РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-зимний поток

Госы и диплом 2011-зимний поток

Сообщений 151 страница 180 из 255

151

:D  смотри, тебе заданы данные по ср.заработной плате 2 отделов они как думаешь высчитываются? берется допустим группа коллектива 1 отдела, складывается вся их з/п и делится на колличество человек, так?
затем высчитывается ср.з/п второго отдела точно так же

а нам нужно узнать ср.з/п всего магазина исходя из данных, уже вычисленных до нас
6543+6200, затем мы делим на 2, т.к. у нас 2 отдела и точно так же выясняем ср. з/п всего магазина 6371,5
ты со мной согласна?

я так пробовала считать, но сомневлась , но с тобой согласно

просто в лекциях и в этих вопросах иногда они противоречать сами себе

0

152

в 31 вопросе ответ размывчат. в лекции логистика с 6 по 9 стр. расказывает чем он пользовался но там больше про TPS "точно вовремя", а стр 8 второй столбец самые последние строки мельком сказали что он сделал чтобы не прогареть и все это про TPS

я ошиблась не 31 а 32вопрос

0

153

ну да, 31 у меня Б 32 А, так?

0

154

ну да, 31 у меня Б 32 А, так?

32 вопрос у меня остался под вопросом сейчас перечитываю и ничего общего с ответами не нахожу так что пока не знаю что на него ответить давай дльше.

0

155

34г
38а
39в
40б
41в
42в
43г
44а
45б
46а
47б
48г
49а
50в
51б
52а
53а
54а
55а
56а
57б
58б
59а
60а
61а
62а
63а
64г
65в

0

156

52 г
61 б

0

157

35 вопрос Б
Если достигнута наилучшая организованность производственного процесса во времени и пространстве, то действует правило «золотого сечения»: в момент, соответствующий точке «золотого сечения», производственный цикл изготовления рассматриваемого комплекта деталей делится на две части; причем производственный цикл изготовления комплекта так относится к своей большей части, как эта большая часть цикла относится к меньшей

0

158

35 вопрос Б
Если достигнута наилучшая организованность производственного процесса во времени и пространстве, то действует правило «золотого сечения»: в момент, соответствующий точке «золотого сечения», производственный цикл изготовления рассматриваемого комплекта деталей делится на две части; причем производственный цикл изготовления комплекта так относится к своей большей части, как эта большая часть цикла относится к меньшей

спасибо тебе что сверилась со мной не отказала

ну ни пуха тебе ни пера !! :lol:

0

159

К ЧЕРТУ, тьфу, тьфу

Тебе ни пуха, ни пера))) В принципе я ожидала сложнее ГОСЫ, даже немного разочарована :huh:

Вам сказали сколько времени будут проверять?

Ребят, а вы все с Екатеринбурга?

0

160

что то нас мало на форуме, из бухов пока я одна..

0

161

К ЧЕРТУ, тьфу, тьфу

Тебе ни пуха, ни пера))) В принципе я ожидала сложнее ГОСЫ, даже немного разочарована :huh:

Вам сказали сколько времени будут проверять?

Ребят, а вы все с Екатеринбурга?

нет не сказали но скоро узнаем я уже сейчас еду к ним. я из екатеринбурга :blink:
это хороша что не сложные а то у них учиться это  и так большой стресс. а тут еще эти госы. к стати у тебя за диплом что?

0

162

ясненько, а я завтра поеду, думала встретиться хоть ... закончили всё, можно и отпраздновать :D

за диплом 5)))

0

163

ясненько, а я завтра поеду, думала встретиться хоть ... закончили всё, можно и отпраздновать :D

за диплом 5)))

почему завтра? мне сказали и в письме написано что на следующий день приносить до 19.00

0

164

за диплом 5)))

почему завтра? мне сказали и в письме написано что на следующий день приносить до 19.00

а отметить лучше когда на руки дадут диплом мы бы с подругой суовольствием а то такой стресс...

0

165

за диплом 5)))

Я тоже завтра поеду к 11.00 нужно прибыть

0

166

Marselo, ты с какого города?

0

167

Менеджмент 100 вопросов ) у кого?

0

168

у меня 100 вопросов по менеджменту

0

169

уже делаешь?

0

170

помогите определиться 30. Организация «Инфокомплекс» арендовала у физического лица квартиру под размещение офиса. Все необходимые разрешения для перевода помещения из жилого в нежилое были оформлены надлежащим образам. Однако фирма понесла существенные затраты на ремонт. Может ли она учесть их при расчете налога на прибыль?
а) может, в любом случае;
б) может, если договором аренды не предусмотрено возмещение таких расходов арендодателем;
в) не может.
А или Б

0

171

Менеджмент 100 вопросов ) у кого?

какой 1й вопрос?

0

172

кто в курсе карандаш стерать обязательно в вопросах??

0

173

1-А
2-А
3-А
4-А
5-В
6-Б
7-В
8-Б
9-Б
10-В
11-Б
12-А
13-А
14-В
15-А
16-Б
17-Б
18-Б
19-А
20-А
21-В
22-В
23-Б
24-В
25-Г
26-А
27-Б
28-Г
29-А
30-Г
31-В
32-Б
33-А
34-В
35-Б
36-Г
37-В
38-В
39-Б
40-А
41-Б
42-А
43-Б
44-Б
45-
46-Б
47-Б
48-А
49-А
50
51-В
52-А
53-Г
54-Б
55-Г
56-
57-А
58-А
59-Б
60-В
61-В
62-В
63-Г
64-Г
65-Б

ТЕСТ НАЧИНАЕТСЯ С ВОПРОСА теория организации это -
может есть у кого)

Отредактировано festfost (2011-10-28 17:33:23)

0

174

Еще вопрос::
87. Городская типография «Спектр» является бюджетным учреждением. Основной вид деятельности типографии тиражирование печатных изданий по заказу городской администрации. Одновременно с основной деятельностью типография занимается также предпринимательской деятельностью - выполняет заказы сторонних организаций по выпуску печатной продукции. В этом году типография произвела капитальный ремонт 3-х печатных станков Куда следует отнести затраты на ремонт станков типографии «Спектр» с целью расчета налога на прибыль?
а) в состав внереализационных расходов;
б) в состав прочих расходов пропорционально объему выполненных заказов по
предпринимательской деятельности в общем объеме за последний месяц;
в) затраты не учитываются;
г) в состав операционных расходов;
д) в расходы будущих периодов.

склоняюсь к Б

0

175

Еще вопрос::
87. Городская типография «Спектр» является бюджетным учреждением. Основной вид деятельности типографии тиражирование печатных изданий по заказу городской администрации. Одновременно с основной деятельностью типография занимается также предпринимательской деятельностью - выполняет заказы сторонних организаций по выпуску печатной продукции. В этом году типография произвела капитальный ремонт 3-х печатных станков Куда следует отнести затраты на ремонт станков типографии «Спектр» с целью расчета налога на прибыль?
а) в состав внереализационных расходов;
б) в состав прочих расходов пропорционально объему выполненных заказов по
предпринимательской деятельности в общем объеме за последний месяц;
в) затраты не учитываются;
г) в состав операционных расходов;
д) в расходы будущих периодов.

склоняюсь к Б

Б, был подобный вопрос в БФУ

0

176

помогите определиться 30. Организация «Инфокомплекс» арендовала у физического лица квартиру под размещение офиса. Все необходимые разрешения для перевода помещения из жилого в нежилое были оформлены надлежащим образам. Однако фирма понесла существенные затраты на ремонт. Может ли она учесть их при расчете налога на прибыль?
б) может, если договором аренды не предусмотрено возмещение таких расходов арендодателем;
в) не может.
А или Б

По общему правилу на арендатора возлагается обязанность проводить текущий ремонт помещения, а на арендодателя — капитальный. Однако стороны могут предусмотреть в договоре иной порядок (ст. 616 ГК РФ). Тогда арендатор расходы на ремонт основных средств включает в состав расходов в соответствии со статьей 260 НК РФ, если в договоре не предусмотрено возмещение этих расходов арендодателем. Т.Е. полагаю ответ Б

0

177

менеджмент 100 вопросов.
1.В каком году была заложена основа мен-та как учебной дисциплины (возник мен-т)?
а)1900
б)1886
в)3 тыс. лет назад

ответы мои:

10б
11в
12б
13в
14б
15а
16а
17в
18б
19в
20а
21а
22а
23б
24а
25в
26б
27б
28в
29а
30а
31б
32а
33в
34б
35б
36б
37а
38в
39в
40б
41а
42а
43в
44б
45б
46б
47а
48а
49в
50а
51в
52а
53в
54г
55в
56б
57б
58б
59а
60а
61в
62в
63в
64б
65б
66б
67а
68в
69а
70б
71а
72в
73
74б
75в
76а
77в
78б
79б
80в
81в
82в
83в
84б
85в
86а
87в
88б
89а
90а
91б
92б
93в
94в
95б
96в
97в
98а
99в
100а

0

178

Согласна.

А тут я ответила В

Школа танцев Стиль в качестве спонсорской благотворительной помощи организация Искусства поставила музыкальную аппаратуру. В соответствии с правилами бух учета этот подарок нужно зачислить в состав основных средств. А как следует поступить с таким подарком в целях расчета налога на прибыль?
а) учесть его как безвозмездно полученный доход;
б) включать в доход по мере начисления амортизации;
в) не учитывать в качестве дохода при расчете налога на прибыль;
г) 1/2 учесть как безвозмездно полученный доход ' 1/2 включать в доход по мере начисления амортизации
д) включать в расходы по мере начисления амортизации

Отредактировано Николаевна (2011-10-29 06:17:49)

0

179

в) не может.
А или Б

По общему правилу на арендатора возлагается обязанность проводить текущий ремонт помещения, а на арендодателя — капитальный. Однако стороны могут предусмотреть в договоре иной порядок (ст. 616 ГК РФ). Тогда арендатор расходы на ремонт основных средств включает в состав расходов в соответствии со статьей 260 НК РФ, если в договоре не предусмотрено возмещение этих расходов арендодателем. Т.Е. полагаю ответ Б

вы  тоже госы пишите? Я закончила, для успокоения хотела свериться.

0

180

в) не может.
А или Б

вы  тоже госы пишите? Я закончила, для успокоения хотела свериться.

Не жду должны через дня 2-3 прийти, а вы не могли бы ваши вопросы скинуть, вдруг мне такие же пришлют я бы пока порешала

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и диплом 2011-зимний поток