Ну что никто неответил на госыпо менеджменту???????????Давайте сверимся.........
Приезжай в институт к 11.00.Мы там собираемся,чтоб свериться
Ты нашла про Pest анализ по практике????
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-летний поток
Ну что никто неответил на госыпо менеджменту???????????Давайте сверимся.........
Приезжай в институт к 11.00.Мы там собираемся,чтоб свериться
Ты нашла про Pest анализ по практике????
даааа... самара жесть ....таких госов как в самаое нигде по-моему не выдают...ещё и с практикой...Во-первых вопросы некорректные, либо верных ответов нет . Знакомая позвонила в представительство..а ей сказали...мы мол сами ничего не знаем как делать...как так? ужжасс какой то? Такое впечатление, что валят спецом.
даааа... самара жесть ....таких госов как в самаое нигде по-моему не выдают...ещё и с практикой...Во-первых вопросы некорректные, либо верных ответов нет . Знакомая позвонила в представительство..а ей сказали...мы мол сами ничего не знаем как делать...как так? ужжасс какой то? Такое впечатление, что валят спецом.
а что за вопросы?
вот блин, и чего делать? а сколько времени дают? Мне сказали, что на электронку вышлют, а я работаю до 9 вечера, что делать - ума не приложу.
Приветствую всех! менеджмент.
Кто-то есть из Пермского представительства, отзовитесь! решать Госы вместе будем.
Первый вопрос :
сколько стоит 1 доллар уставного капитала(в центах), если величина уставного капитала составляет 282 тыс.долл., а сумма предстоящих выплат учредителям в год равна 39,48 тыс.далл.?
Вопросов 105
Первый вопрос :
сколько стоит 1 доллар уставного капитала(в центах), если величина уставного капитала составляет 282 тыс.долл., а сумма предстоящих выплат учредителям в год равна 39,48 тыс.далл.?Вопросов 105
Натали, а когда сдавать? ВЫшли вопросы на vl160277@mail.ru Постараюсь помочь, но завтра, т.к сегодня не дома. У меня есть ответы, нужно вопросы посмотреть
Натали, а когда сдавать? ВЫшли вопросы на vl160277@mail.ru Постараюсь помочь, но завтра, т.к сегодня не дома. У меня есть ответы, нужно вопросы посмотреть
это еще не сам Гос. это тока подготовка. в представительстве сказали что необходимо прорешать,т.к. сами Госы будут аналогичными (выдадут 11 мая, а сдача 13 мая).
вопросы отправила на эл.почту, буду безумно рада за помощь
Приветствую всех! менеджмент.
Кто-то есть из Пермского представительства, отзовитесь! решать Госы вместе будем.
Привет!
Наталёк, я из Пермского представительства. "Менеджмент организации".
Никуда не теряйся, будем вместе решать.
Всем привет. Кто-нибудь делал вопросы для подготовки БУ лето-2011? Пишите. Сверимся.
А сколько у Вас было вопросов?
Привет!
Наталёк, я из Пермского представительства. "Менеджмент организации".
Никуда не теряйся, будем вместе решать.
привет!
договорились!!!
Привет. У кого ГОС.ЭКЗАМЕНЫ по бух.учету с 12 мая по 15 мая? Может быть объединимся?
Отредактировано Калипсо (2011-05-10 09:29:54)
Привет. У кого ГОС.ЭКЗАМЕНЫ по бух.учету с 12 мая по 15 мая? Может быть объединимся?
я с Вами! Завтра днём пойду на почту, думаю, что письмо должно уже прийти.
Вам придет извещение, время на ответы пойдет с момента получения письма на почте
Вам придет извещение, время на ответы пойдет с момента получения письма на почте
я в курсе
а я только 12 мая получу билет по экзамену.
А мне велели в представительство явиться за билетами в течении дня, для подготовки ничего не давали Екатеринбург
А мне велели в представительство явиться за билетами в течении дня, для подготовки ничего не давали Екатеринбург
я тоже из Екатеринбурга. Также в течение дня надо получить билет. А подготовительные вопросы мне скинула девочка из другого представительства
Отредактировано Калипсо (2011-05-10 18:40:42)
А у кого-нибудь была двойка за дипломную работу?
Мне позвонили сказали что пришла двойка
Отредактировано GALINA30 (2011-05-11 08:58:41)
Я тоже из Екатеринбурга, завтра поеду за билетами
Мне позвонили сказали что пришла двойка
Галина :o сочувствую, и что теперь делать не знаю. Мне кажется, что должны его вернуть на доработку и к ГОСам с зимним потоком. Надо в письмах порыться, там кажется что-то было по этому поводу.
Отредактировано Китя (2011-05-11 09:09:34)
Я тоже из Екатеринбурга, завтра поеду за билетами
ЕКБ собирается
Мне позвонили сказали что пришла двойкаГалина :o сочувствую, и что теперь делать незнаю. Мне кажется что долны его вернуть на доработку и к ГОСам с зимним потокам. Надо в письмах порыться, там кажется что-то было по этому поводу.
На переработку дипломной работы дается месяц. оценка будет уже на балл ниже
А когда Госы будут, после того, как пересдам дипломную?
Как жалко все-таки что я не с вами, я тоже из Екатеринбурга.
Как жалко все-таки что я не с вами, я тоже из Екатеринбурга.
если я не ошибаюсь, госы будут по графику, а дипломную надо будет сдать до получения диплома. Примерно до июня. Надо почитать информацию в письме. Там все сказано
Как жалко все-таки что я не с вами, я тоже из Екатеринбурга.если я не ошибаюсь, госы будут по графику, а дипломную надо будет сдать до получения диплома. Примерно до июня. Надо почитать информацию в письме. Там все сказано
Если я правильно поняла. то вы завтра тоже ГОСЫ сдаете?
Давайте будем объединяться.
Я сейчас позвонила в представительство, мне сказали, что Госы мне не придут пока я не пересдам дипломную. А так то завтра надо было ехать.
Привет всем.Кто учиться на менеджменте и завтра ГОСы получает,давайте решать вместе.
Получила ГОСНИК Бух. учет! 120 вопросов!!! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ СВЕРИТЬСЯ!!!! Могу также выслать задания! Пишите в личку petranova15@mail.ru
Отредактировано женя1965 (2011-05-11 11:41:47)
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-летний поток