РФЭИ-клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток

Госы и Диплом 2012 летний поток

Сообщений 211 страница 240 из 749

211

а в типографию надо наверное, ведь нужно в твердом переплете прошивать!

Неужели в одном и том же представительстве разные методички?
У меня написано-3 вида оформления.
1.переплет с помощью папки-скоросшивателя с прозрачным верхом.
2. с помощью пластиковой или металлической пружины.
3. твердый переплет.

я выбрала самый простой 1 вариант.
Ну да ладно. Раз уже сдала, то поздно :rolleyes:

0

212

Девочки, не парьтесь, я сегодня звонила в институт, сказали, что можно оба варианта в простой папке-скоросшивателе отправить, согласно методичке!!!!! :rolleyes:

0

213

Вот и я о том же  :)

Девочки, список литературы курсивом или простым?

Отредактировано Paola (2012-03-14 13:59:04)

0

214

Я простым писала, как и всю работу. Решила, что в методичке для выделения написано курсивом.

0

215

Спасибо, Оль. А то совсем запутали меня :)

Вопрос опять про приложения. слово "приложение #" выделять как заголовки полужирным или нет?
нумерация должна быть. Но на листе с приложением должен стоять номер страницы или как с заголовками-нумеруется. но не проставляется?

Девочки, а сноски делали? которые под черточкой внизу.
Я не стала.
И глоссарий не стала делать. Перечитала работу, никаких таких сложных слов нету, чтобы написать 15-20 определений. Максимум штук 5 могу написать, но решила что смысла в этих 5 нету

Я вас достала со своими вопросами?  :unsure:   :rolleyes:   :)

Лен, я что-то не поняла, про пустой листик. Что за листик? :)

Отредактировано Paola (2012-03-15 10:10:08)

0

216

Здравствуйте, девочки! Читаю и думаю, столько заморочек стало с оформлением, я закончила в 2009 году Красноярское представительство, намного проще было, я думаю вас специально накручивают, а на самом деле будут только диплом проверять а не ошибки смотреть. Ведь в любом случае гланое в дипломе то, как вы освоили дисциплины. Вам всем удачи!  Переживаю за Красноярское представительство, как никак земляки!

0

217

Про пустой листик смотри, пишешь последний лист дипломная работа, бла-бла-бла, на нем надо ставить нумерацию, а следующий вставлять пустой листик! а про твердый переплет, я им позвонила они мне типа обязательно в твердый переплет, достали они меня, если действительно можно в папку скоросшиватель нахрена я тогда 600 рублей тратила???!!! а вот про продолжение таблиц я что-то переживаю могут ведь запороть из-за этого работу?

0

218

сека а как ты госы сдавала???:) сильно сложно?

0

219

и еще хотела узнать девочки рецензию в 2 экземплярах надо?

Тоже это интересует. если надо два экз. работы, в каждой одинаковый состав?  То есть два диплома. две рецензии?

Практику в одном экз.?

А 2 дипломных можно в одном конверте отправить?

:unsure: я не тупая... я просто, чтобы ничего не упустить... :unsure:

:D

0

220

Про пустой листик смотри, пишешь последний лист дипломная работа, бла-бла-бла, на нем надо ставить нумерацию, а следующий вставлять пустой листик!

Вообще ниче не поняла :бьюсь головой об стол:  :blink:
В методичке я ничего не нашла про пустой листик. Если бы ты не сказала, не узнала бы.
Нумеровать последний лист или нет????? Оля говорит нет, Лена говорит да.
я в паааааанике  :wacko:  :wacko:

0

221

Второй экземпляр можно как копию первого сдать, т.е. все приложения и рецензию просто отксерить и все, про последний лист не знаю, правда нумеровать его или нет? А пустой листик вкладывается, но не подшивается к диплому, как и рецензия, это для отзыва научного руководителя, так они решили бумагу на нас сэкономить!

0

222

и еще хотела узнать девочки рецензию в 2 экземплярах надо?

Тоже это интересует. если надо два экз. работы, в каждой одинаковый состав?  То есть два диплома. две рецензии?

Практику в одном экз.?

А 2 дипломных можно в одном конверте отправить?

:unsure: я не тупая... я просто, чтобы ничего не упустить... :unsure:

:D

Практику в одном экземпляре, а в один конверт 2 диплома наверное не поместятся, хотя попробуй!))))

0

223

Про пустой листик смотри, пишешь последний лист дипломная работа, бла-бла-бла, на нем надо ставить нумерацию, а следующий вставлять пустой листик! а про твердый переплет, я им позвонила они мне типа обязательно в твердый переплет, достали они меня, если действительно можно в папку скоросшиватель нахрена я тогда 600 рублей тратила???!!! а вот про продолжение таблиц я что-то переживаю могут ведь запороть из-за этого работу?

Вообще принято как, сначала сдаешь диплом на проверку в простой папке или электронном виде, все проверяется, делаются замечания, либо же если все хорошо, тебе возвращают диплом, ты его идешь в типографию сшивать в твердый переплет, и через несколько дней идешь защищать, а у нас как? мы получается 2 черновика сдаем, не проверенных, смысл их сшивать? если там найдут ошибки и пришлют на доработку! после доработки может и надо сшивать, а сейчас какой толк? И зачем вообще 2 диплома им отправлять? Где логика? наверное второй экземпляр нам обратно вернут, а может и нет! а про таблицы, скорее всего тебе могут снизить оценку, так как это является ошибкой!

Отредактировано Katastrofa200500 (2012-03-15 11:36:58)

0

224

Короче, я отправила. В одном большом конверте, теперь боюсь,что вложенные рецензии по дороге сомнутся. Лист пустой не вложила - не написано же в методичке,ну и фсё. Последний лист не нумеровала,а то может его еще и в содержание включить? Короче,вот так. Устала уже про оформление думать. Если институту фантик важнее конфеты,я этого просто не пойму. :-/

0

225

Короче, я отправила.

Оль, а практику ты в отдельном конверте? А пометки на конвертах делала,  как надо было для контрольных?

0

226

Практику, конечно, отдельно. А пометки на конвертах и уведомлениях всегда делаю, иначе не докажешь, что не верблюд.

0

227

Сека, спасибо за бодрячок, кстати. :-)

0

228

Девочки короче меня все достало, я пошла и отправила сегодня все!!!! Короче про пустой листик я сделала так 92 страница у меня дипломная работа сдана и т.д., следующий у меня просто пустой листик, и я его подшила к диплому, мне это в представительстве сказали так надо делать!!! так что будь что будет, а про то что не написала продолжение страницы, я не считаю это грубым нарушением, если они на все будут обращать внимание у них крышак поедет!!!

0

229

Вообще принято как, сначала сдаешь диплом на проверку в простой папке или электронном виде, все проверяется, делаются замечания, либо же если все хорошо, тебе возвращают диплом, ты его идешь в типографию сшивать в твердый переплет, и через несколько дней идешь защищать, а у нас как? мы получается 2 черновика сдаем, не проверенных, смысл их сшивать? если там найдут ошибки и пришлют на доработку! после доработки может и надо сшивать, а сейчас какой толк? И зачем вообще 2 диплома им отправлять? Где логика? наверное второй экземпляр нам обратно вернут, а может и нет! а про таблицы, скорее всего тебе могут снизить оценку, так как это является ошибкой!

Ты сейчас учишься не на заочном отделении и не на очном, а на дистанционном, и то что у тебя правила в интитуте были, на диске сдавать здесь не праканает!!!

0

230

По-моему, обучение вообще не бывает дистанционным, а только очным и заочным, и у нас заочное, мы даже в документах так пишем. :)
А дипломную мы сдали не в виде черновиков, а в чистовиках, иначе зачем подписи и рецензия?

Отредактировано rosamarena_24 (2012-03-15 18:25:09)

0

231

Ты сейчас учишься не на заочном отделении и не на очном, а на дистанционном, и то что у тебя правила в интитуте были, на диске сдавать здесь не праканает!!!

Но судя по форуму,как некоторые пишут, они все-таки сдавали в электронном виде, а точнее на эл.ящик преподавателя, им указывали на недочеты, и они в исправленном виде уже распечатывали и сдавали! Поздравляю всех, кто уже отмучался и отправил диплом на проверку!!!! :D Ждем госы!

0

232

сека а как ты госы сдавала???:) сильно сложно?

Было 100 вопросов,  они не столько сложные, поставлены так, что в ответах получается, как миним 2 правильных ответа. Мы сКкрасноярцами объеденились и вместе делали ( у нас одинаковые госы были), вот и сверялись кто какой ответ поставил. Сдали все, вообще в Красноярском представительстве в 2009 году сдали все, да и так не видела на форуме, чтоб наши кто то не сдал! Удачи!

0

233

Мы тоже 2 сдавали, мне объяснили один в Курск уезжает другой в нашем представительстве остается.

0

234

Девочки, а у меня горе..... сделала дипломную неделю назад, осталась распечать, сегодня собралась распечатывать и обнаружила, что удалила свой диплом........че делать то теперь......

0

235

Девочки, а у меня горе..... сделала дипломную неделю назад, осталась распечать, сегодня собралась распечатывать и обнаружила, что удалила свой диплом........че делать то теперь......

:blink:  ого. как ты так умудрилась. я сохраняла и на компе и на флешку.
тут один выход-сидеть сутками и печатать....
сочувствую тебе

0

236

О... Ппц. Вы что, и корзину следом очистили?!  :blink: Кошмар любого студента. Я тоже во избежание чего-то подобного сохраняла дипломную после каждого существенного изменения на комп и на флэху.
Абзац. Сочувствую.

ЗЫ. Если документ был на жестком диске, то его, как правило, можно восстановить с помощью специальных программ. Только не знаю, есть ли среди них бесплатные.

Отредактировано rosamarena_24 (2012-03-16 16:42:46)

0

237

Я не документ удалила, а сам текст дипломной, вот сижу заново делаю, успеть бы до 1 апреля.....

0

238

Ясно. Читай личку.

0

239

Спасибо за совет, так я уже пробовала, у меня всегда все через одно место, надеюсь все успею, чтоб к госам допустили!

0

240

на титульном листе диплома какой город писать? Курск или представительства?

0

Вы здесь » РФЭИ-клуб » Экзамены, Практика, Диплом » Госы и Диплом 2012 летний поток