РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство

Южно-Российское представительство

Сообщений 211 страница 240 из 544

211

Я тоже очень люблю Гогишеву! А вот Иващенко на компромиссы не идет!

0

212

прекольно... я дальше методистов в нашем пр-ве не доходил...
хотя нет, иногда на консультации ходил, но не имя не фамилию не запомнил...

0

213

Я тоже очень люблю Гогишеву! А вот Иващенко на компромиссы не идет!

если эти компромиссы типа "ваще ниче не понимаю... ну порешааайте..."  ;) Хотя честно говоря, не знаю.... я у нее не была...

0

214

:D  :D  :D точняк!!! я у нее всего раз была...и чтобыла что не была... терь тока к Наталье Петровне рвусь))

0

215

4 года проучилась. На консультации записывалась только к Наталье Петровне. Кажется единственный преподаватель, который видит что ты ничего не соображаешь и терпеливо объясняет.
я как то была по статистике на консультации (не помню фамилию у кого), так она мне объяснила все за 10 мин. (кажется у них обед был и она спешила). вконце на мой вопрос она отвечала в дверях. а я потом ещеминут 10 сидела и разбиралась со своими бумажками. обидно было.
Наталье Петровне большой привет.
В этом году закончила. жду диплом в сентябре.

0

216

(кажется у них обед был и она спешила). вконце на мой вопрос она отвечала в дверях.

Война - войной, а обед по расписанию  :)

0

217

По статистике была Безгина (Наумова). Удачи вам, уважаемая Лень... :) Ждите приглашения на торжественное вручение.

0

218

и поздравление от спецгруппы;)

0

219

ну вот... поздравляем с началом нового учебного года!  ;)

0

220

вчерась захаживал....
наблюдал как методисты на телефонный звонок тактично отвечают: "Академия"... ))

0

221

в воскресенье что ли захаживал??

0

222

Выпускники Зимнего потока бегите в институт за расписанием ГОСов и Защиты. А так же уточняйте, кто у вас научный руководитель и в какой вы группе. Все это уже известно. Желаю удачи!

0

223

Koshечка, наставница наша  :) , скажи мне, пожалуйста, что мне нжно сделать, чтобы лекции мои выслали по почте? Может письмо прислать по факсу на РФЭИ?

0

224

ну попробуй позвони в библиотеку. Сейчас по почте в исключительных случаях высылают. Номер библиотеки

292-48-02

Отредактировано Koshka (2007-09-07 09:11:49)

0

225

Как начался учебный год, так форум сразу оживился!!1 :D

0

226

ну нет. он и жил... но как правило в ветке Флейм :)

0

227

ага, а када сессия начнётцо ещё больше оживицо.. ))

0

228

ну попробуй позвони в библиотеку. Сейчас по почте в исключительных случаях высылают.

Я знаю, что не присылают щас по почте. Но тем не менее, в прошлом семестре мне прислали, хотя говорили, что не вышлют, и я не ждала (думала мне подружка передас через поезд)!
Но я позвоню в библиотеку!

Радио, у тебя правда жутки аватар  :ph34r:

0

229

Была в понедельник в представительстве. Радует что дали лекции, не смотря на то что я не вовремя пришла, правда за математикой сказали подойти через недельку.
Только вот думаю...
дали мне листик, что надо практику проходить, а в листике написано читайте приложение.... а приложения нет  :D чего читать... чего там написано?
кому его дали, поделитесь информацией  :D

0

230

мне тож недодали математику и психологию управления.
сказали прийти за ними в октябре

0

231

хм....  математика лежала у них на столах.... большие стопки лекций, наверное просто еще не все лекции были.. по перечню их должно быть 12.
В октябре... <_<  это конечно хорошо но срок сдачи контрольной по математике у меня уже с 21 октября....

0

232

я думаю ничего страшного если немного задержишь контрольную...тем бьолее, насколько мне известно, а это так)), почти все контрольные сдаются студентами все равно в декабре....или январе...)))....сдай вместо математики че нить другое!

0

233

Nirra, ну конечно же буду сдавать все в последний момент, как обычно  :D

Почему то в этом семестре испугалась когда получила лекции, а еще математика......  :D
много чего то... всего.
Только вот опять не поняла на 5 курсе тоже нужен отчет и курсовая или только курсовик?

0

234

по поводу сдачи самый лентяй видимо я, даже если и сделаю что-то в срок, принесу один фиг в конце семестра... как прижмёт..))

0

235

самый лентяй это -  Я! почему- не скажу...стыдно))

0

236

итого нас двое... походу мы самые крутые. ведь лень - это двигатель прогресса... )))

0

237

я тоже лентяйка  :( , даже если сделаю, не везу сразу в инстик, т.к. мне лень каждый месяц туда мотаться  :unsure: , вот накоплю 3ри 4-ре контры, а то и более, вот тогда и еду стопку контрольных сдавать! во как!

0

238

Внимаааание!! МАТЕМАТИКА УЖЕ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВА!!! Приходите и получайте новую порцию головной боли :) Калисто, а на столах лежала только ЧАСТЬ математики :)

0

239

Только вот опять не поняла на 5 курсе тоже нужен отчет и курсовая или только курсовик?

на последних трех курсах нуна практику проходить. Курсовая пишется РАЗ в год. Т.е, если ты писала в том полугодии-сейчас просто отдыхай! :)

0

240

я думаю ничего страшного если немного задержишь контрольную...тем бьолее, насколько мне известно, а это так)), почти все контрольные сдаются студентами все равно в декабре....или январе...)))....сдай вместо математики че нить другое!

ха-ха... сроки сдачи контрольных работ сократили на...МЕСЯЦ!! Теперь последний месяц сдачи к.р-НОЯБРЬ! А в декабре-перевод. И уж поверьте.... с этим строго... Вот например тем студентов (последний курс) зимнего потока, кто "забыл" написать заявление на утверждение темы и не оплатили до 11 сентября, уже перенесли автоматически сроки защиты и госов на год...

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Представительства » Южно-Российское представительство