РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток

Госы и Диплом 2012 летний поток

Сообщений 481 страница 510 из 749

481

Красноярск. Прислали анкету и образец диплома. Лучше бы госы, но хоть какие-то телодвижения.

Оль, а обычным письмом или заказным? Норильск дальше твоего города. буду значит ждать на днях.

0

482

Красноярск. Прислали анкету и образец диплома. Лучше бы госы, но хоть какие-то телодвижения.

А оценка за диплом????  мне еще ничего не присылали.....

0

483

Все пришло на мыло. В образце проставлена куча оценок, даже те, которых в помине быть не могло, но дипломной и, естессна, госов, нет. Что как бы намекает. И не нашла одной курсовой. Буду разбираться...

0

484

А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес??? Ааааааа, у меня уже нервы на пределе от ожидания, хоть какой-нибудь бы намек дали....блин уже столько знакомых сдали госы, а мы все в пролете....

0

485

А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес???

Меня вычислила ФСБ.  :ph34r:

Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:20:19)

0

486

А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес???

Меня вычислило ФСБ.  :ph34r:

:D  :blink:

0

487

Ой страшно то как ожидание!!!

0

488

А мне на мыло ничего не пришло :(
Очень интересно по какому принципу они выбирают кому сегодня отправить, а кому через месяц  :angry:  :angry:  :angry:

0

489

Всем что-то приходит... А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...  :blink:

0

490

Очень интересно по какому принципу они выбирают кому сегодня отправить, а кому через месяц

Кто бы знал. Я вообще сомневаюсь в наличии принципов каких-то. Они мне два курсака переврали в образце диплома. И это я еще оценки не проверяла.

А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...

У меня такого не было.  :blink:

Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:49:38)

0

491

А кто-нибудь знает, это нормально, что в дипломе о высшем образовании пишется "защита выпускной квалификационной работы", а не "дипломной работы?" Просто у меня предыдущий диплом о среднем проф. образовании, и я не знаю, как правильно.

Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:54:41)

0

492

Всем что-то приходит... А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...  :blink:

Не ты одна, мне тоже что-то подобное приходило!))) :D

0

493

А кто-нибудь знает, это нормально, что в дипломе о высшем образовании пишется "защита выпускной квалификационной работы", а не "дипломной работы?" Просто у меня предыдущий диплом о среднем проф. образовании, и я не знаю, как правильно.

Скорее всего это правильно! А мне вообще в техникуме оценки все перепутали, и никто не проверял!

0

494

Госы прислали через две недели, как диплом на проверку отослала. Что как бы говорит о том, что его там получили и к проверке приняли. Оценки, правда, нет еще. У меня, кстати, тоже темы курсовых переврали.

0

495

Госы прислали через две недели, как диплом на проверку отослала. Что как бы говорит о том, что его там получили и к проверке приняли. Оценки, правда, нет еще. У меня, кстати, тоже темы курсовых переврали.

Напиши, пожалуйста, ответы к госам. Что-то я запуталась в своих черновиках :) у менеджмента 200 вопросов такие же :)

0

496

Здесь госы маркетинг 2012.ZIP ответы по маркетингу (который скорее менеджмент и бухучет), в совместном творчестве с уважаемыми Yola и Katastrofa200500, отмечено красным. Оценки, правда, нет еще...так что пользуйтесь на свой страх и риск :D

Отредактировано YuleCat (2012-05-15 22:42:41)

0

497

Если не читается, тогда попробую по другому как-нить выложить....

0

498

Спасибо! А то одни и те же вопросы не хочется опять в лекциях искать :) Надеюсь получишь Отлично! ;) пиши потом, какая оценка :)

0

499

Велкам :D  Это вам спасибо :D  В единстве, как говорится, сила.

0

500

Все пришло на мыло. В образце проставлена куча оценок, даже те, которых в помине быть не могло, но дипломной и, естессна, госов, нет. Что как бы намекает. И не нашла одной курсовой. Буду разбираться...

А какие предметы там повписывали невиданные и какие оценки за них поставили? Мне еще ничего не присылали, тишина... :blink:

0

501

Всем привет, девочки и мальчики, выложите ГОСы (тесты) менеджмент 200вопросов у кого есть  :rolleyes:  или на мыло eva79.09@mail.ru

0

502

Красноярск, звонила сегодня в представительство, сказали дипломы еще на проверке, скорее всего рассылка госов начнется в конце мая.

Отредактировано Ева79 (2012-05-16 06:43:18)

0

503

А какие предметы там повписывали невиданные и какие оценки за них поставили?

В личке.

0

504

Образец диплома появился и на портале РФЭИ в личном кабинете.

0

505

Образец диплома появился и на портале РФЭИ в личном кабинете.

В каком разделе? все изрыла, нифига нет :(

0

506

Значит, появится позже. На электронку ведь тоже мало кому пришел.

0

507

А у меня в личном кабинете вообще бред какой-то. такое ощущение что они с ума посходили и ерундой занимаются. В резделе "файлы" - появилась папка "итоговая аттестация". Захожу туда а там какие-то две защиты диплома на ДВА разных лица. И естественно меня среди них нет.
Еще есть "Программа итоговой гос.аттестации", которая открывает пустую страницу и скачивает пустой файл.
И все. Больше ничего нету. И на мыло ничего не приходило.
Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.  :angry:

0

508

А у меня в личном кабинете вообще бред какой-то. такое ощущение что они с ума посходили и ерундой занимаются. В резделе "файлы" - появилась папка "итоговая аттестация". Захожу туда а там какие-то две защиты диплома на ДВА разных лица. И естественно меня среди них нет.
Еще есть "Программа итоговой гос.аттестации", которая открывает пустую страницу и скачивает пустой файл.
Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.

У меня тоже самое:)

0

509

Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.

У меня тоже самое:)

И у меня так же ;)

0

510

Пришли ГОСики :rolleyes:  Бух.учет 200 вопросов :rolleyes:  все еще в нервном шоке.....
У кого такие? Давайте потихоньку сверяться

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток