все проверено, проставлено и оплачено - то конечно же можно! Раньше получишь - раньше все сдашь но сроки сдачи не изменились. В марте и апреле.
Инфа (цитирую) :
Уважаемые студенты, обратите внимание!
У вас есть отличный шанс закрепить свои знания и получить немалый опыт в сфере вашей деятельности!
С 10 ФЕВРАЛЯ вступает в силу новая система семинаров-практикумов, мастер-классов, тренингов.
Тренинги проводят:
-главные бухгалтеры;
-аудиторы;
-директора по персоналу, логистике;
-директора региональных представительств розничных сетей;
-психологи.
Стоимость занятия в феврале составляет 500-1000 рублей.
Подробное расписание (тема, дата, тренер) Вы можете узнать с 1 ФЕВРАЛЯ по телефону (863)269-42-80
о как, енто хорошо....
завтра зайду разузнаю....
о как, енто хорошо....
завтра зайду разузнаю....
ну пока и неча узнавать. Точное расписание и темы будут известны с 1 февраля. Так что... пока только ЭТО
возможно предложение и абсурдно, но тем не менее...
Господа и дамы есть ли желающие посетить сегодня концерт Pompeya в Моррисоне и 9,02 концерт Sakura в Подземке... ???
ежели есть давайте объединяцо.. ))
для ознакомления залил сюда:
http://rapidshare.com/files/88197194/Sakur...smo-ispoved.rar (+/- 31MB)
http://rapidshare.com/files/88198309/POMPE...s_-2007-ALX.rar (+/- 10MB)
по несколько треков в каждом архиве...
возможно предложение и абсурдно, но тем не менее...
Господа и дамы есть ли желающие посетить сегодня концерт Pompeya в Моррисоне и 9,02 концерт Sakura в Подземке... ???
ежели есть давайте объединяцо.. ))
эх...сегодня у меня вечером занятия, а 9.02 меня в городе вообще не будет...
Спешу сообщить, что помпея показалась мне рекдостным говном, охрана моррисона впустила каких-то своих имбицильных друзей, которые ходили и задавали дебильные вопросы, из разряда "эээ, а чёйта у тебя серёжка в носу, ты чё п#д#р??". В итоге, когда они затронули очередного дредастого перца им некисло вломили и выкинули на улицу. Ничего музыкально познавательного на этом мероприятии почерпнуть так и не удалось, так что искренне поздравляю всех, кто не пошёл )))
В представительстве на этих выходных пройдет два тренинга
суббота 16 февраля - стресс-менеджмент
воскресенье 17 февраля - тайм-менеджмент
для тех студентов, кто УЖЕ изучил курс Психология управления.
Вести тренинг будет директор по персоналу крупного строительного холдинга.
Поторопитесь..... мест уже мало. Цена первых тренингов - всего 500 рубликоф
Отредактировано Koshka (2008-02-12 21:32:17)
вот прошел первый тренинг......
вот прошел первый тренинг......
и что там было?? просто интересное название стресс... пугали неродивыми клиентами?
нет, все было по-житейски правда действительно мало времени
3 часа... за разговорами не успели пройти полностью программу тренинга..... но думаю, что каждый извлек для себы определенную пользу.
нет, все было по-житейски
правда действительно мало времени
3 часа... за разговорами не успели пройти полностью программу тренинга..... но думаю, что каждый извлек для себы определенную пользу.
да...
честно говоря, чем сам факт стресс-менеджмента отличается от определенных понятий психологии мне было не совсем понятно, и почему он удостоен отделения от этого предмета. Но, в любом случае за уплОченную сумму было выдано исчерпывающее определение того, что изм езм и чем его есть. А далее по тексту из книги "99 франков" (кстати, все дружно идём в кино, в больших городах показывают))) )
нет, все было по-житейски
правда действительно мало времени
да...
честно говоря, чем сам факт стресс-менеджмента отличается от определенных понятий психологии мне было не совсем понятно, и почему он удостоен отделения от этого предмета. Но, в любом случае за уплОченную сумму было выдано исчерпывающее определение того, что изм езм и чем его есть. А далее по тексту из книги "99 франков" (кстати, все дружно идём в кино, в больших городах показывают))) )
сейчас мозг взорвется от такого количества умных высказываний и понятий
ну на самом деле что за разговоры были?
я вот тренинг проходила "успешные продажи" дык нам там всякие игры устраивали и ситуации
ну на самом деле что за разговоры были?
я вот тренинг проходила "успешные продажи" дык нам там всякие игры устраивали и ситуации
мы тоже разбирали ситуации. Треугольник Жертва-Преследователь-Спаситель. Как выйти из этого треугольника тем самым оградив себя от стресса. Ну а остальное, лично я, знала и без тренинга. Просто иногда неплохо бы пробежаться и вспомнить, что со всеми проблемами ты можешь и должен справляться САМ. Все же эмоции играют в нашей жизни не малую роль. И мешают, порой, собраться с мыслями.
кстати, сегодня, как мне показалось, тренинг был интересней (хотя думала, что стресс будет интересней тайма). Но пользы мне больше принес именно сегодняшний тренинг.
Отредактировано Koshka (2008-02-17 21:04:30)
о как...
а я не попал... ((
по идее, почтой было выслан список последующих тренингов и семинаров. По менеджменту, бухучету и психологические. Если нет, то попробую выложить тут скан.... на днях....
так вот. Ближайшие тренинги:
1. Основы бухгалтерского учета (для бухгалтеров начального уровня)
Состоится 1 марта (суббота) 10.00
2. Управление конфликтом
3. Целеполагание.
По последним двум дата еще не установлена. Думаю, в течение дня смогу сообщить.
"Управление конфликтом" интересно. А кто тренинги ведет? Ну и конкретно этот.
бизнес-тренеры, директора, практики ведут этот - Инна Романенко (директор по персоналу крупного строительного холдинга).
ага...понятно, большие люди значит пришли и уму-разуму учат..но, если честно, лучше нашего Иванова и нашего психолога нет никого, хоть они и не проводят тренинги
да))) Иванов ве бест))))
ага...понятно, большие люди значит пришли и уму-разуму учат..но, если честно, лучше нашего Иванова и нашего психолога нет никого, хоть они и не проводят тренинги
а кто у нас психолог? психолога нет.....
Было дело - проводили семинары на курсе так 3-м..а может и 2-м. Сядешь напротив него и...пропадаешь часа на 2, оч интересно всегда рассказывал, при чем на любую тему, а не только по теме семинара
а кто у нас психолог?
психолога нет.....
Ну значит была...очень приятная, милая женщина, тоже проводила семинары пару лет назад, я ее и потом видела...Жаль, что сейчас нет, я б с удовольствием ее послушала.
Методический отдел переехал. Теперь методисты в библиотеке. Вместе с библиотекой. Та никуда не переехала Консультации теперь в бывшем методическом будут проводится. Там же будет консультация по тренингам (что и почем имеется)
В Ростов едет группа Scorpions (12.04.2008). Если есть желающие - милости прошу. Затра поступают в продажу билеты (1200 - 10000).
Также для любителей рока и женского вокала:
10 апреля 2008 г. - Диана Арбенина.
А для любителей оторваться: в мае Lumen
А вот для любителей послушать Легенду: октябрь 08 года - Deep Purple.
Отредактировано Lana (2008-03-04 13:45:48)
А что у нас сейчас за проблема!? Пришла получать пакет лекций , а мне дали только две дисциплины , которые сдавать черте когда!!!! :o
А что у нас сейчас за проблема!? Пришла получать пакет лекций , а мне дали только две дисциплины , которые сдавать черте когда!!!! :o
сдавай их в марте. В чем проблема? Не пришли лекции еще с курска. Делай, что дали.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство