19,10 иду за вопросами по менеджменту, Кто сдается давайте решать вместе- сообща или пишите на почту: kazaluna@mail.ru
Госэкзамены 2012год осенний поток
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22012-10-18 23:20:44
У кого есть вариант ГОСов по бух.учету
вопрос 1 - "метод финансового анализа,основанный на расчете финансовых показателей-это: "
давайте порешаем и посверяемся
Поделиться32012-10-19 19:55:54
19,10 иду за вопросами по менеджменту, Кто сдается давайте решать вместе- сообща или пишите на почту: kazaluna@mail.ru
желающих сверятся нет? тогда помогайте кто может: затрудняюсь в правильности вопрос 21 "испытание кандидата может быть?"а) в стиле испытание
б) в стиле допрос
в) включено или следовать за собеседованием в любом стиле
в-с 31 "можно ли наставничество считать эффективным способом адаптации работника?" а) ДА, но только в том случае, еслиу наставника есть необходимые знания, навыки,и желание выступать в роли тренера
б) Да, в любом случае эффективно
Если у кого были такие же вопросы и их нумерация такая же пишу просто
в-с 37-?
в-с 84-?
в-с 99-?
Поделиться42012-10-26 20:48:49
Всем привет! Пришло информационное письмо,вместо ожидаемых ГОСов, в нем написано для того,чтобы сдать ГОСы дистанционно нужно написать заявление на имя ректора и указать причину невозможности приехать в Курск на сдачу экзаменов.Подскажите,если писали такое заявление,как его правильно написать и какую причину указывать?
Отредактировано Таточка (2012-10-26 20:49:05)
Поделиться52012-10-27 11:20:29
Всем привет! Пришло информационное письмо,вместо ожидаемых ГОСов, в нем написано для того,чтобы сдать ГОСы дистанционно нужно написать заявление на имя ректора и указать причину невозможности приехать в Курск на сдачу экзаменов.Подскажите,если писали такое заявление,как его правильно написать и какую причину указывать?
написала заявление в свободной форме прошу предоставить экз.лист на мгэ так как не могу приехать лично в связи с производственной необходимостью. скинула им на почту копию и попросила принять в электронке с последующей посылкой оригинала заявления почтой . на след. день мне ответили что заявление принято и высланы госы почтой
Поделиться62012-10-27 21:31:22
написала заявление в свободной форме прошу предоставить экз.лист на мгэ так как не могу приехать лично в связи с производственной необходимостью. скинула им на почту копию и попросила принять в электронке с последующей посылкой оригинала заявления почтой . на след. день мне ответили что заявление принято и высланы госы почтой
Спасибо за помощь!!!