РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-летний поток

Госы и диплом 2011-летний поток

Сообщений 331 страница 360 из 490

331

Ну что никто неответил на госыпо менеджменту???????????Давайте сверимся.........

Приезжай в институт к 11.00.Мы там собираемся,чтоб свериться :rolleyes:
Ты нашла про Pest анализ по практике????

0

332

даааа... самара жесть ....таких госов как в самаое нигде по-моему не выдают...ещё и с практикой...Во-первых вопросы некорректные, либо верных ответов нет . Знакомая позвонила в представительство..а ей сказали...мы мол сами ничего не знаем как делать...как так? ужжасс какой то? Такое впечатление, что валят спецом.

0

333

даааа... самара жесть ....таких госов как в самаое нигде по-моему не выдают...ещё и с практикой...Во-первых вопросы некорректные, либо верных ответов нет . Знакомая позвонила в представительство..а ей сказали...мы мол сами ничего не знаем как делать...как так? ужжасс какой то? Такое впечатление, что валят спецом.

а что за вопросы?

0

334

вот блин, и чего делать? а сколько времени дают? Мне сказали, что на электронку вышлют, а я работаю до 9 вечера, что делать - ума не приложу.

0

335

Приветствую всех! менеджмент.
Кто-то есть из Пермского представительства, отзовитесь! решать Госы вместе будем.

0

336

Первый вопрос :
сколько стоит 1 доллар уставного капитала(в центах), если величина уставного капитала составляет 282 тыс.долл., а сумма предстоящих выплат учредителям в год равна 39,48 тыс.далл.?

Вопросов 105

0

337

Первый вопрос :
сколько стоит 1 доллар уставного капитала(в центах), если величина уставного капитала составляет 282 тыс.долл., а сумма предстоящих выплат учредителям в год равна 39,48 тыс.далл.?

Вопросов 105

Натали, а когда сдавать? ВЫшли вопросы на vl160277@mail.ru  Постараюсь помочь, но завтра, т.к сегодня не дома. У меня есть ответы, нужно вопросы посмотреть

0

338

Натали, а когда сдавать? ВЫшли вопросы на vl160277@mail.ru  Постараюсь помочь, но завтра, т.к сегодня не дома. У меня есть ответы, нужно вопросы посмотреть

это еще не сам Гос. это тока подготовка. в представительстве сказали что необходимо прорешать,т.к. сами Госы будут аналогичными (выдадут 11 мая, а сдача 13 мая).

вопросы отправила на эл.почту, буду безумно рада за помощь ;)

0

339

Приветствую всех! менеджмент.
Кто-то есть из Пермского представительства, отзовитесь! решать Госы вместе будем.

Привет!
Наталёк, я из Пермского представительства. "Менеджмент организации".
Никуда не теряйся, будем вместе решать.

0

340

Всем привет. Кто-нибудь делал вопросы для подготовки БУ лето-2011? Пишите. Сверимся.

0

341

А сколько  у Вас было вопросов?

0

342

Привет!
Наталёк, я из Пермского представительства. "Менеджмент организации".
Никуда не теряйся, будем вместе решать.

;) привет!
договорились!!!

0

343

Привет. У кого ГОС.ЭКЗАМЕНЫ по бух.учету  с 12 мая по 15 мая? Может быть объединимся?

Отредактировано Калипсо (2011-05-10 09:29:54)

0

344

Привет. У кого ГОС.ЭКЗАМЕНЫ по бух.учету  с 12 мая по 15 мая? Может быть объединимся?

я с Вами! Завтра днём пойду на почту, думаю, что письмо должно уже прийти.

0

345

Вам придет извещение, время на ответы пойдет с момента получения письма на почте

0

346

Вам придет извещение, время на ответы пойдет с момента получения письма на почте

я в курсе  ;)

0

347

а я только 12 мая получу билет по экзамену.

0

348

А мне велели в представительство явиться за билетами в течении дня, для подготовки ничего не давали :huh: Екатеринбург

0

349

А мне велели в представительство явиться за билетами в течении дня, для подготовки ничего не давали :huh: Екатеринбург

я тоже из Екатеринбурга. Также в течение дня надо получить билет. А подготовительные вопросы мне скинула девочка из другого представительства

Отредактировано Калипсо (2011-05-10 18:40:42)

0

350

А у кого-нибудь была двойка за дипломную работу?
Мне позвонили сказали что пришла двойка

Отредактировано GALINA30 (2011-05-11 08:58:41)

0

351

Я тоже из Екатеринбурга, завтра поеду за билетами

0

352

Галина :o  сочувствую, и что теперь делать не знаю. Мне кажется, что должны его вернуть на доработку и к ГОСам с зимним потоком. Надо в письмах порыться, там кажется что-то было по этому поводу.

Отредактировано Китя (2011-05-11 09:09:34)

0

353

Я тоже из Екатеринбурга, завтра поеду за билетами

ЕКБ собирается  ;)

0

354

Галина :o  сочувствую, и что теперь делать незнаю. Мне кажется что долны его вернуть на доработку и к ГОСам с зимним потокам. Надо в письмах порыться, там кажется что-то было по этому поводу.

На переработку дипломной работы дается месяц. оценка будет уже на балл ниже

0

355

А когда Госы будут, после того, как пересдам дипломную?
Как жалко все-таки что я не с вами, я тоже из Екатеринбурга.

0

356

если я не ошибаюсь, госы будут по графику, а дипломную надо будет сдать до получения диплома. Примерно до июня. Надо почитать информацию в письме. Там все сказано

0

357

если я не ошибаюсь, госы будут по графику, а дипломную надо будет сдать до получения диплома. Примерно до июня. Надо почитать информацию в письме. Там все сказано

Если я правильно поняла. то вы завтра тоже ГОСЫ сдаете?
Давайте будем объединяться.

0

358

Я сейчас позвонила в представительство, мне сказали, что Госы мне не придут пока я не пересдам дипломную. А так то завтра надо было ехать.

0

359

Привет всем.Кто учиться на менеджменте и завтра ГОСы получает,давайте решать вместе.

0

360

Получила ГОСНИК Бух. учет! 120 вопросов!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СВЕРИТЬСЯ!!!! Могу также выслать задания! Пишите в личку petranova15@mail.ru

Отредактировано женя1965 (2011-05-11 11:41:47)

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-летний поток