Девочки, кто получил оценки за дипломные, скажите, на портале оценки тоже появились?
Ну у меня появились оценки на портале
РФЭИ-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток
Девочки, кто получил оценки за дипломные, скажите, на портале оценки тоже появились?
Ну у меня появились оценки на портале
у меня так и не появились, видно не когда им!
Ясно. Эх... Начинаю думать, не "пара" ли у меня. Устала ждать.
Ясно. Эх... Начинаю думать, не "пара" ли у меня. Устала ждать.
Не переживай, придет скоро и 100% будет пятерка!
А у меня вот что появилось на портале.
Сегодня получила ГОСы (Бухучет и аудит 100 вопросов).
1. Определите коэффициент критической ликвидности ....
2. Какой срок отводится на камеральную проверку?.
У кого такие же вопросы давайте сверимся.
mariunona@yandex.ru
мне тоже скинь и я порешаю
Давай адрес
listopad2307@mail.ru
Сегодня появились все оценки)) За госы тоже 5, написано что обучение завершено!))) Так что желаю всем удачи, буду ждать диплома)))
Привет все, жду госы и оценки . Заработалась совсем
Ко мне отзыв на дипломную и госы тоже пришли сегодня, наконец. Неделю пролежав на почте, мдя. Быстренько надо решать, срок-то, получается, пропущен.
Но все равно рада.
Ко мне отзыв на дипломную и госы тоже пришли сегодня, наконец. Неделю пролежав на почте, мдя. Быстренько надо решать, срок-то, получается, пропущен.
Но все равно рада.
Поздравляю,получается менеджмент отстрелялся,дело за бухучетом,устала уже ждать:(
Поздравляю,получается менеджмент отстрелялся,дело за бухучетом,устала уже ждать:(
Может, тоже стОит сходить на почту, покричать?
Не могу в лекциях найти ответ на вопрос:
При установлении цены на товар так, чтобы не отпугнуть клиента и в то же время максимизировать свою прибыль, лучше использовать:
а) бухгалтерский подход, так как, продавая по цене, полученной при подходе специалиста по сбыту, вы можете ничего не заработать;
б) подход специалиста по сбыту, так как, продавая по цене, полученной при бухгалтерском подходе, вы можете ничего не заработать;
в) оба указанные в пунктах а) и б) подхода.
Не могу в лекциях найти ответ на вопрос:
При установлении цены на товар так, чтобы не отпугнуть клиента и в то же время максимизировать свою прибыль, лучше использовать:
а) бухгалтерский подход, так как, продавая по цене, полученной при подходе специалиста по сбыту, вы можете ничего не заработать;
б) подход специалиста по сбыту, так как, продавая по цене, полученной при бухгалтерском подходе, вы можете ничего не заработать;
в) оба указанные в пунктах а) и б) подхода.
Оль, правильный ответ В.
Я из 100 вопросов сама ответила на 25 тока. Так как при переезде не все лекции с собой взяла
Остальное спасибо тем, кто выкладывал здесь ответы.
Paola, спасибо!
Может, тоже стОит сходить на почту, покричать?
Тожу пойду СХОЖУ НА ПОЧТУ СЕГОДНЯ!!!!
а мне не пришли девочки до сих пор менеджмент!!! а вам как заказным с уведомлением пришли они или как?
Пришло заказным, но от уведомления остались одни скобы, которыми оно было приколото.
вот суки на почте работают а!!!! скорее всего мое тоже посеяли((((
Отправила сегодня госы. Интересно, сколько теперь ждать придется.
Оль, ты с уведомлением отправила? Так хотя бы узнаем когда получат
Да, конечно с уведомлением.
Прохождение всех сортировочных узлов и сам факт вручения можно отследить по почтовому идентификатору заказного письма тут. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo
Прохождение всех сортировочных узлов и сам факт вручения можно отследить по почтовому идентификатору заказного письма тут. http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo
Про это я знаю. только там не всегда информация вовремя обновляется. Например, мама мне посылку отправила, так там до сих пор стоит - покинуло сортировочный пункт в Красноярске. А я ее уже давно получила.
Будем так ждать
Бывает и такое. Отправлял из Карелии диплом: в Москве и Курске отметка проставилась раньше чем в нашем почтовом отделении. Т.е. оно уже успело дойти, а от нас типа не уходило.
Если госы тоже в Курске проверяют, то уведомление нам ничего особо не даст, кроме факта, что письмо доставлено в представительство.
Если госы тоже в Курске проверяют, то уведомление нам ничего особо не даст, кроме факта, что письмо доставлено в представительство.
Девочки привет, я так и не могу получить ГОСЫ и оценку на диплом (Красноярское представительство). Бух. учет. Скажите, вы уже все получили. Наверно тоит и правда на почту идти?.
О, оценки на портале появились! В конце мая сдавала. маркетинг - "хорощо". ура.
Девочки привет, я так и не могу получить ГОСЫ и оценку на диплом (Красноярское представительство). Бух. учет. Скажите, вы уже все получили. Наверно тоит и правда на почту идти?.
Я тоже бухучет Красноярск,ничего не получала:(сегодня пойду на почту,может как у некоторых лежит на почте,а извещение никто не несет,потом отпишусь.
О, оценки на портале появились! В конце мая сдавала. маркетинг - "хорощо". ура.
Поздравляю!
Я вчера с представительством по эл. почте списалась, они ответили, что до конца этой недели разошлют госы.
Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток