Красноярск. Прислали анкету и образец диплома. Лучше бы госы, но хоть какие-то телодвижения.
Оль, а обычным письмом или заказным? Норильск дальше твоего города. буду значит ждать на днях.
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток
Красноярск. Прислали анкету и образец диплома. Лучше бы госы, но хоть какие-то телодвижения.
Оль, а обычным письмом или заказным? Норильск дальше твоего города. буду значит ждать на днях.
А оценка за диплом???? мне еще ничего не присылали.....
Все пришло на мыло. В образце проставлена куча оценок, даже те, которых в помине быть не могло, но дипломной и, естессна, госов, нет. Что как бы намекает. И не нашла одной курсовой. Буду разбираться...
А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес??? Ааааааа, у меня уже нервы на пределе от ожидания, хоть какой-нибудь бы намек дали....блин уже столько знакомых сдали госы, а мы все в пролете....
А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес???
Меня вычислила ФСБ. :ph34r:
Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:20:19)
А ты же говорила, что не давала им свой эл.адрес???
Меня вычислило ФСБ. :ph34r:
Ой страшно то как ожидание!!!
А мне на мыло ничего не пришло
Очень интересно по какому принципу они выбирают кому сегодня отправить, а кому через месяц
Всем что-то приходит... А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...
Очень интересно по какому принципу они выбирают кому сегодня отправить, а кому через месяц
Кто бы знал. Я вообще сомневаюсь в наличии принципов каких-то. Они мне два курсака переврали в образце диплома. И это я еще оценки не проверяла.
А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...
У меня такого не было.
Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:49:38)
А кто-нибудь знает, это нормально, что в дипломе о высшем образовании пишется "защита выпускной квалификационной работы", а не "дипломной работы?" Просто у меня предыдущий диплом о среднем проф. образовании, и я не знаю, как правильно.
Отредактировано rosamarena_24 (2012-05-15 17:54:41)
Всем что-то приходит... А я одна сижу и получаю на мыло приказы 2011 года об утверждении темы диплома...
Не ты одна, мне тоже что-то подобное приходило!)))
А кто-нибудь знает, это нормально, что в дипломе о высшем образовании пишется "защита выпускной квалификационной работы", а не "дипломной работы?" Просто у меня предыдущий диплом о среднем проф. образовании, и я не знаю, как правильно.
Скорее всего это правильно! А мне вообще в техникуме оценки все перепутали, и никто не проверял!
Госы прислали через две недели, как диплом на проверку отослала. Что как бы говорит о том, что его там получили и к проверке приняли. Оценки, правда, нет еще. У меня, кстати, тоже темы курсовых переврали.
Госы прислали через две недели, как диплом на проверку отослала. Что как бы говорит о том, что его там получили и к проверке приняли. Оценки, правда, нет еще. У меня, кстати, тоже темы курсовых переврали.
Напиши, пожалуйста, ответы к госам. Что-то я запуталась в своих черновиках у менеджмента 200 вопросов такие же
Здесь госы маркетинг 2012.ZIP ответы по маркетингу (который скорее менеджмент и бухучет), в совместном творчестве с уважаемыми Yola и Katastrofa200500, отмечено красным. Оценки, правда, нет еще...так что пользуйтесь на свой страх и риск
Отредактировано YuleCat (2012-05-15 22:42:41)
Если не читается, тогда попробую по другому как-нить выложить....
Спасибо! А то одни и те же вопросы не хочется опять в лекциях искать Надеюсь получишь Отлично! пиши потом, какая оценка
Велкам Это вам спасибо В единстве, как говорится, сила.
Все пришло на мыло. В образце проставлена куча оценок, даже те, которых в помине быть не могло, но дипломной и, естессна, госов, нет. Что как бы намекает. И не нашла одной курсовой. Буду разбираться...
А какие предметы там повписывали невиданные и какие оценки за них поставили? Мне еще ничего не присылали, тишина...
Всем привет, девочки и мальчики, выложите ГОСы (тесты) менеджмент 200вопросов у кого есть или на мыло eva79.09@mail.ru
Красноярск, звонила сегодня в представительство, сказали дипломы еще на проверке, скорее всего рассылка госов начнется в конце мая.
Отредактировано Ева79 (2012-05-16 06:43:18)
А какие предметы там повписывали невиданные и какие оценки за них поставили?
В личке.
Образец диплома появился и на портале РФЭИ в личном кабинете.
Образец диплома появился и на портале РФЭИ в личном кабинете.
В каком разделе? все изрыла, нифига нет
Значит, появится позже. На электронку ведь тоже мало кому пришел.
А у меня в личном кабинете вообще бред какой-то. такое ощущение что они с ума посходили и ерундой занимаются. В резделе "файлы" - появилась папка "итоговая аттестация". Захожу туда а там какие-то две защиты диплома на ДВА разных лица. И естественно меня среди них нет.
Еще есть "Программа итоговой гос.аттестации", которая открывает пустую страницу и скачивает пустой файл.
И все. Больше ничего нету. И на мыло ничего не приходило.
Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.
А у меня в личном кабинете вообще бред какой-то. такое ощущение что они с ума посходили и ерундой занимаются. В резделе "файлы" - появилась папка "итоговая аттестация". Захожу туда а там какие-то две защиты диплома на ДВА разных лица. И естественно меня среди них нет.
Еще есть "Программа итоговой гос.аттестации", которая открывает пустую страницу и скачивает пустой файл.
Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.
У меня тоже самое:)
Реально бесят. С каждым годом они все хуже и хуже работают.У меня тоже самое:)
И у меня так же
Пришли ГОСики Бух.учет 200 вопросов все еще в нервном шоке.....
У кого такие? Давайте потихоньку сверяться
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток