Привет всем студентам! Поздравляю всех тех кто уже закончил институт!
Не важно как это нам далось, отзовитесь те кто уже смог получить диплом на руки, эту заветную синенькую книжечку.
Кто получил диплом отзовись
Сообщений 1 страница 30 из 233
Поделиться12006-06-14 07:40:46
Поделиться22006-06-14 11:44:53
заветную книжечку выдадут токо в сентябре...
Поделиться32006-06-14 12:10:06
откуда такая информация, мне сказали вот-вот, неужели это вот-вот до сентября продлиться, идиотизм какой-то
Поделиться42006-06-14 14:20:14
скажите, а отзовы об учёбе в РФЭИ обязательно делать?
Поделиться52006-06-15 13:47:10
не знаю.. меня тоже припахали..
Поделиться62006-06-16 17:28:34
неужели так тяжело? Ну хоть общую картину обрисуйте. И пишите исключительно правду, потому что, я так думаю, это будет рассматриваться и на этом основании сделают и, возможно, изменят что-либо в программе. И не забывайте-на ВАШЕМ представительстве РФЭИ не заканчивается. Поэтому, если у вас были проблемы, не связанные с содержанием и лекциями, тогда напишите отзыв о вашем представительстве...
Ну... это мое мнение такое...
Поделиться72006-06-19 00:00:20
откуда такая информация, мне сказали вот-вот, неужели это вот-вот до сентября продлиться, идиотизм какой-то
Нют, Нитка позже тебя, видимо, сдавала, поэтому у неё "книжечка" в сентябре..., а у тебя раньше.
У меня муж месяца три ждёт эту заветную "книженцию" и всё никак не дадут.
Поделиться82006-06-19 00:01:21
А что это за отзывы такие??? Нас ничего такого не просили писать...
Поделиться92006-06-25 12:50:53
Смотря кто "заказчик". Если институт, и ты только начал учиться, то пиши всяки-разны хвалебные речи: IMHO в рфэи не приветствуется.
Поделиться102006-06-27 15:08:55
Пришлось перенести еще на пол года.
Поделиться112006-07-10 08:36:14
люди я вот учусь и думаю, а не лохотрон ли этот РФЭИ??????????
Поделиться122006-07-11 15:49:41
Мужу моему вручили диплом РФЭИ (правда синий) и книженцию Аксёнова о менеджменте персонала.
Поделиться132006-07-11 16:35:47
Милена, поздравляю твоего мужа!
А книжка то хоть интересная? (про персонал)
Поделиться142006-07-11 20:25:03
Милена - тебе (за мужа) мои поздравления !!!
Милена, а мне интересно содержание приложения к диплому. Не оценки, а предметы. Есть такие, какие и не упоминались за все обучение?
Отредактировано Пончик (2006-07-11 20:26:38)
Поделиться152006-07-12 00:00:23
Огромнейшая просьба!
Расскажите как сдавали ГОСы (ой, т.е. МЕЖи ) и диплом. Как все происходило? Можно в подробностях и со ссылкой на представительства.
Поделиться162006-07-12 07:04:13
Милена, как же это твоему мужу удалось??????
Расскажи...... и что госы не завалил? и диплом защитил, как у него все прошло.
Я как почитала что студенты РФЭИ пишут, вообще не знаю что делать, как быть.....
Уже 100 раз пожелела что в это институт пошла, выпрут блин через год.....
и останусь у разбитого корыта!!!!!!!!! АААААА у меня дипрессия уже по этому поводу
Поделиться172006-07-12 18:40:37
...пиши всяки-разны хвалебные речи: IMHO в рфэи не приветствуется...
Пончик, но ведь не у всех IMHO (In My Humble Opinion - по моему скромному мнению) ... "ругательные". Недовольных пара десятков (да представительство Селянина).
Мне кажется, что (не только) в нашем представительстве ИМХО будут вполне ... "читаемы"
Отредактировано Антон (2006-07-15 01:06:21)
Поделиться182006-07-14 21:44:48
Katik, я уже неоднократно писала на форуме о парадоксе как мне удалось завалить, а мужу сдать, повторяться не хочу, полистай форум.
Пончик, 49 дисциплин (на обратной стороне вкладыша к диплому), я так понимаю что за 5 лет. Да перечислю ка я их все (красным - что было):
Отеч. история
Иностр.язык
Культурология
Политология
Правоведение
Социология
Философия
Эконом. теория
История великих стран и цивил.
Математика
Информатика
Основы мен-та (манагерства)
Концепции современного естествознания
Теория организации
Бух. учёт
Маркетинг
Статистика
Мировая экономика
Фин. мен-т
Финансы и кредит
Организац. правоведение
Хоз.право ПРИЧЁМ ПРАВО БЫЛО КАКОЕ-ТО ОДНО, ХОЗ.ПРАВА - НЕБЫЛО!
Рынок ЦБ
Ист. мен-та
Стратег. мен-т
Управленческие решения
Антикризисное управление
Управление персоналом
Инновационный мен-т
ИСУ
Теория Фин.анализа
Управление качеством
Фин.анализ
Основы аудита
Деловое админ-е
Логистика
История бух.учёта
Орг-ия и технология отрасли
Природопользование
Экономич. география и регионалистика
Деловое общение
Уголовная ответственность в сфере экономики
Анализ фин. отчётности
Концепции и анализ денежных потоков
ОБЖ
Страхование
Анализ судебной практики по налогообл.
Информ. технологии управления
Налоги и налогооблажение
Собственно всё! Возможно, что-то затрагивалось где-то в лекциях, но отдельных таких дисциплин я не припомню + 5 курсачей указано, практика - 4 недели!!! (её у нас не было!)
Девачка А, а книженцию эту я так мельком проглядела и со злости закинула куда подальше. Она мне оч. сильно напомнила охинею из лекций: как всё бело и пушисто у Аксёнова. Так что судить не могу - не читала.
Поделиться192006-07-15 02:39:37
во юлин, куда мир катится.... то ваще давать е хотят, то вот так получается, прям из крайности в крайность.....
Милена, позволь поинтересоваться, а ты в каком пр-ве училась...??
Поделиться202006-07-15 20:53:49
Честно говоря, наше представительство пока ... "по крупному" не огорчает. На форуме сообщений о "беспределе" наших не встречал. Всё хорошо
Так что за свой диплом волнуйся, но не сильно
Отредактировано Антон (2006-07-15 20:54:38)
Поделиться212006-07-17 22:38:31
Сдала. По почте сказали пришлют.
Сдала за 1 час 44 минуты-80 вопросов. поменяли гос, но тот же 2 вариант мне достался. Не дали((( тест с госа...
Опять, чет подозреваю мне припишут лишние предметы, как в техникуме. (а, фиг с ним)
П.С-ОБЖ на 2 курсе менеджмента изучают. (7 лекций)
Поделиться222006-07-17 22:51:46
Уголовная ответственность в сфере экономики (Право) /не помню право какое, но было у меня/
Организац. правоведение-мож приложение про ОАО к Праву?
Поделиться232006-07-18 15:58:29
Хе-хе.. а правоведы до сих пор спорят - есть ли такой предмет как хозправо Ну чтобы Милену утешить, скажу, что ежели речь шла о создании предприятий, заключении договоров - это однозначно хозправо)))
Отредактировано Нитка (2006-07-18 15:59:39)
Поделиться242006-07-19 02:16:06
Пр-во моё в Тольятти Поволжское пр-во кажется.
ОБЖ было, я же писала (красным что было), а про право: мне уже пофиг как оно называется и какое было (Нитка тебе всё равно спасибо за разъяснение) ,но было какое-то одно, а в дипломе аж три...
Поделиться252006-07-28 13:15:18
О своём дипломе хочу сказать вот чё:
За диплом мне поставили 4, за все курсачи 5 (мож за один - 4), по всем остальным вышеперечисленным предметам 5,4... Это я так думала... У нас с мужем оценки одинаковые были, ну я и подумала, что в дипломе всё одно и то же будет... кроме защиты и ГОСа... Гляжу на первой странице у меня только 5 и 4, спрашиваю, а чё у меня диплом получается без единой тройки? Здорово! А мне в ответ (ехидно) - Ну почему же, одна есть...
Я чуть со стула не упала... по теории финанализа трояк. Пересдать нельзя, говорит что надо было пересдавать на том курсе ,когда проходили этот предмет... Я когда сдавала ТФА, мне сказали что у меня 3 хрен знает через какое время... Хотела переписать, но мне не дали (хотя можно было, а сейчас говорят, что не разрешают ваще переписывать контры), сказали, что зачем??? Эта оценка не пойдёт в диплом... сложится с другой оценкой... короче башку морочили, что переписывать не надо и т.д., да и не дали переписать-то... А теперь так нагло заявляют... Одна тройка... Подумаешь одна, ну и чё, у тебя ж диплом не красный... А мне нафига диплом (хоть и не красный) с одной тройкой??? И вообще, почему мы с мужем получали одинаковые оценки за все 5 лет, в дипломе у него за ТФА стоит 4, а у меня 3???
Вот что я им плохого сделала??? что они меня так люто ненавидят??? На ГОСе валили как могли, с дипломом тоже головняк... Где же (всё же) справедливость???
А мне ещё вот чё интересно... Почему у меня в дипломе написано срок обучения 5 лет, а все заявления просят писать от студентки 6 курса??? (Хотя уже пора писать 7-го )
Поделиться262006-07-28 14:31:33
Почему у меня в дипломе написано срок обучения 5 лет, а все заявления просят писать от студентки 6 курса???
Я тож об этом думала. И вот, чего придумала. У РФЭИ аккредитация на обучение "дипломированных специалистов" (на них очно учатся 5 лет). А т.к. мы все заочники, то учимся 6 лет. Поэтому и надо так писать. B)
Только меня удивляет, неужели до администрации это только год назад дошло?
Ведь если так не рассуждать, то за 6 лет обучения нам должны присваивать не "дипломированных специалистов", а "магистров"
Поделиться272006-07-28 14:41:01
Я хочу помимо знаний получить "Магистра".
Просто что-бы было приятно.
Поделиться282006-07-28 15:16:10
не уверена, но на "магистров" вроде только очно учатся
Поделиться292006-07-29 00:07:43
А я хочу весь земной шар в кармане
А вам слабо?
А если без шуток...Милен, я в полном шоке...и это при том, что НИКАКИХ скидок не делают на наличие маленьких детей...
Да и не в этом дело...
Тебе, Милен, уже точно бакалавр с магистром обеспечены...
"Звони" на мыло (fighter.75@mail.ru)...есть задумки как получить диплом без трояка...у тебя, кста, зачетка есть?
Только предупреждаю, что надо быть достаточно аферистичным человеком... Ты как? Или уже все равно?
И кста, г-н Аксенов тож чел с богатой фантазией...мы его перефантазируем
Милен, читай про СЕЛЕНГ в "Лекциях и контрах" тема "Фин.менеджмент"...может поймешь, что я имею ввиду обдурачивание...
Слишком откровено напостил...
Предлагаю модерам убрать мои вирши, только, пожалуйста, после того, как Милена прочтет
Поделиться302006-07-31 23:47:19
... есть задумки как получить диплом без трояка...у тебя, кста, зачетка есть?
Или уже все равно?
Зачёток у нас в помине не было, а диплом без трояка - ..., мне ж его уже дадут в конце лета, я уже бамажку подписала "Всё верно, ошибок нэт!"
Так что не знаю всё ли мне равно... али нет...