РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток

Госы и Диплом 2012 летний поток

Сообщений 271 страница 300 из 749

271

Это понятно. Вопрос был о том, КОГДА?

0

272

Ну если в табличке (где сроки) стоит с 1.04 по 5.04 отправка дипломных в Курск, то я думаю, ближе к концу месяца. А вообще у меня в личном кабинете до сих пор ценки даже за контрольные не стоят  :blink:

0

273

У меня личного кабинета нет, я просто звонила в представительство, чтобы узнать оценки. В начале марта уже все были.

Отредактировано rosamarena_24 (2012-04-02 09:15:37)

0

274

По идее сказали в мае пришлют отзыв руководителя о дипломе и госы если допущены будем!:)

0

275

Всем привет! А как сдают госы те,кто учится по интернет-технологии?

0

276

Ну наверное Он-лайн будете сдавать, как и экзамены проходили, дадут определенное время на сдачу, вам скажут же потом!

0

277

Я что-то пропустила? что за интернет технологии?:)

0

278

Ну нам по почте лекции отправляют и контрольные мы им по почте отсылаем, а те кто интернет-технологии, они он-лайн все контрольные делают!

0

279

Сегодня была в представительстве - сказали ГОСы будут между майскими праздниками... Уже мандраж...  :blink:

0

280

Сегодня была в представительстве - сказали ГОСы будут между майскими праздниками... Уже мандраж...  :blink:

Пожалуйста, уточняйте в каком представительстве. Чтобы всех в мандраж не вводить. <_<

0

281

Пардон.. В самарском представительстве..)))

0

282

Выдали ГОСЫ по менеджменту организации. сказали снадо сдать до 17:00 17 апреля у кого есть? давайте сверять!

0

283

Lina, т.е. уже знаете оценку за дипломную работу? Вы из какого представительства?

0

284

У меня преддипломную практику проверили. Зачет. :)
У кого какие новости? Отписывайтесь.

0

285

Мурзик777, поздравляю! Ты ведь с Красноярского представительства? Надо бы тоже узнать результат по практике.

0

286

Мурзик777, поздравляю! Ты ведь с Красноярского представительства? Надо бы тоже узнать результат по практике.

Спасибо. Да с Красноярского. :rolleyes:

0

287

Мне тоже зачет по практике поставили!!!!!!Я с Красноярского представительства!

0

288

Привет всем!!! Я из Самарского представительства, специальность - менеджмент организации. Мне сказали, что ГОС выдадут 12 мая и 14 уже надо будет сдать. :o  :o  :o Давайте объединим усилия! Я как только получу вопросы, выложу их здесь. Надеюсь на вашу помощь, форумчане!!!!! моя почта natysik_gera@mail.ru

0

289

Мурзик777, Katastrofa200500, каким образом вы узнали о зачете? Сами позвонили или пришло что-то?

0

290

Привет всем!!! У меня уже давно практика и диплом проверены. Сижу ГОСы жду...

0

291

Самара. Раздали подготовительные вопросы к ГОСам... Практика проверена. Экзамены назначены на 10-11 мая...

0

292

Мурзик777, Katastrofa200500, каким образом вы узнали о зачете? Сами позвонили или пришло что-то?

В личном кабинете в эл. зачетной книжке.

0

293

У вас какое представительство?

0

294

А мне по телефону сказали, что узнавать зачет/оценку только в мае можно. И когда же исправлять недочеты, если вдруг что не так? :(

ЗЫ. Красноярское представительство тоже.

Отредактировано rosamarena_24 (2012-04-20 09:23:12)

0

295

Мне тоже, им когда звонила, сказали оценки за практику и диплом в мае звонить узнавать, а тут зашла в эл.зачетку, смотрю поставили уже, еще бы за диплом выставили, вообще классно было! Красноярское представительство, не переживайте, у нас госы в одно время будут, потому что пока все наши дипломы не проверят, никому задания не пришлют! это я про бух.учет, про менеджмент не знаю, хотя вроде сроки то в методичке одинаковые! И еще, девочки, будьте добры отписывайтесь по госам, кому придут, у меня почта закрылась на ремонт, временно передали в другое отделение, а оно далеко от меня, с тех пор мне ничего не приходило, боюсь, что не дойдут до меня госы вовремя......

0

296

Выдали ГОСЫ по менеджменту организации. сказали снадо сдать до 17:00 17 апреля у кого есть? давайте сверять!

А сколько вопросов у вас в Госах?

0

297

Тоже боюсь госы получить с опозданием. У нас кризис почтовой связи, тонны почты лежат в Красноярске с января (!), потому что самолеты не берут ее из-за перегруза. Пичалька...

По поводу оценок, появляющихся на портале, но засекреченных для телефонной беседы - странно это. Ведь проверили практику, зачем же заставлять студентов нервничать. У меня, например, нет учетки на портале, и как узнать результат? Ведь в мае может быть элементарно поздно.

0

298

Проверила портал. У меня нет оценки за практику. Бух.учет впереди планеты всей :)

0

299

Я тоже долго не знала свою учетку, и вот как узнала: пройди по этой ссылке http://students.rfei.ru/a/students/login.jspx     Нажми "Забыли пароль?", введи свой эл.ящик и нажми отправить учетные данные, я так сделала и мне на ящик пришли мои данные, т.е логин и пароль! а ящик им свой я писала в учетной карточке, когда перевод с одного курса на другой был, попробуй, может и у тебя так получится!!!

0

300

У вас какое представительство?

Я из Орловского представительства :D

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток